Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Trading is halted until 2013-04-12 02:00am UTC to allow the market to cooldown following the drop in price. Read more details on the support. Торги приостанавливаются до 2013-04-12 02:00 UTC, с тем чтобы на рынке для восстановления после падения в цене. Читайте подробности на поддержку. собсна а почему тогда торги продолжаются?
Trading is halted until 2013-04-12 02:00am UTC to allow the market to cooldown following the drop in price. Read more details on the support. Торги приостанавливаются до 2013-04-12 02:00 UTC, с тем чтобы на рынке для восстановления после падения в цене. Читайте подробности на поддержку. собсна а почему тогда торги продолжаются?
еперст! А если я 5 минут назад через метабанк вывел свои копейки - мне метабанк выплатит их?
та выплатит, никуда ниче не денется, но думаю всеравно жалеть будешь что слил за копеики.
Спасибо за мнение, надеюсь на это. Курс зафиксировался щас подтверждения идут...
на мой взгляд 120 баксов вовсе не копейки а очень очень хороший курс. Даже 0.30 коинов добываемых в сутки на моих фермах по такому курсу это ОООЧЕНЬ хорошие деньги.
По моему вы зажрались и опупели с курсом в 280 баксов за монетку добываемую за чуть больше суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2