Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Народ, есть новости по починке "бага на вывод с биржи" ? Хочу битков купить, да чтобы они вывелись нормально. На гокс - ни ногой, но вот другие биржи ..как там дела на других биржах? Нормально выводится? Тема сейчас актуальна как никогда, покуда паника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
Приветствую! Помогите рассчитать. Сколько биткоин может майнит одна 290х на стандартных частотах в месяц если будет работать круглосуточно? Хочу понять для себя стоит ли заняться этим. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
ukureniy Майнить SHA-256 на видеокартах давно нет смысла, это удел ASIC-ов, причем достаточно крупных. Сейчас самые выгодные для майнинга на видеокартах валюты - Vertcoin (N-factor scrypt) и Maxcoin (SHA-3 / keccak).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Master2007 Причём дополню, ИМХО MAXcoin получше, меньше проблем с настройкой (как и SHA-256 прямая зависмость от частоты чипа, без танцев с бубном с ТС, интенсивностью, частотой памяти и подбором частоты чипа, как на скрипте), да и выгоднее чуток.
Приветствую! Помогите рассчитать. Сколько биткоин может майнит одна 290х на стандартных частотах в месяц если будет работать круглосуточно? Хочу понять для себя стоит ли заняться этим. Спасибо.
Ровно нисколько, на видеокартах лучше майнить scrypt валюты, аля лайткоины или догекоины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
v3r3r писал(а):
На гокс - ни ногой
Тут вам надо определиться. Либо вы верите в будущее битка, тогда пропускайте инфу о смерти гокса мимо ушей. Либо вы верите,что Гокс всех кинул, тогда забудьте о битках, вас рано или поздно кинут и другие биржы. Тут уже пошла такая кухня, что все понимают,что их кинут,но каждый надеется успеть заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
VOVAVOVA72, я не верю в будущее битка в долгосрочной перспективе и гокса, есть более перспективные крипто-валюты. Впрочем тут ответа врядли дождешься, но я уже нашел другую биржу для обмена части форков на биток для не совсем продолжительного хранения.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос, а то у меня уже ум за разум заходит, и я не пойму - то ли это лыжи не едут, то ли у меня голова квадратная.
Так как я купил осенью того года R9 280Х в свой домашний ПК, вчера решил узнать, сколько она стоит, и чуть со стула не упал. Выяснил, что виной всему майнинг. Не для прибыли, а чисто из интереса, и чтоб приобщиться к высоким технологиям, я решил попробовать программу-майнер на своем домашнем пк. Зачем-то сутки синхронизировал Биткоин-кошелек (так и не понял, зачем), потом поставил программу 50btc, зарегистрировался там же, и сел смотреть, что будет. Программа работает уже целый час, скорость показало 600MH. За этот час мне начислили 0.00000244 BTC. Перевел на калькуляторе в доллары, вышло 0.00143 То есть, чтоб заработать 1 цент, мне надо шуровать компьютером часов 6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2