Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Вспомнил, что у меня есть wallet.dat Уже не помню сколько там монеток. Решил проверить, качнул клиента, подсунул wallet.dat в %APPDATA%\Bitcoin. При запуске bitcoin-qt.exe с ключом -rescan клиент синхронизировался с сетью, а потом выдал 2 диалога Где копать? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
Не имеет значения до первого запуска или после подсовывать валлет. Валлет можно даже переименовать в папке при запущеном кошельке,а затем подсунуть другой валлет. При этом кошель будет продолжать работать, до тех пор пока вы не соберетесь сгенерить новый адрес. В этом случае сразу вылезет окошко с ошибкой как у вас. Если вы не действовали подобным образом (в чем я сомневаюсь) то варианта два: 1. ваш валлет поврежден 2. способ предложенный phants вам поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
phants писал(а):
Скорость пула: 1204 Gh/s Думаю никто там уже здравомыслящий не майнит. Да и с Tycho как связаться?
Я не майнить там собрался, у меня там 19 монет зависли с 2011 года(заблокировал адрес который был на mybitcoin, кто тогда майнил в курсе),общаюсь с Tycho уже дней 20 никак не могу убедить его разблокировать,что только не отправлял ему для подтверждения того что это мой аккаунт.Блин как в стену головой бьюсь, надеюсь на его человечность,только это остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
Lex1 писал(а):
Исторический момент )
вот однажды на 20 минут повиснет кокс,а когда раздуплится -весь нал у дяди, и ведь ордера хрен выставишь. Такая лафа бывает только во сне,а сны однажды заканчиваются. вот это тоже будет исторический момент
=KoT= , почему тебе нельзя отправить ЛС?)))) http://www.ulmart.ru/goods/583242 такие имеет смысл брать вместо 7970? сейчас к сожалению толковых 7970 найти сложно...
по поводу R9 280X - по шаманству поможешь? или все аналогично 7970? если так то скинь настройки батничка пож-ста. думаю прикупить их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2