Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Dart-s Ну так пока нет закона, фиг знает что обсуждать. Есть только заявления о пожеланиях некоторых высокопоставленных лиц. Какой текст из этого родится и родится ли - еще вопрос. Даже если такую тупую схему прикроют, никто не запрещает в Европе легально менять на доллары или евро, и их уже вводить в РФ меняя на рубли. Уверен, что лазеек будет много, т.к. законопроект сам по себе продуманностью явно не блещет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Причин придумать можно много
Цитата:
Эксперты отмечают разные причины роста,в том числе увеличению оттока капитала их Китая. Стагнирующая экономика , и китайский центральный банк который 6 раз в году пошел на снижение ставок , а такжt открытие биржи Gemini , это только некоторые факты приведшие к росту курса криптовалюты. Также есть предположение , что Bitcoin превысил $ 500 в преддверии заключительного аукциона активов Шелкового пути.44000 ВТС , открытых для торгов, и это $ 21,9 млн в сегодняшних ценах Bitcoin - стоимость увеличилась более чем вдвое , с момента объявления аукциона в прошлом месяце.
Но по факту, как обычно, никто ничего не знает и можно только гадать.
Я думаю, что это будет не скоро так, как слишком недавно была кража с mtgox и потому, что пока что не было большого количества рекламы пирамиды. Что бы был to the moon должно быть много рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
derevo писал(а):
Я думаю, что это будет не скоро так, как слишком недавно была кража с mtgox и потому, что пока что не было большого количества рекламы пирамиды. Что бы был to the moon должно быть много рекламы.
Ну я даже не знаю начинать ли опровергать. В общем вы не правы. И явно не в теме на данный момент. Ну разве что с мтгоксом чисто субъективно 2 года это мало. Тогда сколько достаточно по вашему? 10? 20 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2