Итак, комрады! Хочу создать свой пул.Тип начислений будет пропорциональный, но народу нужно хотя бы 10 000 Мгш - из них 3000 Гхш мои, наберется желающих на 7000 Мгш?Добавлено спустя 37 минут 55 секунд:П.С. Комса будет 1%
Такой вопрос: в течении какого времени разгоняется награда PPLNS?
Скорость разгоняется 10 минут. Награда динамична - зависит от пропорции майнера по отношению к остальным, в количестве шар (сложность * 500). (Сложность шары установлена в 22bit, что меньше сложности сети.)
Тоже присоединился к http://ltc.p2pcoins.net, но то ли я тугой то ли лыжи не едут. Объясните мне плиз почему когда майню на койнотроне, у меня просчитывается больше шар чем тут? По показателю CGMiner тут U:6.0, на койнотроне U:23 Хотя на сайте в Кх все вроде норм может порт не тот? адрес пула: ltc.p2pcoins.net порт 9344 вроде это с сайта стягивал
Последний раз редактировалось zerguser 26.11.2012 10:40, всего редактировалось 1 раз.
А не проще чтоб сразу на пуле? - но это конечно только пожелание, в остальном все устраивает.
П.С. как пришел на пул почти сразу нашел блок за 2000 шар - это хороший знак!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Mich Еще одно пожелание - можно чтоб в статистике длоков отображалось сколько я получу или получил с блока монет?
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд: Ээээ. Есть желающие обменяться со мной: моя 7950 на вашу 5850/5870/6930/6950+доплата?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Тоже присоединился к http://ltc.p2pcoins.net, но то ли я тугой то ли лыжи не едут. Объясните мне плиз почему когда майню на койнотроне, у меня просчитывается больше шар чем тут? По показателю CGMiner тут U:6.0, на койнотроне U:23 Хотя на сайте в Кх все вроде норм может порт не тот? адрес пула: ltc.p2pcoins.net порт 9344 вроде это с сайта стягивал
Количество шар обуславливается выставленной сложностью шары. У них, наверное, меньше стоит сложность. На результат не влияет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
RomasAlmighty писал(а):
Mich Еще одно пожелание - можно чтоб в статистике длоков отображалось сколько я получу или получил с блока монет?
Сколько получу - в шапке "Награда". Сколько получу с найденных но еще не подтвержденных - там же - н/п). Сколько начислено и готово к выводу - в шапке "баланс". Сколько уже получил - в меню "Личная статистика".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Mich писал(а):
Сколько получу - в шапке "Награда". Сколько получу с найденных но еще не подтвержденных - там же - н/п). Сколько начислено и готово к выводу - в шапке "баланс". Сколько уже получил - в меню "Личная статистика".
Все ясно - отлично! За ваше успешное начало. П.С. а вы относитесь судя по лого к пул.калинин?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Подскажите, имеет система на 2 платы 7970. ОЗУ 2,5Гб. win7 64bit хочу запустить под LTC. Поставил cgminer с параметрами : "cgminer.exe --scrypt --worksize 256,256 --shaders 2048,2048 --lookup-gap 2,2 -g 1 --thread-concurrency 5760,5760 --intensity 13,13 -o http://mine.pool-x.eu:8080 -u pavelsarkisian.1 -p x --gpu-fan 70,68 --gpu-memclock 1500,1500 --gpu-engine 1050,1050" много ошибок . дает мало, каждая видюха по 330! Если ставлю интенсивность выше. сыпятся ошибки . интенсивность 18-19 ошибок 85 %! Почему так???
Поставил "reaper" указываю параметры: host ltc-cluster.ru port 8322 user parur.1 pass x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1