Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
Fatronix цифры реальные на видеокарты ?Проц мой вроде столько и зарабатывает...
Добавлено спустя 1 час 58 минут 4 секунды: Кто занимался подбором карты под майнинг ,что посоветуете -надо чтобы цена и выхлоп соответственно были ,есть возможность поставить SLI ...., 3 часа читаю сыль уже голова не варит... ?) (ток не надо говрить лучше асик ,у меня карты вообще нет- для начала, и асик после упаловиневания ненамного лучше ,громче и дороже ,как по мне ...поставить пару недорогих карточек, а там видно будет -только вопрос в том ,что можно и не брать топы так как лучше что-то постарей в SLI тыкнуть за те же деньги, что и топ -а выхлоп будет лучше ....кто что думает )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Artur007 писал(а):
Читать с начала ?)
Можно в строке поиска вбить "видеокарт" и поставить галочку на "Искать в данной теме". Прочитать все найденные посты до 2015 года включительно (все 20 штук).
Member
Moonk Кроме как данными за 2013 год -своего ума больше нет, вот так и заходи на супер форум...?( (Записи по поиску только до 2013 года все 250 страниц...,тогда курс битка был 20 баксов если чё...)
Добавлено спустя 34 секунды: Vasilis Чем манишь ? Если ей Gigabyte R9 380 4096MB сколько в сутки она косит- как то на нее щас смотрю, цена греет, а выхлоп как у нвиди 1080 или у проца 6700к -это так?
Member
Moonk тут 120 в сутки https://www.nicehash.com/?refby=69625 если верить калькулятору столько сколько и gtx1080 дает -что странно, вот и куча вопросов...,и прыгать никуда не надо там сами думают ...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Vasilis машинку свою не хош продать ,могу завтра зайти посмотреть ,если адрес не сменил ?
Последний раз редактировалось Artur007 08.11.2016 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vasilis писал(а):
Artur007 в профиле есть частично, типа так 2 компа, 1 карта в ремонте.
Вложение:
P1340041.JPG
Окей На эбеи только, что продавали 2 карты 280 х по 80 баксов, ставки мой перебили в последние 10-5 секунд ( конечно брать лучше карты б/у ... У меня щас трудится только проц 1,3 $ кажет в сутки ...маловато будет надо поискать еще карты ,в хайпы уже наигрался на 2 битка ...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2