Только что кто-то разово выкупил более 2тысяч монет. Значит вполне верит и понимает что делает. Люди с такими деньгами далеко не глупые fedcam Поверь мне когда я продавал свою тысячу бтс и 45тыс. лайтов то совсем не думал что они буквально через год будут стоить таких денег. Популярная криптовалюта БУДЕТ расти.
А когда я не продавал по 260, я не думал что будет так падать. Не удивлюсь, если прежде чем начать расти, bitcoin плавно опустится до 20-50. И вот тут мне спокойнее сидеть с баксами на счету. скорее всего закуплюсь со временем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
fedcam писал(а):
И вот тут мне спокойнее сидеть с баксами на счету. скорее всего закуплюсь со временем.
Если у тебя такие способности угадывать дно - то конечно. Закупишь и будешь дважды в плюсе. Я вряд ли смогу. Тем более сейчас. Когда биток может за день набрать десятки процентов (как было в последние дни). А покупать за сотни долларов я не хочу
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Затихло всё. И то правда - надо передохнУть. Перекурим, тачки смажем. Идёт погрузуа битков в вагоны и заправка углём паравоза. А вот когда поезд с битками прибудет на биржи, тогда и начнётся самое интересное. Лучше пойти спать и не смотреть. Утром позырим результат.
Advanced member
Да тем кто продавал через метабанк и ждет очереди. Ордер мог сработать в момент когда курс 105-107. А покупал человек скажем за 200$ Никто же не предполагал такого резкого падения...
Я вывел через btc redeem code. Когда биржа лежала. И курс легко зафиксировался на отметке 180. На гоксе продал бы значительно ниже. Теперь буду ждать перевод.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Xmast писал(а):
Очень может быть что все продуманно заранее. Зачем покупать по 266+ если можно за 105-150?
Ту кто играет на понижение уже ни один раз пытались толкнуть курс вниз. Таких падений случайно не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Сбежал с гокса, оставил там только копейки. Невозможно терпеть просто, когда несколько минут статус pending для заявок. За годы никакого прогресса похоже, все тоже слоупок-ядро на скриптах кое-как сделанное.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
fedcam Такое падение вобще могло быть легко. Внизу подпорок никаких. Приел продавец хотя бы 5тысяч. Пару начал лить а остальное передвигать вниз. И все. Без подпорок и с огромным количеством дешево доставшихся коинов толкнут бтс было плевым делом. А чем дороже он будет тем сложнее такая манипуляция
Advanced member
Zordon У тебя же ферма есть? Майни/ Я все за счет фермы только. Сколько смог накопил с декабря прошлого года. Майню + от торговли чаще в плюсе. Наращиваю. Торговля конечно дает куда больше чем майнинг. Если сумма большая и все удачно делать. Недавно повезло. За пару дней сделал 7 бтс. Сколько бы это пришлось майнить страшно подумать ))
Xmast Майнингом я не успею накопить достаточную сумму в БТС при такой сложности. Хочу иметь на балансе не меньше 100 монеток когда курс будет 10к баксов
За пару дней сделал 7 бтс. Сколько бы это пришлось майнить страшно подумать ))
Сейчас прикинул. Мне 7 монет целый месяц майнить. А гокс конечно всех прилично подставил. Это конечно не сервис. У них там деньги рекой текут, неужели трудно спецов нанять и переписать? Я по 10 монет по 126 продал только потому, что ордера по 30 минут ставились. Сейчас конечно жалею Согревает только мысль, что в баксах счет вырос в 3 раза. Я ведь я нуб нубом... Сколько же нарубили спецы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1