Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 62 из 171<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Advanced member
fedcam Падал после взлома бирж и майбиткоин. Крупного хранилища онлайн кошельков. Почему не може упасть сейчас? Потому что коин ранее пережил свои критичные падения. Не только пережил но еще больше набрал популярность.
Конечно все может быть. Но те кто играет на понижении могут остаться в минусе либо недополучить доход. Те же кто продержиться вернуть денги. И имеют все шансы получить хороший профит. У бтс впереди еще столько лет. Вы сомневаетесь?

Member
Xmast писал(а):
Падал после взлома бирж и майбиткоин. коин ранее только пережил но еще больше набрал популярность.
Конечно все может быть. Те же кто продержиться имеют все шансы получить хороший профит. У бтс впереди еще столько лет. Вы сомневаетесь?

Падение к 40-50 ничему из этого не противоречит. Ведь я не говорю про падение к 1$-2$.

Advanced member
fedcam Я не покупал коины. Но продавать их по 150 после того как вчера цена была 260 совсем не хочеться. Те кто покупал тем более должны 100 раз подумать. Продавать ниже 100 теперь даже неинтересно. Лучше копить. На бирже хорошо зарабатывают только те кто умеет ждать. Это не легкие деньги. Это цена за выдержку, потраченное время и деньги.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
На бирже хорошо зарабатывают только те кто умеет ждать.

это как рыбки прилипалы снующие рядом с акулой....по настоящему хорошо зарабатывает тот кто толкает тред по своей стратегии.

Member
Xmast Чем не устраивает вариант продать сейчас и купить по 40-50? Тогда в случае роста (в котором вы не сомневаетесь) профит будет больше. Все кто не купил по 2$ сейчас об этом жалеют. Многие хотят получить второй шанс. :) Я думаю, что такой шанс будет. Поэтому я обязательно оставлю $ на бирже под это дело. Меньше всего я переживаю о недополученной прибыли.

Member
fedcam
Надо покупать сейчас, потом может будет гораздо дороже и оставить денег на докуп при случае падения. Вот так надо работать, а не ждать маны небесной.

Advanced member
fedcam Я уже все написал. В курсе 40-50 далеко не уверен. Поэтому продавать не буду

Member
[Victory] писал(а):
это как рыбки прилипалы снующие рядом с акулой....по настоящему хорошо зарабатывает тот кто толкает тред по своей стратегии.

У каждого свое понятие "по настоящему хорошо". Можно сколько угодно рассуждать о доходах тред мейкеров, но тут в основном те, для кого bitcoin - это хобби, приносящее доход. Иногда приличный, иногда никакой. Я думаю спецов тут по пальцам можно пересчитать.

Zordon Это не повлияет на мой рацион питания. :) Для меня это хобби. Меньше всего я переживаю о недополученных прибылях. А пока у меня нет уверенности в росте. Когда будет, тогда и куплю.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Xmast Я никого не заставляю продавать. 40-50 - это просто предположение. По методике Лобанова "Пальцем в небо". Я ничего не понимаю в игре на бирже и понятия не имею куда пойдет курс. Поэтому для себя решил просто понаблюдать в стороне.

Member
mtgox 124
btc-e помоему вообще упал

Всё это говорит о панике...

Member
Zеrg писал(а):
124 :fingal:

Да это ерунда. А вот то что слили 60т монет и курс просел всего ничего вот это интересно.

Advanced member
120-125
Конечно очень печально что так происходит. Это отдаляет момент продажи лично для меня. Но чудес не бывает. Слишком быстро росло. Никто не продавал.
...
Посмотрим что будет дальше.

Member
Xmast писал(а):
Это отдаляет момент продажи лично для меня. Но чудес не бывает.

Всё думаешь продать по 1000? :crazy:

Member
Инетересно, кто скупает монеты? Это все мы? Или тот один кто не хочет падения?

Вложения:
pic1.JPG
pic1.JPG [ 59.69 КБ | Просмотров: 935 ]

Advanced member
Zеrg Подороже чуть. Когда придет время.

Member
Ну что? Все закупились?

Member
Пытаюсь вывести деньги с mtgox. Пишет "Method is disabled: Generation of USD and CAD redeemable codes will not be possible due to legal issues" Что за фигня?!

Member
Seregkai писал(а):
Пытаюсь вывести деньги с mtgox. Пишет "Method is disabled: Generation of USD and CAD redeemable codes will not be possible due to legal issues" Что за фигня?!

USD and CAD redeemable codes отменили с 10 апреля. Вчера выводил bitcoin redeemable codes. Все работало.

Последний раз редактировалось fedcam 11.04.2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть ресурсы где пытаются анализировать курс коинов и вангуют падения-сливы?

Member
moss писал(а):

http://btctrading.wordpress.com/
И в этой ветке форума естественно.

Member
moss писал(а):

Да как его можно предсказать? Когда за 3 дня он вырастет в 10 раз, то любому будет понятно, что скоро вниз.
А когда вот так колбасится 110-130 - хрен поймешь куда рванет.
Объем небольшой, поэтому относительно малой кровью можно в обе стороны ушатать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 62 из 171<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа