Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Только базы как таковой не имеется, серверный скрипт просто выдаёт приватные ключи из запрашиваемого диапазона. А адрес из них прямо получается хэшированием. Решение обратной задачи считается невозможным и походя сломает большинство современного крипто, а там далеко не на десять млрд. Хотя если хочется, можно проверить какие-то круглые значения, которые могли использоваться для тестирования. Например 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 - использовался .
VeymaR писал(а):
вывел на тот, который по умолчанию записан в личном кабинете 50BTC
Ну так свяжитесь с владельцами кошелька, возможно это сами 50BTC (можете проверить по blockchain.info). Но без связей в соответствующих органах, шансы на возврат кажутся нулевыми.
Не удержался Хотя ожидал увидеть там один сатоши ) #77 ___________ И SHA256('bitcoin') тоже использовался.
Добавлено спустя 52 минуты 3 секунды: Нет, так не интересно. С приватным ключом полученным с помощью SHA256, есть куча использованных адресов (хорошо хоть с нулевым балансом). За пять минут мне попались:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Lex1 Ага еще love,president,basketball,terminator,fuck you)))))),password1, и т.д. Просто открываешь список самых распространенный паролей и через 1 там юзаные кошельки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Кто в теме подскажите, возможно ли где то сейчас купить asic, для майнинга Bitcoin`ов но без всяких ожиданий (оплатил через 1-2 неделю получил) или может есть варианты приобретения из рук в руки в офисе продающей конторы. И нет ли каких слухов о выходе следующего поколения asic`иков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Собрал тестовый комп: amd 3000+ (am2), 2GB, ATI 6870. Win7 (x64/x86) с нуля. Сразу выключил обновления. Catalyst 13.9, DirectX, DotNet4.0, AMD-APP-SDK-v2.9, MSVC++ 2005-2008-2010-2012. Зарегился на 50BTC.com. Завел в кошельке bitcoin адрес. CGminer запускается, вываливается с ошибкой приложения. Попробовал в x64 и x86 виндах. Действовал по btcsec инструкции. Подскажите куда копать.
Собрал тестовый комп: amd 3000+ (am2), 2GB, ATI 6870. Win7 (x64/x86) с нуля. Сразу выключил обновления. Catalyst 13.9, DirectX, DotNet4.0, AMD-APP-SDK-v2.9, MSVC++ 2005-2008-2010-2012. Зарегился на 50BTC.com. Завел в кошельке bitcoin адрес. CGminer запускается, вываливается с ошибкой приложения. Попробовал в x64 и x86 виндах. Действовал по btcsec инструкции. Подскажите куда копать.
Пипец... а эту ветку почитать не судьба??? две страницы назад:
VeymaR писал(а): Ситуация такая: намайнил небольшое количество монет на пуле 50BTC. Захотел вывести их, но не посмотрел на какой адрес это делается. В итоге вывел на тот, который по умолчанию записан в личном кабинете 50BTC
ЖЖЁШЬ !!! Пул мёртвый уже 2 месяца со взломанной базой и с заблокированным выводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Всем привет, ребята. Ломало меня, ломало, и тут я всё-таки решился. "Лучше поздно, чем никогда", правильно? Так вот. Собственно, в общем и целом я понял, что к чему. Использовать сейчас обычную видеокарту для майнинга не вижу смысла, буду делать именно отдельную систему-ферму с ASIC-карточками. Прикинул, что плата за электроэнергию в среднем - 2,83 руб. за кВт/час. Теперь стоит вопрос с выбором оборудования. Во-первых, хочу заменить роутер. Сейчас стоит Asus RT-N10+ и он конкретно режет скорость (напрямую я получаю ~8Мб/сек, а через него только ~2,5Мб/сек). Это целесообразно? Во-вторых, как и писал выше, собираюсь брать систему с ASIC-картами. Но поскольку дел я с этим ещё не имел, то тут нужен совет по подбору комплектующих. Что, собственно, надо купить? Материнку какую-то нестандартную? Есть ли разъёмы на ASIC-картах и какие (кроме питания)? Насколько мощна нагрузка на процессор? даю понять, что совсем ничего не знаю В-третьих, хочу поставить ОС Linux с каким-нибудь оооочень минималистичным графическим интерфейсом. Имеет ли это смысл или "lite-версии" Linux ничем не лучше Windows 7, например?
Member
Moonk, я думаю, что на всю систему сейчас готов выделить 100000 рублей (это ведь целесообразно - потратить не много и не мало?). А "какие" и "где" - это я хотел бы и сам выяснить
Из фака пошел по ссылке и настроил систему, а назад две страницы не прочитал. Посоветовали бы лучше пул, так нет, пипец.
Уважаемый, ничего личного, но!!! Вы с какой целью "тестовый комп" запустили??? Видимо чтоб в перспективе денег заработать майнингом? Неужели для этого так трудно поглубже вникнуть в суть вопроса? И, возможно, выясниться сразу, что задаваться таким вопросом смысла-то уже и нет. (Это я про майнинг биткоина на видеокарте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
ВыдРус писал(а):
я думаю, что на всю систему сейчас готов выделить 100000 рублей (это ведь целесообразно - потратить не много и не мало?). А "какие" и "где" - это я хотел бы и сам выяснить
Member
Moonk, полазил по их сайту и возникли некоторые непонятки: Есть, насколько я понимаю, полноценная система класса "подключи питание и нажми кнопку "Power On"", выдащая всего 50Гхэш/сек: https://products.butterflylabs.com/home ... miner.html Рядом с ней красуется карточка, которая выдаёт 300 Гхэш/сек за те же деньги: https://products.butterflylabs.com/home ... -card.html Насколько я понимаю, под карточку надо докупить систему (опять же, возвращаясь к вопросу выше, какие требования к остальным комплектующим?). Есть какие-то особые требования, кроме нормального питальника? Я так понял, в PCI-E она вообще не вставляется (не увидел контактов), тогда как она будет определяться в системе? Через что подключается? Ну и ещё один вариант, довольно туманный: https://products.butterflylabs.com/home ... power.html Тут можно те же 300 Гхэш/сек купить за 3250$ на год. Это избавляет от затрат на электричество и всё такое, но выгоднее ли это, чем взять карту, указанную выше?
полазил по их сайту и возникли некоторые непонятки: Есть, насколько я понимаю, полноценная система класса "подключи питание и нажми кнопку "Power On"", выдащая всего 50Гхэш/сек: https://products.butterflylabs.com/home ... miner.html Рядом с ней красуется карточка, которая выдаёт 300 Гхэш/сек за те же деньги: https://products.butterflylabs.com/home ... -card.html
Дело все в том, что "система, выдащая всего 50Гхэш/сек" воплощена в железе и реализуется, а "чудо на 300Гх" существует только на картинке. Были опубликованы фото платы прототипа, но почему-то без чипа. Что касается "туманного варианта" ИМХО - Вы бы стали сдавать в аренду за меньшую цену устройство, способное приносить гораздо больший доход, к тому же, при наличии обслуживающего персонала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2