Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Zordon В точку. Хрена лысого он потерял, а не 5 лямов ФС. Не факт, что он бы продал их не за 1000, а за 100 с копейками. Или вообще за 10: я, например, бОльшую часть намайненного продавал еще при курсе не дороже 11 баксов, потом более полугода не следил (покупка хаты, ремонт), тут зашел - опа, а курс-то ого-го. А че толку? в кошелке только пара битков и осталась, да на гоксе баксы мертвым грузом в придачу. Одно и радует, что не играл на бирже - проиграл бы и это в итоге. Будем ждать курса в лям - мне и 2 ляма хватит на безбедную старость ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Учитывая, что в целях загона пипла в биток ход пошли сми типа синюс и эха мацы, биток скоро будет падать. Медленно так. Незаметно. С золотом так же (оно аккуратно снижается уже второй год).
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
citadelle писал(а):
по поводу R9 280X - по шаманству поможешь? или все аналогично 7970? если так то скинь настройки батничка пож-ста. думаю прикупить их.
=KoT= писал(а):
Должно быть всё аналогично, вечером отпишу и скажу точно на примере R9280X-DC2T-3GD5-V2
Значить отписываюсь. Всё точно также, как и с 7970, на примере R9280X-DC2T-3GD5-V2 сегодня лично убедился. На тех же драйверах 13.1, определяются как 7900 сериес, выдают те же 760-770кх, батник тот же.
Если у тебя 290 битков "завалялось", и ты, вместо того чтобы вывести 0.5 монетки и за эти деньги получить консультацию настоящего специалиста по налогам, спрашиваешь совета на форуме - то, скорее всего, ты потеряешь все деньги.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
googayo спасибо, дельное замечание. Если подумать, то в ветке есть люди владеющие и большим количеством монет - вот и хотелось услышать как они решили этот вопрос. Ну наверно отложу вопрос в долгий ящик и как-нибудь потом разберусь.
Значить отписываюсь. Всё точно также, как и с 7970, на примере R9280X-DC2T-3GD5-V2 сегодня лично убедился. На тех же драйверах 13.1, определяются как 7900 сериес, выдают те же 760-770кх, батник тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Кто нибудь обращал внимание- что сложность всегда имеет целое значение, и никогда не бывает дробным? Это наводит на мысль что параметр сложности в сети определяется типом integer. А у этого типа данных есть один недостаток- он не может быть больше 2 млрд 147 млн с копейками.
Если это так- то нагнав в сеть в 3.5 раза больше мощностей чем сейчас вполне реально подойти к потолку сложности, когда сложность расти не будет- зато скорость нахождения блоков начнёт расти как на дрожжах, и со временем вместо 10 минут будет 5,2,1,0,5 минуты. и чем меньше будет время между блоками- тем больше будет офранов, что приведет к самоуничтожению сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
=KoT= писал(а):
Я пробовал карту в масле топить. Она мгновенно перегревается, хоть и работает. Масло вязкое и циркуляция очень медленная а отсюда перегрев. Зато если потом карту отмыть спиртом и прикрутить обычную СО она работает дальше вроде и в масле не плавала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
MEFOK это обычная видеокарта перегревается- потому что у неё основная точка выделения тепла- это графический чип. если сравнить его по выделения на квадратный метр с выделением тепла- ядерного реактора, то реактор курит в стороне ибо у него куда меньше тепла выделяется на единицу площади.
Что касается плат на фото- то я их в руках не держал. Вполне может быть что на плате распаяно много PGA чипов - каждый по размерам как чип памяти DDR1 и выделяет 2 ватта. Если таких распаять 100 штук на плату- будет плата жрущая 200 ватт, но выделение тепла будет равномерно распредленно по плате.
Судя по фото- там не масло, ибо оно кипит при температуре куда как выше 150 градусов.
Вполне может быть там ацетон или спирт- они кипят при низкой температуре, и ток не проводят. Только это опасные жидкости- смесь паров с воздухом создаёт взрывоопасную смесь
airseregaскорее фторорганика. Типо карбогала и иже с ним. Но и ценник на подобные жидкости уж очень кусачий. А тут буквально, горстка гиков обзавелась чем-то подобным и явно на разлив! Зная что это, можно было бы смело прочёсывать их местные интернет барохолки.
Решил уйти с ghash.io (статистику скорости завышают... сравнительно с выплатами). Народ, какие пулы еще используете? на гильдии у меня тоже часть мощностей - но не хочется лить все в одно место или хотя бы резервный найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3