Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
xxl_izh там свой склад ума - собирался на мелочи вывести 65 монет, прикинул что из хотелок хочу купить. Как раз после вычета 65 оставалась круглая сумма в монетах. 5 монет выводил с 50бтц - вышла вот такая хрень: #77 Написал в саппорт (до сих пор нет ответа, в 5 ушел с работы, баня в 6) Если бы не криворуки с 50бтц - до ухода с работы продал бы на хотелки 65 монет по 250+ и сидел бы совсем спокойно. А так - поломанный сон, нервы, афобазол . Денег в итоге как бы даже больше, но и вечер испорчен, и нервные клетки.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Добавлено спустя 33 минуты 14 секунд: DDOS атака на МТГокс и сразу падение. Ничего существенного... Но как удачно выбрали момент для атаки. Хорошо, что не вчера...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Гокс завис. Да что то они действительно никак не настроят свою биржу. Видимо денег нехватает ))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Alpet прав. На гоксе торговать сейчас проблемно. Остается только бтс-е. С его мизерными обьемами. Хотя и бтс-е часто падает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zеrg все может быть проще. Резкий рост курса начался с одного крупного покупателя, который решил войти, а потом подтянулись и другие, он скупал по 15-20-50-100, разогнав рынок. Если он решил войти надолго, и прикупить еще монет, то можно продать дешево досташиеся монеты в несколько раз дороже чем покупал, изобразить обвал, купить на паник селле, чем продолжать покупать по 250+ у держащихся на монеты владельцев. Тогда он сейчас выжидает, провоцирует вторую волну слива. Если он просто решил (или решит) выйти в кэш - то слив будет продолжаться до тех пор, пока он ему экономически выгоден. В любом случае мы тут не кукловодим, я зафиксировал нужную в данный момент сумму, и с попкорном наблюдаю за ситуацией, готовый купить в районе дна (если мудокс не помешает это реализовать).
Кстати наш шутник (или группа оных - любители 2х Пентиумов), сливы на 33, 75 и 266 ровно свидетельствуют об этом.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: [Victory] а сколько монет хотели бы купить?)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Если вспомнить прошлоое то сегодняшняя ситуация очень напоминает падение к 2$ тогда тоже казалось что коин никому уже не нужен. И надо спасать хоть что-то. Было очень трудно. Однако прошло пара лет а коин доходит до 150-266.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: [Victory] Был слив с 58 до 35. Тоже не маленький надо сказать. Чем этот отличается? Тем что покупателей на эти суммы меньше. И римки больше. В остальном тенденция не изменилась.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Если вспомнить прошлоое то сегодняшняя ситуация очень напоминает падение к 2$ тогда тоже казалось что коин никому уже не нужен. И надо спасать хоть что-то. Было очень трудно. Однако прошло пара лет а коин доходит до 150-266.
Тогда лучше сравнить с падением в 2011 году: не спеша упал с 30 до 2. Почему сейчас не может также упасть до 40$-50$?
Добавлено спустя 47 секунд:
Nilarium писал(а):
Вроде растем...156. Кстати я себе поставил виджет на телефон с курсом
Считаю курс очень завышенным. И виной всему этому безобразию торговые боты, раздувшие курс. Биржам необходимо поумерить их пыл. Из-за того что курс так раздулся количество пунктов для покрытия комиссии очень велико, от того мы и наблюдаем скачкообразный рост с ключевыми ставками в разрыве между собой по 100 пунктов. Лично я за отмену комиссии и ввод спрэдов как на настоящих биржах. Пускай и больших но это лучше чем иметь 100-300-1000 пунктов при высоких курсах. Что если БТС будет стоить через год 1000$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Zumur писал(а):
Считаю курс очень завышенным. И виной всему этому безобразию торговые боты, раздувшие курс. Биржам необходимо поумерить их пыл. Из-за того что курс так раздулся количество пунктов для покрытия комиссии очень велико, от того мы и наблюдаем скачкообразный рост с ключевыми ставками в разрыве между собой по 100 пунктов. Лично я за отмену комиссии и ввод спрэдов как на настоящих биржах. Пускай и больших но это лучше чем иметь 100-300-1000 пунктов при высоких курсах. Что если БТС будет стоить через год 1000$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2