Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
SkyDemon писал(а):
Есть флаг --failback=N - через сколько запросов работы пробовать вернуться на основной пул. По умолчанию 2
спасибо, я так понимаю, русяз мануала по guiminer не бывает прийдется мозг напрягать (практики английского нет давно - теряю навыки да и лень все-таки великая штука)
Я на ABC сижу. отвалы очень редки последний был недели 2 назад, его ддосили но в течение пару часов направили. Очень хочу чтобы опять заработал Метабанк пул, если он читает пускай хоть скажет - ждать его или нет? А то из за киви он пул бросил:). ПРосто по ГГх что Метабанк, что АБС обинаково показывали, а выплаты больше на метабанке были:), про 50бтс ничего не скажу, я на нем запускал теже железки с темиже настройками а ГГх меньше получается хоть и говорят что комисия у них меньше чем на АБС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
anti76 писал(а):
хоть и говорят что комисия у них меньше чем на АБС
где-то натыкался на инфу, что у ABC комиссия 1%, а у 50BTC 3% - поэтому возможно наоборот (по личным субъективным ощущениям (сравнивалв разрезе двух дней) на ABC больше битков получается. а у меня ABC отваливается постоянно
InFecte Похоже те же дети, что и другие пулы досят. Требуют выкуп
Вы можете на время атаки переключиться с хоста pool.50BTC.com на хост 50BTC.com, это решит проблему, пока основной сервер недоступен, если его тоже не отключат.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
Кто пользуется Укртелекомом? Возникла такая проблема внезапно отвалились все майнеры (майню на 50BTC) переключение на другие пулы не помогает. такое ощущение что закрыли порты через которые CGMiner выходит в интернет. Пользователи Укртелекома отзовитесь, как у вас с майнингом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1