Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 60 из 171<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Santa Claus писал(а):
Можно даже проще поступить, у окпэя заказать карту и расплачиваться ей, итого потеря только 1,5%.

ПС, кстати будет эпично если тренд развернется на $320 :-)

Да, этот вариант неплох...
1) получить карту, и снимать деньги через банкоматы которые выдают доллары, таким образом получаем доллары и не теряем деньги на курсе. (комиссия окпея 2$ за снятие наличных)
2)через услугу mastercard money send перевести деньги с карты окпея на карту другого банка (комиссия кажется 0-1.5% в зависимости от банка)

ЗЫ 190

Advanced member
Zordon 194-198 уже. Много денег тебе надо :-)

Добавлено спустя 35 секунд:
fedcam писал(а):
Сейчас прикинул. Мне 7 монет целый месяц майнить.

Я скромный фермер.

Member
Xmast
Цитата:
Zordon 194-198 уже. Много денег тебе надо :-)

По таким ценам брать не буду. Пусть фермерство процветает :-)
Но надо хотяб 1000$ иметь наготове для очередных проливов.

Добавлено спустя 51 секунду:
Как я и говорил все прошло по сценарию развода лошков, стандартный сценарий :lol:
А ведь кто-то целую кладку кирпичей отложил #77

Advanced member
Лайт молодцом. Буду в плюсе. Это здорово. А кто сегодня поймал дно... 105-107. Ну дак есть время купить за 200

Member
эле успел на 128$ закупится / взлетает ещё резче чем думал. дождусь 200 и пойду спать наверно.

Member
Zordon писал(а):
Как я и говорил все прошло по сценарию развода лошков, стандартный сценарий :lol:

Согласен на все сто. Но это конечно не смешно. Сегодня количество самоубийств в мире немного вырастет.
Какие шансы дальнейшего роста курса? Я думаю, сейчас у покупателей пыл поубавится на какое-то время. Надеюсь. :)

Junior

Хех. Возврат к норме, однако! Не упускайте шанс.

Успел на Битстампе закупиться за 78$ продал за 180$ и потом опять купил за 150$
Удачный вечер сегодня.

Member
Второй заход? Вряд ли. Сложно до 100$ опустить. Монеты все распродали :)
Но я последние 7 монет по 180 на всякий случай слил :-)

Junior
Снова падает до 130

Advanced member
Дешевых монет еще полно. Но ниже сотни психологический минимум.
Из-за малого количества денег (рост слишком быстрый был) трудно сдерживать продажи. Качели так и будут пока коин не будет стоить тысячи. Тогда торговать будут спокойнее

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Коррекция продолжается.

Junior
А как по мне, то началась фаза "Страх" и "Отрицание". ИМХО дело пахнет керосином, завтра 50$ за БТС

Member
Zumur писал(а):
А как по мне, то началась фаза "Страх" и "Отрицание". ИМХО дело пахнет керосином, завтра 50$ за БТС

Хотелось бы, но шанс очень мал.

Member
При авторизации на гоксе выдало что пароль неверный, хотя он сохранён в браузере и я с ним всегда заходил! Делаю сброс и установку нового пароля, захожу. Выдыхаю, деньги на месте.

Интересно что это было, может быть глюки биржи но я труханул немного и на почте сейчас сменю пасс на всякий случай :?: К слову на бирже и почте у меня разные логины и пароли.

Member
Доброго всем утра.
Отправил вчера с Гокса на icbit 5 монет и 9. Первые 5 монет отправил с галкой "Green address". А 9 монет просто в оплатой в 0.0005btc.
9 монет уже давно пришли. А 5 монет как не было так и нет. На гоксе в выводе запись есть. Адреса одинаковые. Получу я эти 5 монет когда-нибудь?

Member
Ну что, тем кто не поседел на ночь - доброго утра. Тем, кто остался доволен своей игрой - браво, парни.
Из претензий к гоксу - глюки интерфейса, когда не получается работать со ставками, их просто не принимают - это уже не то что несерьезно, это либо преступная халатность и непрофессионализм, либо умысел, ну и дикая задержка ввода монет на биржу - после 6 подтверждений еще порядка 30-40 минут лично у меня вчера.
Из претензий к 50 ВТС - горите в аду. Неработоспособность пула минут в 40 в день и непрекращающиеся проблемы со статистикой - можно уже было решить при желании. "Деньги-то у нас есть, у нас мозгов нет..." (с). Теперь еще проблема с ручным выводом впервые вылезла.
Если кто хочет отписаться о своих действиях - я продался по 215-210, закупился по 115. Можно продать и зафиксировать прибыль.
Грустно что из-за криворуков с 50 БТС на 65 монетах я много потерял, вчера днем планировал продать по 250.

Member
Все дружно вышли на "работу". Наступает вторая часть марлезонского балету.

Member
Чота ржу :lol:
ыыы

Member
Фото: 34
Mu3aHTPOn
Mt.GOX TOKYO - JAPAN - April 11, 2013

якобы работают над улучшением ситуации с лагом. все списывают на дикую популярность торговли битком в последнее время.

Member
xxl_izh спасибо, но мне не очень от этого легче, как и другим. По наблюдениям часто торгующих, задержка ввода монет на биржу есть всегда и особо заметна во времена крупного движения. В долларах я получил больше, чем планировал, но нервных клеток поубавилось.

Member
Фото: 34
Mu3aHTPOn
я проще к этому отношусь - чисто ради развлекухи торгую, а дополнительные сотни тысяч рэ прибыли просто приятный бонус :D

да и не понял зачем ты битки на пуле держал, а не на биржу заранее перевел. или у тебя несколько ASIC_ов уже в хозяйстве есть ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 60 из 171<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа