Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dart-s писал(а):
кстати я не понял - там радиаторы просто на текстолит приклеены что ли? чипу вроде с другой стороны. ну жаль не раскрыта тема эксплуатации, настроек, сложностей и пр...
через термопасту на текстолит с неснятой маской, а отдача тепла у чипов в этом форм факторе с пуза(со спины там пластик)
На днях генеральный директор eBay Джон Донахью выступил с заявлением о том, что необходимо интегрировать Bitcoin в платежную систему PayPal. В своем интервью телеканалу CNBC он подчеркнул, что компания всерьез рассматривает вопрос внедрения криптовалюты в платежную систему eBay:
Ни для кого не секрет, что Bitcoin будет играть важную роль в будущем. В PayPal мы уже работаем над интеграцией этой цифровой валюты в наш кошелек.
Я думаю, в скором времени, вы увидите, как Bitcoin будет использоваться для решения всевозможных задач, таких как: трансграничные денежные переводы, переводы между людьми, а следом и продавцы начнут его принимать.
Джон Донахью также добавил, что и сам приобрел Bitcoin, потому что лично хотел разобраться в работе систем криптовалют: «Я купил Bitcoin не в качестве инвестиции. Я покупаю монеты, чтобы глубже понять эту технологию».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3