Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 615 из 2774<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
хах, у нас на привате добавили пару бтс-юсд :D курс канешна жесть))
#77#77

Member
Vasilis писал(а):
хах, у нас на привате добавили пару бтс-юсд :D курс канешна жесть))

Вот это Европа, а у нас сажать хотят.

Member
И еще один привет от Microsoft: внедряется поддержка Bitcoin в Excel

Moderator
Фото: 0
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас начинать майнить на асике ANTMINER s4 , можно купить тыщ за 30. ну или около того. Или это бессмысленно, и я вообще не по адресу.

Member
qefir писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас начинать майнить на асике ANTMINER s4 , можно купить тыщ за 30. ну или около того. Или это бессмысленно, и я вообще не по адресу.

http://www.amazon.com/AntMiner-~2000Gh- ... B00NWHT18A

Moderator
Фото: 0
Moonk я просто на авито видел. Вообще это друзья начали интересоваться , ну а мне тоже стало интересно. Есть ли смысл или не очень во всем этом? :fingal: И так же не нашел калькулятора по эфиру.

Member
Вот это новость: В России зарегистрирован товарный знак Bitcoin

Свидетельство на товарный знак Bitcoin за номером 552645 выдано ООО "Биткоин", зарегистрированному в Москве. Владелец ООО "Биткоин" и, соответственно, правообладатель новоиспеченной торговой марки - Алекс Форк, биткоин-энтузиаст, руководитель Blockchain Community и финтех-акселератора Future Fintech. Он не планирует коммерческое использование знака. Наоборот, весь процесс был затеян исключительно для того, чтобы предотвратить возможную монополизацию бренда Bitcoin в одних руках и последующее выкачивание денег из российских пользователей криптовалют.

Алекс Форк:
Цитата:
Впервые я услышал о регистрации товарного знака бывшим предправления и владельцем Мастер-банка Борисом Булочником из новостей 17 декабря 2013. И посчитал несправедливым, что товарный знак "Биткоин" может достаться людям не из индустрии.
Заявку мы подали 30 декабря 2013 года, а свидетельство я получил на руки зимой 2016 года.

Я не был уверен, что эта попытка удастся. Но теперь хочу публично сообщить, что бизнес может смело использовать слово "Биткоин", без опасения "патентного троллинга" с моей стороны. Этот жест доброй воли направлен на развитие индустрии.

Member
BTC-e добавляет DASH и ETH, CEX.io запустила мгновенный вывод на карты. Подробнее тут.

Member
Печально, но оба законопроекта по запрету криптовалют получили одобрение Министерства Экономического Развития. Следим за ситуацией дальше.

Member
Фото: 10
А вот что интересно: в других странах существует опыт уголовного наказания или штрафа для людей, которые занимаются криптовалютой ? Из списка, на который Минфин ссылается
C geektimes.ru писал(а):
Криптовалюта «Bitcoin» в настоящее время запрещена в ряде стран: Бангладеш, Боливия, Эквадор, Исландия, Киргизия и Вьетнам.
https://geektimes.ru/post/276222/

Member
в шапке "Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru" уж удалить давно пора

Member
а чего это биток так вверх попер?

Member
Приветствую. Давно изучал эту тему, сейчас вновь заинтересовался. Узнал о Эфире. Где подробней узнать о нём? И как рассчитать выгоду? Без учёта электричества посчитать надо. Еще нашёл готовые варианты от китайцев под эфир, станция за 200 тысяч, могу позже сюда скинуть.

Производительность 120 мегахешей. Интересует так ли на деле выглядят все плюсы эфира. А то получается что его выгодней всего добывать.

Описание плюсов
Плюсы Dragonfly Miner по сравнению с Bitcoin, Scrypt, X11 Asic майнерами:
1.Минимальный рост сложности сети-вы не попадаете на высокий рост сложности, как у Биткойна и других валют.Так как для Ethereum не возможен выпуск Asic майнеров.
2.Стабильный доход- как всем известно в середине лета будет уполовинивание вознаграждения по Биткойну.На Эфириуме такого нет и не будет.
3.Оборудование Dragonfly не обесценивается, как Asic майнеры.При производстве Asic майнеров идет гонка производителей по росту производства Асиков.Тем самым Асик майнеры очень быстро обесцениваются и после выхода нового поколения превращаются в груду не нужного железа.
Dragonfly - в основе лежат Топовые видеокарты и компьютерные комплектующие.
4.Перспективы развития-на основе Dragonfly возможно построение сервисов облачного майнинга с профитом 100%.

Member
Figus ты конечно скинь ссылку, но как мне кажется эфир сейчас и на старых добрых видеокартах хорошо идет :ok:

Member
Seregkai писал(а):
Figus ты конечно скинь ссылку, но как мне кажется эфир сейчас и на старых добрых видеокартах хорошо идет :ok:

Сама система называется Dragonfly Ethereum miner.
Если что сразу первая ссылка в поисковике на продажу ведёт(там и описание).

Member
Figus не очень доверяю авито, тем более эту контору Dragonfly Co. Ltd. я вообще не нашел. То что эти майнеры не продаются не на али и не на ебей, доверия вообще не прибавляет

Member
Я понял. А что вцелом про эфир? Или более обширно - что сейчас выгодно? И можно ли создать систему на автомате чтобы работала(ну или может удалённый доступ возможно сделать), потому что физический доступ будет нечастым.
//так же ищу того кто готов помочь составить/настроить всю систему//$$$

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Figus писал(а):
Сама система называется Dragonfly Ethereum miner.

И представляет из себя коробку, с компьютером и 5-6 видеокартами. Не мучайся, собери сам.
Figus писал(а):
//так же ищу того кто готов помочь составить/настроить всю систему//$$$

Как ты себе это представляешь без указания своего географического пребывания? Движок через выхлопную трубу собрать?
Figus писал(а):
Узнал о Эфире. Где подробней узнать о нём? И как рассчитать выгоду? Без учёта электричества посчитать надо.

Рассчитывайте, что эфир в 2017 году майнится видеокартами перестанет и перейдёт на PoS.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Firebrand писал(а):
а чего это биток так вверх попер?

Много новостей хороших. Вышли из треугольника полугодового. ПейПал вводит биток.

Member
Так итог какой? Что и подо что собирать.
Город не писал, потому что я еще не знаю что собирать и подо что. Это логично. Сначала надо задачи выяснить, потом решать. А не искать человека с неизвестной задачей. ///Москва

Member
Почему бы просто не вложиться в облачный майнинг если денег есть? Затраты только на покупку Мхэш, и добывай, смотри как курс растет. Просто мысли вслух.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 615 из 2774<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа