Парур ты лентяй) ничего читать не хочешь) на главнйо странице Пула написано ж ) Если вы впервые здесь и хотите присоединиться к добыче виртуальных монет, регистрируйтесь, добавляйте майнеров, в настройках программ генерации указывайте адрес пула: ltc.p2pcoins.net порт 9344.
Парур ты лентяй) ничего читать не хочешь) на главнйо странице Пула написано ж ) Если вы впервые здесь и хотите присоединиться к добыче виртуальных монет, регистрируйтесь, добавляйте майнеров, в настройках программ генерации указывайте адрес пула: ltc.p2pcoins.net порт 9344.
ну вот прошли сутки все было хорошо на http://ltc.p2pcoins.net/ Сейчас повалились ошибки ... Такого типа #77 Валятся Share submit took и Getwork submit took Это основная прична почему я пользусь только несколькими пулами. На которыйх проблем нет . Админы плиз прокомментируйте.
ну вот прошли сутки все было хорошо на http://ltc.p2pcoins.net/ Сейчас повалились ошибки ... Такого типа #77 Валятся Share submit took и Getwork submit took Это основная прична почему я пользусь только несколькими пулами. На которыйх проблем нет . Админы плиз прокомментируйте.
На сервере был запущен один дополнительный ресурсоёмкий процесс. Сейчас его снял. Есть изменения?
Почему на 2-х 7970 одновременно запущенный в отдельных окнах , дает меньше чем, если бы запущенная отдельно одна карта. Получается лучше отдельный комп на каждую видюху?
Почему на 2-х 7970 одновременно запущенный в отдельных окнах , дает меньше чем, если бы запущенная отдельно одна карта. Получается лучше отдельный комп на каждую видюху?
У меня стоит в одном компе 3*7970 выдают 740 каждая общая скорость 2230 В другом стоит 2*7970 одна выдает 740, вторая 680 максимум при тех же настройках ... Так что тут как повезет
Mich писал(а):
Ясно. Значит два демона - ltc и btc вместе не уживаются ))).
Сложно сказать, на многих других пулах насколько я знаю не бло запущено демона BTC на бывшем ltcfan проблему админ решил увеличением тайм аута... на других пулах в основном разводили админы руками, и вообще не понимали о чем я говорю... Share submit took - значит что ответ отправлялся слишком долго на сервер... обычно это связано либо с перегрузками на интернет каналах или большой нагрузкой на сам сервер... Getwork submit took - не знаю что значит.
Но факт. Сейчас все отлично. Спасибо
Последний раз редактировалось d00d 27.11.2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Нет не лучше. А почему ты решил что они дают меньше то? На чем основываешься ?
У меня стоит в одном компе 3*7970 выдают 740 каждая общая скорость 2230 В другом стоит 2*7970 одна выдает 740, вторая 680 максимум при тех же настройках ... Так что тут как повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2