Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 623 из 2774<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Зацените. CloudFlare, ICANN, хакеры, правительство США и все другие, кто может захватить домен auth.minerlink.com, или подделать ответ от него, могут отключить все антмайнеры, производившиеся с июля 2016 года. То есть огромную долю майнинга биткоина. :pardon:

Member
Фото: 16
PoLym0rph писал(а):
Выложил отчет о форуме «Blockchain: диалог бизнеса и власти». Куча вкусноты с фамилиями и цитатами.

Ну что ж, снятие презумпции преступности с криптовалютной деятельности это уже большой прогресс.

Member
Фото: 12
googayo писал(а):
уже прогресс.

Да не то слово! :D

Member
Фото: 0
У меня одна RX480, стоит ли лезть вообще? Долго ли мне копить придется, чтобы вывод был возможен? Сейчас зарегал и запустил NiceHash Miner и кошелей Electrum. Ничего не понимаю, но вроде работает. Пока выплат не было. Как на карту перекинуть в рублях позже? Или где и как в интернете потратить? Интернет полон, но не ясна ситуация сейчас, и актуальность под вопросом.

Member
Jestercore, попробуй на DaggerHash. Выводить через обменники, можешь поискать на bestchange.ru. Посчитай сколько у тебя выходит электроэнергии и делай выводы. На Nacehash зависит от скорости, если за неделю набираешь .01BTC, то выплаты еженедельные, если медленнее, то ждать дольше, если быстрее ждать меньше.

Member
motnahp не работает DaggerHash сайт :С

Но майнер NiceHash именно даггерхэш считает сам. Ethereum пул я выбрал. Не понимаю как это работает, пока.

Получается, мне выплаты вообще очень долго ждать, т.к. одна карта и не 24/7.
Что-нибудь подскажи еще, пожалуйста.

Member
Jestercore писал(а):
У меня одна RX480, стоит ли лезть вообще?

Стоит. Пул nanopool (без регистрации, выводы крипты по накоплению 0,2 eth), биржа btc-e (работает с рублями, вывод на яндекс.деньги).
Колхозь круглосуточную работу, будет почти 2 доллара в сутки по сегодняшнему курсу при потребелении всей системы в 250 ватт и электричестве 0,1 доллара за кВт. Войдешь во вкус - купишь вторую карту :) Главное не паниковать на просадках курса.

Криптовалюта вообще имеет очень серьезное будущее. Я, к сожалению, слишком поздно это твердо понял. Не важно, сколько будет долларов за один биткоин. Криптовалюта просто станет повседеневными средством платежей.

Последний раз редактировалось googayo 03.05.2017 11:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
googayo на дажер хашимото (клеймор) и профит больше и потребление меньше ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
googayo писал(а):
выводы крипты ежедневно
странно, у меня только раз в неделю выводит, причем абсолютно не удобно тк в пятницу. целую неделю оно насчитывает по высокому курсу, а в пятницу выплачивает когда курс на дне, приходится еще пол недели ждать чтоб курс вернулся в норму.

Member
Vasilis писал(а):
странно, у меня только раз в неделю выводит

Да, соврал, давно эфир не копал :)
Вывод по накоплении 0,2 эфирок. На одной карте 480 это как раз ~7 дней нужно. Майнер клеймор, это верно, он хороший.

Member
googayo дык у меня скапливается к пятнице 70+-уе, они поменяли систему вывода, раньше в субботу выплачивали, а сейчас вроде как по пятницам

Member
А найсхэш мне выплату через 9 дней обещают, почти так же. А майнер очень удобный, и, вроде, проще всё, чем у остальных, не командами.

Ожид. время выплаты 2017-05-12 16:57
Ожид. размер выплаты 0.01537493 BTC 1193.1766 RUB

Только не понимаю, почему на сайте eth.suprnova.cc/index.php?page=dashboard где я зарегался и сделал воркера - в статистике eth.suprnova.cc/index.php?page=dashboard не отображает нынешний MH/s, 0 висит всегда. Это нормально?

Member
Jestercore пройди бенч дажерхашимото клеймор и включи этот алгоритм, частоту гпу можно будет скинуть 1100-1150 с даунвольтом. ;)

Member
Vasilis у меня на стоковой 1342 нормально работает, андервольт до 1.138. Температуры ок. Мне главное вкусить уже криптовалюты, какую-нибудь удобную систему с быстрым выводом

Member
Jestercore оно и на 1100 будет нормально работать с меньшим потреблением нагревом и шумом.

Member
Vasilis это железный вопрос, а меня софтовый и экономический интересует. Не знаю куда и как майнить будет лучше.

Member
Пожалуйста помогите. Хочу зарегаться на Poloniex. Там куча полей, типа имя, фамилия, страна - все это нужно указывать? Подозреваю, что да. Но блин это ж палевно, если реальные данные укажу. Может быть можно имя/фамили/страна левые указать? Как это отразится на выводе стредств или комиссиях? Планирую продать там собак и вывести бабло на BTC-E. Там вообще не блочатся переводы на BTC-E?

Сумма не весть какая большая, но лучше на росте сейчас продать, чем будут они годами бесполезно лежать. Врядли такой рост будет в будущем.

Member
заведи почтовый ящик на один раз, и данные левые укажи.

Хотя давно пора забыть об анонимности в сети :)

Member
Я новичок в майнинге, требуется помощь
Майню эфир по этой инструкции 7 часов
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=119896
А баланс на Exmo до сих пор 0BTC/0Rub. Или биткойн намного дороже эфира, поэтому надо долго майнить ?

Member
F@tality откройте статус своего кошелька на dwarfpool, и залогиньтесь, введ свой айпи. Там автовывод стоит с очень большого значения. Можно пониже значение поставить, либо вручную запросить вывод. Выводы делаются редко и с большой задержкой. Сам еще ни разу не получал пока.

Member
Jestercore писал(а):
Сам еще ни разу не получал пока.

это за скока времени? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 623 из 2774<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа