Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Santa Claus писал(а):
Можно даже проще поступить, у окпэя заказать карту и расплачиваться ей, итого потеря только 1,5%.
ПС, кстати будет эпично если тренд развернется на $320
Да, этот вариант неплох... 1) получить карту, и снимать деньги через банкоматы которые выдают доллары, таким образом получаем доллары и не теряем деньги на курсе. (комиссия окпея 2$ за снятие наличных) 2)через услугу mastercard money send перевести деньги с карты окпея на карту другого банка (комиссия кажется 0-1.5% в зависимости от банка)
По таким ценам брать не буду. Пусть фермерство процветает Но надо хотяб 1000$ иметь наготове для очередных проливов.
Добавлено спустя 51 секунду: Как я и говорил все прошло по сценарию развода лошков, стандартный сценарий А ведь кто-то целую кладку кирпичей отложил #77
Как я и говорил все прошло по сценарию развода лошков, стандартный сценарий
Согласен на все сто. Но это конечно не смешно. Сегодня количество самоубийств в мире немного вырастет. Какие шансы дальнейшего роста курса? Я думаю, сейчас у покупателей пыл поубавится на какое-то время. Надеюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Дешевых монет еще полно. Но ниже сотни психологический минимум. Из-за малого количества денег (рост слишком быстрый был) трудно сдерживать продажи. Качели так и будут пока коин не будет стоить тысячи. Тогда торговать будут спокойнее
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Коррекция продолжается.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
При авторизации на гоксе выдало что пароль неверный, хотя он сохранён в браузере и я с ним всегда заходил! Делаю сброс и установку нового пароля, захожу. Выдыхаю, деньги на месте.
Интересно что это было, может быть глюки биржи но я труханул немного и на почте сейчас сменю пасс на всякий случай К слову на бирже и почте у меня разные логины и пароли.
Доброго всем утра. Отправил вчера с Гокса на icbit 5 монет и 9. Первые 5 монет отправил с галкой "Green address". А 9 монет просто в оплатой в 0.0005btc. 9 монет уже давно пришли. А 5 монет как не было так и нет. На гоксе в выводе запись есть. Адреса одинаковые. Получу я эти 5 монет когда-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Ну что, тем кто не поседел на ночь - доброго утра. Тем, кто остался доволен своей игрой - браво, парни. Из претензий к гоксу - глюки интерфейса, когда не получается работать со ставками, их просто не принимают - это уже не то что несерьезно, это либо преступная халатность и непрофессионализм, либо умысел, ну и дикая задержка ввода монет на биржу - после 6 подтверждений еще порядка 30-40 минут лично у меня вчера. Из претензий к 50 ВТС - горите в аду. Неработоспособность пула минут в 40 в день и непрекращающиеся проблемы со статистикой - можно уже было решить при желании. "Деньги-то у нас есть, у нас мозгов нет..." (с). Теперь еще проблема с ручным выводом впервые вылезла. Если кто хочет отписаться о своих действиях - я продался по 215-210, закупился по 115. Можно продать и зафиксировать прибыль. Грустно что из-за криворуков с 50 БТС на 65 монетах я много потерял, вчера днем планировал продать по 250.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
xxl_izh спасибо, но мне не очень от этого легче, как и другим. По наблюдениям часто торгующих, задержка ввода монет на биржу есть всегда и особо заметна во времена крупного движения. В долларах я получил больше, чем планировал, но нервных клеток поубавилось.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2