Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Зацените. CloudFlare, ICANN, хакеры, правительство США и все другие, кто может захватить домен auth.minerlink.com, или подделать ответ от него, могут отключить все антмайнеры, производившиеся с июля 2016 года. То есть огромную долю майнинга биткоина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2017 Фото: 0
У меня одна RX480, стоит ли лезть вообще? Долго ли мне копить придется, чтобы вывод был возможен? Сейчас зарегал и запустил NiceHash Miner и кошелей Electrum. Ничего не понимаю, но вроде работает. Пока выплат не было. Как на карту перекинуть в рублях позже? Или где и как в интернете потратить? Интернет полон, но не ясна ситуация сейчас, и актуальность под вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Jestercore, попробуй на DaggerHash. Выводить через обменники, можешь поискать на bestchange.ru. Посчитай сколько у тебя выходит электроэнергии и делай выводы. На Nacehash зависит от скорости, если за неделю набираешь .01BTC, то выплаты еженедельные, если медленнее, то ждать дольше, если быстрее ждать меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Jestercore писал(а):
У меня одна RX480, стоит ли лезть вообще?
Стоит. Пул nanopool (без регистрации, выводы крипты по накоплению 0,2 eth), биржа btc-e (работает с рублями, вывод на яндекс.деньги). Колхозь круглосуточную работу, будет почти 2 доллара в сутки по сегодняшнему курсу при потребелении всей системы в 250 ватт и электричестве 0,1 доллара за кВт. Войдешь во вкус - купишь вторую карту Главное не паниковать на просадках курса.
Криптовалюта вообще имеет очень серьезное будущее. Я, к сожалению, слишком поздно это твердо понял. Не важно, сколько будет долларов за один биткоин. Криптовалюта просто станет повседеневными средством платежей.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Последний раз редактировалось googayo 03.05.2017 11:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
googayo на дажер хашимото (клеймор) и профит больше и потребление меньше
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
googayo писал(а):
выводы крипты ежедневно
странно, у меня только раз в неделю выводит, причем абсолютно не удобно тк в пятницу. целую неделю оно насчитывает по высокому курсу, а в пятницу выплачивает когда курс на дне, приходится еще пол недели ждать чтоб курс вернулся в норму.
Member
А найсхэш мне выплату через 9 дней обещают, почти так же. А майнер очень удобный, и, вроде, проще всё, чем у остальных, не командами.
Ожид. время выплаты 2017-05-12 16:57 Ожид. размер выплаты 0.01537493 BTC 1193.1766 RUB
Только не понимаю, почему на сайте eth.suprnova.cc/index.php?page=dashboard где я зарегался и сделал воркера - в статистике eth.suprnova.cc/index.php?page=dashboard не отображает нынешний MH/s, 0 висит всегда. Это нормально?
Member
Vasilis у меня на стоковой 1342 нормально работает, андервольт до 1.138. Температуры ок. Мне главное вкусить уже криптовалюты, какую-нибудь удобную систему с быстрым выводом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Пожалуйста помогите. Хочу зарегаться на Poloniex. Там куча полей, типа имя, фамилия, страна - все это нужно указывать? Подозреваю, что да. Но блин это ж палевно, если реальные данные укажу. Может быть можно имя/фамили/страна левые указать? Как это отразится на выводе стредств или комиссиях? Планирую продать там собак и вывести бабло на BTC-E. Там вообще не блочатся переводы на BTC-E?
Сумма не весть какая большая, но лучше на росте сейчас продать, чем будут они годами бесполезно лежать. Врядли такой рост будет в будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я новичок в майнинге, требуется помощь Майню эфир по этой инструкции 7 часов http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=119896 А баланс на Exmo до сих пор 0BTC/0Rub. Или биткойн намного дороже эфира, поэтому надо долго майнить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality откройте статус своего кошелька на dwarfpool, и залогиньтесь, введ свой айпи. Там автовывод стоит с очень большого значения. Можно пониже значение поставить, либо вручную запросить вывод. Выводы делаются редко и с большой задержкой. Сам еще ни разу не получал пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1