Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
50BTC писал(а):
InFecte Похоже те же дети, что и другие пулы досят. Требуют выкуп
Вы можете на время атаки переключиться с хоста pool.50BTC.com на хост 50BTC.com, это решит проблему, пока основной сервер недоступен, если его тоже не отключат.
Неужели вот так серьезно требуют выкуп? а сколько если не секрет?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
Vlad20122011 писал(а):
Кто пользуется Укртелекомом? Возникла такая проблема внезапно отвалились все майнеры (майню на 50BTC) переключение на другие пулы не помогает. такое ощущение что закрыли порты через которые CGMiner выходит в интернет. Пользователи Укртелекома отзовитесь, как у вас с майнингом?
смотри мои посты выше у меня 50BTC отваливается редко, а вот ABC гдето 50/50 хочу порт пробросить в модеме и еще потестить... потом отпишусь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Вильнюс, Литва
Решил попробовать помайнить. Выбрал пул 50btc. Средняя скорость 172mh/s, т.е 0.11 pps за 24ч. Окупится ли проделанная работа за месяц если днём 1кв стоит 5.58руб, а ночью 4.27руб?
Почему на пуле itzod ниже скорость майнинга? Я какие настройки уже не пробовал, скорость в полтора раза ниже чем на том же дипбите и денег меньше выходит, сдается мне что пул говно) Буду рад, если окажусь не прав, но причин больше не вижу почему так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
50BTC писал(а):
Мы ищем способы дешево и автоматизированно выводить на любые банки, под какой-то определенный банк делать систему смысла нет.
А вот этот вариант устроил бы всех и майнеров из России и майнеров с Украины. Я например хотел бы выводить денежку напрямую на карту Приватбанка. Думаю я не один здесь такой. Кто то хочет выводить на Сбербанк. По этому вывод должен быть универсальным.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 80
shock писал(а):
Почему на пуле itzod ниже скорость майнинга?
Скорость везде одна - та что у в майнере написана, пулы на скорость майнинга никак вообще не влияют. А пулы показывают лишь оценку скорости по количеству шар в определенный промежуток времени, которое колеблется, причем считается эта оценка у всех по-разному. Учи матчасть, гений.
shock писал(а):
сдается мне что пул говно
Кроме умения запускать майнер, копипастя ключи из FAQ, надо иметь что-то в голове о системе, с которой работаешь (а желательно, еще что-то кроме этого). Судя по лексикону, текущий случай не попадает под последний критерий. Развелось профессиАналов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В качестве бонуса поддерживающим нас пользователям, мы на какое-то время снизили комиссию на пуле с 3% до 0%
Мы с Вами, по стабильности и удобству вывода большое спасибо, будем с Вами и когда снова будет 3% )) В качестве ответной благодарнисти можем всеми семьдесятью гигахешами поддосить обидчиков, прикручивайте редирект запросов с пула
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
сделал все по этой инструкции
Идем по пути "%appdata%\Bitcoin" (например, в Windows XP это "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Bitcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Bitcoin"). Создаем txt-файл. Вписываем в него строки: "rpcuser=user" "rpcpassword=pass" "rpcallowip=192.168.1.*" "rpcport=8332" (без кавычек, user и pass придумайте сами, последние две строки с IP и поротом обязательны только если вы хотите подключить еще и локальные компьютеры, если нет, просто их не вписывайте). Потом переименовываем файл в "bitcoin.conf" Далее переходим в папку с оф.клиентом Bitcoin и создаем txt-файл. Вписываем в него "bitcoin.exe -server"(без кавычек). Переименовываем файл в "runserver.bat". Запускаем. Окошки сворачиваем.
Настройка GUIMiner: 1. Запускаем 2. В поле Server выбираем "solo" 3. Вписываем Username и Password, которые мы указали в файле bitcoin.conf 4. Начинаем майнить!
Настройка Phoenix: 1. Переходим в папку с фениксом 2. Создаем txt-файл и вписываем в него: "phoenix -u http://имя:пароль@127.0.0.1:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=11" (без кавычек, настройки свои, имя и пароль берем с bitcoin.conf) 3. Переименовываем файл в "runsolo.bat" и запускаем!
Мегахеши показываются, что карта считает, а решения как в обычных пулах не идут стоят по нулям. Настраивал через феникс. В чем косяк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1