Да не это все понятно. Вот у меня сейчас Награда PPLNS 6.61010155 LTC , нашли уже за сутки много блоков в том числе и 3 моих. А я получаю вот сколько...
Хорошо бы если отозвался народ, который сейчас майнит там. Потому что раньше было по-другому.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 52 секунды: Единственное что это может быть, они решили использовать классическую систему PPLNS. Так как раньше было не так.
zaytcev_boris Вэлкам, как говорится! коротко, но по порядку 1)под каждую 79хх нужно 1,5 гиг оперативы, тебе нужно хотя бы гигов 5-6 оперативки и по любому винда х64. 2) используется с 7ххх серией ваще только рипер, в нашем с вами случае х64 - тыц 3)в файле reaper.conf правишь так
в файле reaper.conf правишь так
Код:
kernel reaper.cl save_binaries yes enable_graceful_shutdown no long_polling yes
mine litecoin device 0 device 1
где device цифра - это номера твоих видюх
4)
в файле litecoin.conf правишь так для пула coinotron.com
где yyy - полное имя воркера, xxx - пароль воркера
5) все! запускаешь reaper.exe.
П.С. относительно пулов смотри в шапке: есть голосование
Упс, проблема......у меня Win 7 32х битная, Рипер ругается и не запускается....пишет что версия файла не совместима с этой версией windows....Что делать? Есть Рипер под 32х битную?
Опа! при курсе 0.06 USD и текущей сложности лайты снова выгодны.
не знаю не знаю...у меня на 7950 и 6850 получается 800кх, при нынешней сложности это 47 лтц в сутки = 2,86 бакса. если майнить битки на них, то это 845 мегахешей, что при нынешней сложности равно 0.252 бтц в сутки = 3.05 бакса (либо 50 лтц). зато ессно сами знаете что и карты греются значительно меньше и потребляют меньше. Хотя это всё конечно из-за 7950, которая блин никак не хочет выше 560 кх у меня подниматься, но винду из-за нее переустанавливать неохото
Да как-то пулами не приходилось заниматься Да и над этим вопросом думать-то надо прежде всего владельцу. Я-то со своей стороны майню - сейчас, правда, неудобный момент, риг в теплом помещении, но не удержался перед малой сложностью .
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
Посоветуйте как сбагрить 11 лтс? Нужно на вебмани пару десятков центов(не хватает за этих комисcий покупку завершить). Кто то хочет купить за 30 центов?(помочь)
Посоветуйте как сбагрить 11 лтс? Нужно на вебмани пару десятков центов(не хватает за этих комисcий покупку завершить). Кто то хочет купить за 30 центов?(помочь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
qqqq85 писал(а):
кто майнит на http://ltc-cluster.ru ? С выплатами там у всех все ок, так как я получаю не 6,5 LTC а 1,5 LTC с блока, я не припомню чтобы там PPLNS разгонялось сутки (столько уже считаю).
Тааак... теперь у меня та же байда. должно идти по 17,5 монет за блок, а идет всего по 2,5 - и это при моих 2800!! а ведь прошло уже сутки!!! Похоже пришло время создать свой пул. Итак, комрады! Хочу создать свой пул. Тип начислений будет пропорциональный, но народу нужно хотя бы 10 000 Мгш - из них 3000 Гхш мои, наберется желающих на 7000 Мгш?
Добавлено спустя 37 минут 55 секунд: П.С. Комса будет 1%
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Тааак... теперь у меня та же байда. должно идти по 17,5 монет за блок, а идет всего по 2,5 - и это при моих 2800!! а ведь прошло уже сутки!!! Похоже пришло время создать свой пул. Итак, комрады! Хочу создать свой пул. Тип начислений будет пропорциональный, но народу нужно хотя бы 10 000 Мгш - из них 3000 Гхш мои, наберется желающих на 7000 Мгш?
Добавлено спустя 37 минут 55 секунд: П.С. Комса будет 1%
Нда, у меня тоже как-то мало приходит.
Из существующих пулов ничего толкового не подобрал?
Попробовать-то можно, смотря сколько reject'ов при этом будет еще.
----
Посчитал - 40 монет за 2 дня (еще немного в очереди, но там вряд ли много будет). Ппц. Владельцу неплохо было бы объясниться.
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1