Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас начинать майнить на асике ANTMINER s4 , можно купить тыщ за 30. ну или около того. Или это бессмысленно, и я вообще не по адресу.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
qefir писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас начинать майнить на асике ANTMINER s4 , можно купить тыщ за 30. ну или около того. Или это бессмысленно, и я вообще не по адресу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Moonk я просто на авито видел. Вообще это друзья начали интересоваться , ну а мне тоже стало интересно. Есть ли смысл или не очень во всем этом? И так же не нашел калькулятора по эфиру.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Свидетельство на товарный знак Bitcoin за номером 552645 выдано ООО "Биткоин", зарегистрированному в Москве. Владелец ООО "Биткоин" и, соответственно, правообладатель новоиспеченной торговой марки - Алекс Форк, биткоин-энтузиаст, руководитель Blockchain Community и финтех-акселератора Future Fintech. Он не планирует коммерческое использование знака. Наоборот, весь процесс был затеян исключительно для того, чтобы предотвратить возможную монополизацию бренда Bitcoin в одних руках и последующее выкачивание денег из российских пользователей криптовалют.
Алекс Форк:
Цитата:
Впервые я услышал о регистрации товарного знака бывшим предправления и владельцем Мастер-банка Борисом Булочником из новостей 17 декабря 2013. И посчитал несправедливым, что товарный знак "Биткоин" может достаться людям не из индустрии. Заявку мы подали 30 декабря 2013 года, а свидетельство я получил на руки зимой 2016 года.
Я не был уверен, что эта попытка удастся. Но теперь хочу публично сообщить, что бизнес может смело использовать слово "Биткоин", без опасения "патентного троллинга" с моей стороны. Этот жест доброй воли направлен на развитие индустрии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
А вот что интересно: в других странах существует опыт уголовного наказания или штрафа для людей, которые занимаются криптовалютой ? Из списка, на который Минфин ссылается
C geektimes.ru писал(а):
Криптовалюта «Bitcoin» в настоящее время запрещена в ряде стран: Бангладеш, Боливия, Эквадор, Исландия, Киргизия и Вьетнам. https://geektimes.ru/post/276222/
Приветствую. Давно изучал эту тему, сейчас вновь заинтересовался. Узнал о Эфире. Где подробней узнать о нём? И как рассчитать выгоду? Без учёта электричества посчитать надо. Еще нашёл готовые варианты от китайцев под эфир, станция за 200 тысяч, могу позже сюда скинуть.
Производительность 120 мегахешей. Интересует так ли на деле выглядят все плюсы эфира. А то получается что его выгодней всего добывать.
Описание плюсов Плюсы Dragonfly Miner по сравнению с Bitcoin, Scrypt, X11 Asic майнерами: 1.Минимальный рост сложности сети-вы не попадаете на высокий рост сложности, как у Биткойна и других валют.Так как для Ethereum не возможен выпуск Asic майнеров. 2.Стабильный доход- как всем известно в середине лета будет уполовинивание вознаграждения по Биткойну.На Эфириуме такого нет и не будет. 3.Оборудование Dragonfly не обесценивается, как Asic майнеры.При производстве Asic майнеров идет гонка производителей по росту производства Асиков.Тем самым Асик майнеры очень быстро обесцениваются и после выхода нового поколения превращаются в груду не нужного железа. Dragonfly - в основе лежат Топовые видеокарты и компьютерные комплектующие. 4.Перспективы развития-на основе Dragonfly возможно построение сервисов облачного майнинга с профитом 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Figus не очень доверяю авито, тем более эту контору Dragonfly Co. Ltd. я вообще не нашел. То что эти майнеры не продаются не на али и не на ебей, доверия вообще не прибавляет
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Я понял. А что вцелом про эфир? Или более обширно - что сейчас выгодно? И можно ли создать систему на автомате чтобы работала(ну или может удалённый доступ возможно сделать), потому что физический доступ будет нечастым. //так же ищу того кто готов помочь составить/настроить всю систему//$$$
Так итог какой? Что и подо что собирать. Город не писал, потому что я еще не знаю что собирать и подо что. Это логично. Сначала надо задачи выяснить, потом решать. А не искать человека с неизвестной задачей. ///Москва
Почему бы просто не вложиться в облачный майнинг если денег есть? Затраты только на покупку Мхэш, и добывай, смотри как курс растет. Просто мысли вслух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1