Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Да, как я писал в теме пула - нас ддосят понемногу. Надеюсь что у всех бэкапные пулы прописаны ? В таком случае ничего страшного для вас не случится.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Да не, тут просто дети пытались обратиться к нескольким крупным пулам с требованием выкупа :) Создатели п2пула вряд ли бы этим занимались, тем более что крупные "полупрофессиональные" майнеры всё равно на п2п не уйдут.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
HertZ писал(а):
Создателям п2пула.
Интересно насколько это может выгодно, если DDoS не бесплатная услуга. На каждый случайный прибившийся терахэш они будут получать эквивалент постоянной прибыли 5 гигахэшей с нынешним уровнем донейт, а я сомневаюсь что такой успех ждет этот пул в обозримые годы.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 80
alpet писал(а):
Интересно насколько это может выгодно, если DDoS не бесплатная услуга.
DDoS (особенно тупым UDP-флудом, от которого очень проблемно и дорого защищаться) ОЧЕНЬ дешев. Да и тут не вопрос прибыли даже, а идеологический. Достаточно посмотреть, как некоторые юзеры п2пула на ровном месте усираются до хрипоты, противореча самим себе через строчку.
Добавлено спустя 41 секунду:
[Tycho] писал(а):
Да не, тут просто дети пытались обратиться к нескольким крупным пулам с требованием выкупа
Наблюдаю следующую ситуацию: Половина ферм у меня сидит на Билайне, половина на Акадо. Те что сидят на Билайне - работают без проблем, а те что на Акадо - пишут сбой связи при попытке запустить майнинг на гуимайнере. С Билайна deepbit.net грузится нормально, с Акадо - не грузится совсем. Никаких бэкапных пулов не прописывал нигде. Везде в гуимайнере стоит сервер deepbit.
Junior
CarmaSleeper писал(а):
Половина ферм у меня сидит на Билайне, половина на Акадо. Те что сидят на Билайне - работают без проблем, а те что на Акадо - пишут сбой связи при попытке запустить майнинг на гуимайнере. С Билайна deepbit.net грузится нормально, с Акадо - не грузится совсем. Никаких бэкапных пулов не прописывал нигде. Везде в гуимайнере стоит сервер deepbit.
Возможно что акадовский айпишник ошибочно был заблокирован противоддосной системой. Разблокируется автоматически через некоторое время, а пока можете всё перенести на билайн временно.
P.S.: прописывать бэкапные пулы полезно.
идея нужно в майнере прописывать топ 100 больших пулов, и что бы майнер РАВНОМЕРНО на их майнил это больше соответствует распределённой системе чем майнинг на одном пуле вот только такого клиента нет, а пулам такой клиент не выгоден )
Тыкните плз носом в инфу как в гуимайнере прописать бэкапные пулы. Что-то не могу найти в самом клиенте.
To Tycho: На Билайн нет возможности всё перевести, т.к. часть ферм находится в одном городе, часть ферм в другом. Может мне вам проще IP-адрес скаать? А то малоли - у меня на одном IP-шнике через роутер сидят 16 видях. Запросов шлют много, так что похоже на ДДоС наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
hak писал(а):
идея нужно в майнере прописывать топ 100 больших пулов, и что бы майнер РАВНОМЕРНО на их майнилэто больше соответствует распределённой системе чем майнинг на одном пулевот только такого клиента нет, а пулам такой клиент не выгоден )
Во первых равномерно это вряд ли возможно, я думаю что разбиение например 8 видиков настолько потоков загрузит даже 2 ксеона. + регистрация на 100 пулах это перебор, ну и вряд ли наберётся сто пулов)
Во первых равномерно это вряд ли возможно, я думаю что разбиение например 8 видиков настолько потоков загрузит даже 2 ксеона. + регистрация на 100 пулах это перебор, ну и вряд ли наберётся сто пулов)
равномерно не значит одновременно, можно последовательно брать задания и решать последовательно. то есть задачу нужно решать не с помощью потоков.
ВСЕМ КРУПНЫМ МАЙНЕРАМ! вообщем подсчитал я тут получается что при мощности 10 Gh - при майнинге в одиночку за год теряшь 6% за 2 года 3% за 5 лет 1.5% то есть в пуле с комиссией 3% смысла нет так что все кто имеет мощности > 10Gh при текущей сложности в пуле смысла нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
CarmaSleeper писал(а):
Тыкните плз носом в инфу как в гуимайнере прописать бэкапные пулы. Что-то не могу найти в самом клиенте.
Работает только для OpenCL майнера: флаг --backup=<имя_воркера>:<пароль>@<адрес пула>:<порт> В faq (https://bitcointalk.org/?topic=3878.0) чуть побольше информации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
SkyDemon писал(а):
Работает только для OpenCL майнера: флаг --backup=<имя_воркера>:<пароль>@<адрес пула>:<порт> В faq (https://bitcointalk.org/?topic=3878.0) чуть побольше информации.
тоже интерсует такой вопрос - майню на ABCPool а он часто отваливается, приходится в ручную переходить на 50BTC (отвалов на порядок меньше, но и стоимость шары меньше ) другие пулы пока не пробовал. Так вот вопрос: 1) кто майнит на ABCPool у кого как с отвалами? (подключение ADSL, в модеме-роутере порт не проброшен, фаерволов нет, Avast не ругается, стоит Win7) (для примера вчера вечером в 22-00 - 23-00 по Киеву постоянно в отвале был (реконекты без остановки)
2) а инфы про guiminer тока на русском никто не подскажет (http://btcsec.com не в счет) в части создания бекапных пулов и как потом с бекапного на основной автоматом переходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1