Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
HertZ Сейчас торгую редко. Больше для развлечения. Но раньше мониторинг работал хорошо. И если баги с провалами в ту или другую сторону были то их фиксили. Обычно на графиках такое наблюдалось. Но при подсчете High and Low такие видимые пики не учитывались.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
Не у кого нет проблем c Liberty Reserve? Несколько месяцев там небыл, хотел оттуда денег перекинуть на Gox, а меня не пускают. Пишет,что пароль неверный, хотя он записан на бумаге, забыть не мог. Восстановить то-же не выходит - пишет: "The requested operation is not available at the moment. Please contact support for assistance. Thank you for your patience". В теххподдержку писал - молчат буржуи...
Чет-то тема заглохла. Или наши трейдеры затаились в ожидании. Кто там следит за новостями, какие прогнозы и в чем причина такого роста? Тем более что это не просто хороший рост, а курс постепенно подбирается к последнему историческому максимуму за последние пару лет. А судя по отсутствию сопротивления есть шанс стремительно пробить 15 в самое ближайшее время.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Чтобы вернуться к примерно прежней прибыли (до уменьшения награды за блок), надо чтобы курс хотя-бы 20-ку пробил.
Седня глянул на http://mtgoxlive.com/ немного при**л . Нормальный такой перекос, если ничего сверхъестественного не произойдет , думаю 15-ка сдастся в течении пары дней. А там может и до 17-ки доползти. Хотя я буду осторожен в прогнозах. Щас опять прийдет лесниккрупный продавец и всю малину поломает. Сейчас бы программа минимума сработала по перевалу через границу второго историчекого максимума (кстати кто там помнит, сколько последний раз было 15 с копейками ...) . Это даст хороший информационный повод пощебетать СМИ-шникам.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Как на дрожжах... Но я всё же жду курс 50-100, иначе вся эта затея с Bitcoin`ом была бессмысленна. На момент написания сообщения курс 15.51, неужели к утру будет 16...
15,4 был максимум до слива имени Пирата)) Отыграли за почти полгода)
Поздравляю коллеги, все-таки историческое событие. Второй по величине пик а всю историю существования биткоина. Щас СМИ немного масла в огонь подольют))) Даже если курс сольют, все равно это очень хороший знак для инвесторов.
На момент написания сообщения курс 15.51, неужели к утру будет 16...
Может и раньше.
Если курс опять резко рухнет, то восстановление займет много времени. После выхода асиков предложение по идее должно увеличиться, и это замедлит восстановление курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
findwiki Я в курсе - элементарная арифметика. 35 тысяч 7970-х перекроют текущую мощность сети. С другой стороны, за 6 часов скупили ~20К битков. При курсе 15/1 это 300K$. И BFL сейчас (на фоне их долгих обещаний нового продукта) очень заинтересованы в росте курса.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
После выхода асиков предложение по идее должно увеличиться, и это замедлит восстановление курса.
С чего бы? Первый же пересчет сложности расставит все на места. Люди, которые вложатся в Асики захотят их окупить, а с низким курсом это будет невозможно, поэтому придется предлагать по большей цене. Это рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
HEBPO3 писал(а):
предложение по идее должно увеличиться
С какой радости? Суточная эмиссия битков будет высокой до первой коррекции сложности. Если асики вообще выйдут с обещаными ТТХ, увеличится только предложение б/у топовых радиков.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Асики не появятся внезапно, BFL все паяют вручную . Небольшие партии будут рассылаться (это если все будет хорошо), и мощность сети будет расти постепенно. У самых первых клиентов прибыль будет значительной, некоторые из них смогут эту прибыль снова вкладывать в асики. В течение нескольких месяцев сложность будет пересчитываться допустим раз в неделю, и доход майнеров будет вдвое больше обычного. Мне представляется, что значительная часть этих сверхприбылей будет достаточно быстро продана.
Если не учитывать рост курса в последнее время (который уже напоминает ажиотаж), то эффект асиков проявился бы как относительно плавное снижение курса на пару долларов. Но с такими пиками мало чего можно напророчить, разве что резкое падение .... ночью-завтра-послезавтра ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2