Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Zordon писал(а):
Так лайты на биткоины меняются спокойно
Если не указано иного, то речь идет о сабже, а не о поставках гречки, потому что ее можно менять на битки и это сегодня выгоднее. Если в теме о биткоинах говорят о майнинге без уточнения, то речь о майнинге биткоинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Решил проверить несколько кошельков бикоиновских на наличие монеток, но зная сколько оно трафа с нуля накачает (у меня лимитка) задался вопросом, а если изначально созданный кошелек в классическом клиенте подсунуть какому-либо электруму (ну типа которые на комп не скачивают всю цепочку блоков) - он будет работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
У кого есть рабочие бабочки разьясните плиз. Скачал bfgminer-3.6.0-win64 создал батник "bfgminer -o pit.deepbit.net -r 8332 -u xxxxx -p xxx" но он не запускается. Майнер отображается как видно на файле
Вложения:
Безымянный.png [ 15.14 КБ | Просмотров: 2739 ]
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
bio_forge писал(а):
Подскажите что делать. Перевёл с deepbit на кошелёк мультибит. В балансе мультибита написано то кол-во что я переводил, но в поле "доступно к отправке" стоит 0. Во вкладе "переводы" в подробности перевода в поле "статус" написано "Просмотрена 3 пирами. В ожидании/не подтверждено"/ При клике на "Посмотреть на blockexplorer.com" и "Посмотреть на blockchain.info" пишут что ничего не найдено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
Не волнуйтесь У меня с дипбита 5 дней транзакция ни в одном блоке не была видна. Потом пришла, после переписки с админом. Правда у меня большие сомнения, что это ещё после моих писем в ручную отправили.
v3r3r Решил проверить несколько кошельков бикоиновских на наличие монеток, но зная сколько оно трафа с нуля накачает (у меня лимитка) задался вопросом, а если изначально созданный кошелек в классическом клиенте подсунуть какому-либо электруму (ну типа которые на комп не скачивают всю цепочку блоков) - он будет работать?
Удаляем wallet.dat в bitcoin-qt,конечно сохранив копию,хотя бы в корзине. Вставляем на его место wallet который хотим посмотреть.
Со всем этим ростом курса и сложности, я окончательно потерял суть. раньше биткоин майнился на ЦП, весьма ограниченным кругом лиц. А в последствии все вычисления перешли на ГПУ ( в частности на поделки от амд) и по моему скромному мнению это был "золотой век" биткоина - тогда он получил наибольшую популярность/распространённость и на фоне всего этого, почти каждый Вася мог их майнить. Ах да, по прошествии нескольких лет появилось ничтожное количество авантюристов, да и просто гиков владеющими фермами на ПЛИСах. Но количество подобных ферм было не велико и их процент к общей мощности сети просто терялся на фоне остальных пользователей. Да и были они актуальны только за счет энергопотребления. Итак статус децентрализации ОК.
А что сейчас? При текущей сложности (да и прогнозируемом росте) - видюшки жизнеспособны только на форках... Так, а если всё эти, ранее упомянутые, Васи ушли на форки, а то и просто забили на криптовалюту. То кто, майнит БТК?! Владельцы асиков... но минуту, их же число не переваливает и за тысячу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6