Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 61 из 2775<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 0
50BTC писал(а):
InFecte
Похоже те же дети, что и другие пулы досят. Требуют выкуп :-)

Вы можете на время атаки переключиться с хоста pool.50BTC.com на хост 50BTC.com, это решит проблему, пока основной сервер недоступен, если его тоже не отключат.

Неужели вот так серьезно требуют выкуп? :lol: а сколько если не секрет?

Junior
Vlad20122011 писал(а):
Кто пользуется Укртелекомом? Возникла такая проблема внезапно отвалились все майнеры (майню на 50BTC) переключение на другие пулы не помогает. такое ощущение что закрыли порты через которые CGMiner выходит в интернет. Пользователи Укртелекома отзовитесь, как у вас с майнингом?

смотри мои посты выше
у меня 50BTC отваливается редко, а вот ABC гдето 50/50
хочу порт пробросить в модеме и еще потестить... потом отпишусь

Member
50BTC писал(а):
Похоже те же дети, что и другие пулы досят. Требуют выкуп :-)

Надеюсь, выкуп в биткойнах требуют? Поднимается реальный сектор)) Вымогательство, взятки :-)

Member
Фото: 5
andervol81 писал(а):
Надеюсь, выкуп в биткойнах требуют? Поднимается реальный сектор)) Вымогательство, взятки

Это называется рекетом и крышей)

Junior
heminguey писал(а):
смотри мои посты выше
у меня 50BTC отваливается редко, а вот ABC гдето 50/50
хочу порт пробросить в модеме и еще потестить... потом отпишусь

Вопрос снимается, через 2 часа после отвала заработали майнеры и включилась сетка. Видимо были какие то проблемы у Укртелекома

Junior
Решил попробовать помайнить. Выбрал пул 50btc. Средняя скорость 172mh/s, т.е 0.11 pps за 24ч. Окупится ли проделанная работа за месяц если днём 1кв стоит 5.58руб, а ночью 4.27руб?

Junior
Итак, мы сейчас работаем в штатном режиме, можно переключаться на хост pool.50BTC.com
На данный момент работаем над улучшениями защиты от DDoS атак.

InFecte писал(а):
после решения проблемы хост 50BTC.com будет доступен или нет?

Он будет доступен, но мы рекомендуем использовать pool.50BTC.com

InFecte писал(а):
Будет ли добавлена в будущем возможность вывода средств например на карту сбербанка?

Мы ищем способы дешево и автоматизированно выводить на любые банки, под какой-то определенный банк делать систему смысла нет.

andervol81 писал(а):
Надеюсь, выкуп в биткойнах требуют?

Нет, не в биткоинах.

ZLOid писал(а):
в качестве компенсации просим снизить комиссию до 1% хотя на ночь чтобы наверстать упущенное :oops:

В качестве бонуса поддерживающим нас пользователям, мы на какое-то время снизили комиссию на пуле с 3% до 0% :-)

Последний раз редактировалось 50BTC 15.06.2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Edvinzzz tpbitcalc.appspot.com считай

Member
Фото: 12
50BTC писал(а):
В качестве бонуса поддерживающим нас пользователям, мы на какое-то время снизили комиссию на пуле с 3% до 0% :-)

Респект и уважуха! И это особенно ценно тем, что вашей вины в этом косяке в общем-то нет. :beer:

Junior
Steiger
Спасибо, посчитал. Ухожу в минус :-( . Спасибо правительству Литвы за такие цены за электричество :mad2: .

Member
50BTC писал(а):
В качестве бонуса поддерживающим нас пользователям, мы на какое-то время снизили комиссию на пуле с 3% до 0%

Теперь 50btc.com мой основной пул :oops:
Спасибо!

Junior
Почему на пуле itzod ниже скорость майнинга? Я какие настройки уже не пробовал, скорость в полтора раза ниже чем на том же дипбите и денег меньше выходит, сдается мне что пул говно) Буду рад, если окажусь не прав, но причин больше не вижу почему так.

Junior
50BTC писал(а):
Мы ищем способы дешево и автоматизированно выводить на любые банки, под какой-то определенный банк делать систему смысла нет.

А вот этот вариант устроил бы всех и майнеров из России и майнеров с Украины. Я например хотел бы выводить денежку напрямую на карту Приватбанка. Думаю я не один здесь такой.
Кто то хочет выводить на Сбербанк. По этому вывод должен быть универсальным.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 80
shock писал(а):
Почему на пуле itzod ниже скорость майнинга?

Скорость везде одна - та что у в майнере написана, пулы на скорость майнинга никак вообще не влияют. А пулы показывают лишь оценку скорости по количеству шар в определенный промежуток времени, которое колеблется, причем считается эта оценка у всех по-разному. Учи матчасть, гений. :haha:

shock писал(а):
сдается мне что пул говно

Кроме умения запускать майнер, копипастя ключи из FAQ, надо иметь что-то в голове о системе, с которой работаешь (а желательно, еще что-то кроме этого). Судя по лексикону, текущий случай не попадает под последний критерий. Развелось профессиАналов. :crazy:

Junior
ailikun писал(а):
хехе... ну чтож наконецто потихоньку 6-ку пробиваем)

А что это за приложение?

Member
Цитата:

Мы с Вами, по стабильности и удобству вывода большое спасибо, будем с Вами и когда снова будет 3% ))
В качестве ответной благодарнисти можем всеми семьдесятью гигахешами поддосить обидчиков, прикручивайте редирект запросов с пула :D

Member
Уважаемые, поясните пожалуйста, почему на mtgox.com курс Last price:$6.16990, а на 50btc.com 1 BTC = 5.94 USD. Почему такая разница?

Junior
InFecte писал(а):
Уважаемые, поясните пожалуйста, почему на mtgox.com курс Last price:$6.16990, а на 50btc.com 1 BTC = 5.94 USD. Почему такая разница?

А ты попробуй выведи с гокса, где-то 5.94~ и выйдет.

Member
To 50btc:

Прикрутите вывод нпалку на палку(Paypal) Иносранцы потянутся или наши как я из за бугра.

Заблокирован
Заблокирован
сделал все по этой инструкции
Идем по пути "%appdata%\Bitcoin" (например, в Windows XP это "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Bitcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Bitcoin"). Создаем txt-файл. Вписываем в него строки:
"rpcuser=user"
"rpcpassword=pass"
"rpcallowip=192.168.1.*"
"rpcport=8332"
(без кавычек, user и pass придумайте сами, последние две строки с IP и поротом обязательны только если вы хотите подключить еще и локальные компьютеры, если нет, просто их не вписывайте). Потом переименовываем файл в "bitcoin.conf"
Далее переходим в папку с оф.клиентом Bitcoin и создаем txt-файл. Вписываем в него "bitcoin.exe -server"(без кавычек). Переименовываем файл в "runserver.bat". Запускаем. Окошки сворачиваем.

Настройка GUIMiner:
1. Запускаем
2. В поле Server выбираем "solo"
3. Вписываем Username и Password, которые мы указали в файле bitcoin.conf
4. Начинаем майнить!

Настройка Phoenix:
1. Переходим в папку с фениксом
2. Создаем txt-файл и вписываем в него:
"phoenix -u http://имя:пароль@127.0.0.1:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 BFI_INT AGGRESSION=11"
(без кавычек, настройки свои, имя и пароль берем с bitcoin.conf)
3. Переименовываем файл в "runsolo.bat" и запускаем!

Мегахеши показываются, что карта считает, а решения как в обычных пулах не идут стоят по нулям. Настраивал через феникс. В чем косяк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 61 из 2775<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа