Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 602 из 2774<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
PoLym0rph писал(а):
Новая статья, на этот раз рассказываем о работе с кошельком Monero

Странно, что тут нет отдельной ветки про криптоноты. Никто не возражает, если я создам?

Member
oldsatoshi писал(а):
Странно, что тут нет отдельной ветки про криптоноты. Никто не возражает, если я создам?

Я думаю, что все возражения четко прописаны в правилах форума, и если их не нарушать, то проблем нет :-)

Member
bitcoin.org почему то не открывается, где брать новый клиент ?
ПС За полтора года забыл всю кухню. Бумажник заблокирован - это норм или не очень ? В наличии есть wallet.dat, насколько я помню этого достаточно (базу уже скачал).

Member
Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
Бумажник заблокирован - это норм или не очень ? В наличии есть wallet.dat

Это не просто норм, так и должно быть. Главное пароль помнить.

Member
Там указанно зашифрован и заблокирован. Я думал что пароль это зашифрован и уточнил по поводу заблокирован.

И по поводу клиента. В былые времена качал на bitcoin.org. Теперь этот сайт не открывается. У меня он очень древний и стартует минут 10 (см. рис).

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Извиняюсь за тупые вопросы. Боюсь накосячить. Читал FAQ из шапки, но он был написан давно и ссылки в нем утратили актуальность.

Вложения:
2015-04-18_175330.jpg
2015-04-18_175330.jpg [ 7.72 КБ | Просмотров: 2997 ]

Member
Вышла новая статья про небезызвестную биржу: MtGox - Колосс на кошачьих лапках

Sicvestoratium
Лучше всего качать с bitcoin.org Если не открывается - значит в вашей стране есть город Невьянск, прокурор которого за всю страну решил ограничит доступ к ряду сайтов, имеющих отношение к криптовалютам. Из других стран доступ есть.
Рекомендую учиться пользоваться TOR, VPN и другими анонимайзерами с выходными узлами за пределами РФ. Чувствую, чем дальше, тем больше эти навыки будут пригождаться.

Member
PoLym0rph Спасибо не сообразил сразу. У нас тут действительно цензура.

А о мобильном приложении Андроид (АйФон) что нибудь можете сказать. Интересует безопасность и возможность использования за территорией РФ.

Member
Что-то про новые поколения пупер-асегов не слышно. Или только в моём танке так глухо? Надолго ли столь малый рост сложности?

Member
Sicvestoratium писал(а):
А о мобильном приложении Андроид (АйФон) что нибудь можете сказать. Интересует безопасность и возможность использования за территорией РФ.

Можно попробовать на небольших суммах. С пристрастием я их не ковырял, поэтому трудно ответить. Насчет за территорией РФ - надо смотреть конкретную юрисдикцию. Бегать открыто с таким кошельком в Бангладеше или Сингапуре явно дадут разные реакции.

CoinManiac писал(а):
Надолго ли столь малый рост сложности?

Это еще и от курса зависит.

Member
PoLym0rph писал(а):
Можно попробовать на небольших суммах. С пристрастием я их не ковырял, поэтому трудно ответить. Насчет за территорией РФ - надо смотреть конкретную юрисдикцию. Бегать открыто с таким кошельком в Бангладеше или Сингапуре явно дадут разные реакции.

Прежде всего спасибо за помощь, но я наверное не точно сформулировал вопрос. В теории, насколько я понял, можно поставить BTC кошелёк, приложение BTC-E и спокойно вывести средства на карту VISA любого банка имея под рукой только интернет. На практике побаиваюсь слать коины на мобильный клиент ибо андроид помойка та ещё :?:

Member
Sicvestoratium BTC-E это биржа, а не приложение. Можно прямо на счет биржи слать, если боязно на телефон. Хотя я не понимаю в чем проблема нормалаьный полный клиент поднять на компьютере.

Member
PoLym0rph Я в теме, знаю что такое BTC-E просто занимался всем этим давно и на пк. Проблемы поднять полный клиент на пк нет, когда есть пк.

Можно положить все коины на биржу. Но держать монеты, которые вы не собираетесь пока продавать на бирже, не самый разумный вариант.
Можно носить за пазухой и бережно хранить флешку с валлет.дат. Но для её использования нужен пк, которого вероятно не будет в тот момент когда нужно будет продать коины. И даже если удастся найти ПК, скачивание базы займет уйму времени. Вариант ещё хуже первого.
Остаётся только телефон! Собственно он мне и нужен, с ним все просто и хорошо НО. Там отдельный кошелёк со своими mBTC. Вывести монеты можно в пару кликов, никаких паролей в программе нет. Какой то уникальной привязки к аккаунту тоже не наблюдается, то есть при потере телефона с коинами можно попрощаться.
PS Вопрос уже не актуален ибо не решаем ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
И даже если удастся найти ПК, скачивание базы займет уйму времени.

Вариант легкого клиента не устраивает?

Member
Опубликовал материалы нашего судебного дела, если кому интересно.
Кто-то считает, что бороться за крипту в РФ бесполезно, но у нас иное мнение, и спасибо всем, кто нас поддерживает.

Member
Добрый день, как на счет майнинга на Intel Xeon Phi 7120p

Member
Фото: 1
Колорадо
Любой майнинг BTC сейчас имеет смысл только на специализированном оборудовании (ASIC).

Member
Фото: 0
При нынешнем курсе самое выгодное это закупиться.

Member
Moonk Спасибо за подсказку, не знал что такой существует. Ноутбук и клиент без базы не самый плохой компромисс.

PoLym0rph Полностью поддерживаю. Люди пока не понимают что происходит. Начнут понимать когда закроют наглухо не только биткоин но и все остальное... увы только начнут ... увы и ах далеко не все ... Успехов вам!

Member
Sicvestoratium писал(а):
Успехов вам!

Спасибо!

Кстати, выложил материал о IX Международной конференции "Банковские карты: практика и трансформация" где выступал по теме взаимодействия криптовалют с банками.

Member
Начиная с 2011 года, команда программистов Bitcoin Core работала над решением проблем более безопасных и анонимных способов использования криптовалют. В конце концов, эти разработки под номерами BIP (Bitcoin Improvement Protocol) 32, 39 и 44 были собраны под общим названием – HD wallet. Ознакомиться с основными принципами работы этих разработок можно в статье Обзор технологии HD wallet.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 602 из 2774<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа