Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Jestercore Тоже майнишь, по этой инструкции ? Что-то я считаю бредом, авторизация по IP, он же динамический. Нельзя по стандарту логин и пароль ? https://2ip.ru/ Вот про этот айпи же ? На сайте EXMO в настройках профиля, есть вкладка API А там два пунтка API KEY API secret Это случайно не для дварфа ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2017 Фото: 0
Dart-s где-то дней 5 назад начал, чистого времени часов 40, не больше. Пробный забег, так сказать
F@tality Нет, эти ключи это для удаленного управления кошельком. Все нормально по инструкции этой. Просит ввести айпи, который в последний раз использовался для майнинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Боже, какой же он тормозной этот полонекс... там все люди просто исходятся от гнева в чате, ТП не успевает всем отвечать, это ад. Как бы его не заддосили. А может и уже ддосят.
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 48 секунд: Хех, уже починили.
А кто-нить в курсе, почему кошель DGC выдает ошибку из-за отсутствующего сертификата? Причем даже ни намека какой нужен сертификат.. У меня там тоже завалялось сколько-то диджиталкоинов, самое время слить. Но кошель не устанавливается. Последняя его версия от 14-го года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
подскажите нестандартный возможно вопрос начал майнить ЗЕКИ на 1060...и эфир нето и то пробовал...часа через 4-5 пропадает инет через браузер ) ERR_CONNECTION_RESET
Проблему решил: добавляем в хостс 127.0.0.1 bittrex.com и ..вуаля! все работает!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Jestercore писал(а):
v3r3r догекоины же умерли вроде
Доги были вчера на хорошем подъеме, вот я и слил все, что были. Просто тупо на волне бешеного роста всех валют. Если раньше цена была 0,000240 (примерно) долгое время, то я по 0.001240 слил. Т.е. в 5,16 раза больше получил за них условных баксов. А так они лежали годами, я однажды даже хотел удалить этот договский кошелек с монетами, когда флешки пустой не было ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
v3r3r, я не указывал эти данные.
может кто то рассказать, что за глобальная ставка в найсхеш? почему она уже несколько дней низкая, неделю назад держалась постоянно 1,8-2,1, сейчас же 1,3... если сейчас при ставке 1,8 у меня с гтх1070 = 185руб, то при ставке 1,3 = 145руб, но в марте помню запускал ставка была 3,2 но сумма была 195руб.
и еще вопрос: можно ли на одном компе запустить видеокарту нвидиа и амд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Spiteful Mouse Та же фигня - смотрю на курс, в кошелёк и снова на курс - и не догоняю... Хотел бы уйти с Nicehash, но ещё слишком "молод", а наипалово, с их стороны, сразу заметил... У мну 3x980ти - как и чё майнить с максимальным профитом? Я пока успел только обкатать систему, выяснить, что тема работает и вывести ~60 евро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Wer3w0lf писал(а):
Хотел бы уйти с Nicehash, но ещё слишком "молод", а наипалово, с их стороны, сразу заметил...
еще если смотреть на курс биткоина, складывается впечатление, что я должен как бы больше получать, хоть и не много) да и плюс найсхеша в том, что система не тупит, браузер, ютуб, видео, да даже играть можно при майнинге, например зикеша, а другие майнинги нагружают так, что даже интерфейс тормозит.
Wer3w0lf писал(а):
Я пока успел только обкатать систему, выяснить, что тема работает и вывести ~60 евро...
вот и я так же, работает несколько видюх с разных компов на один кошелек, цель тоже понять, что куда и попробовать вывести бабло, как раз в пятницу должны начислить пока чисто интересно...
Добавлено спустя 45 секунд: Wer3w0lf, а еще сколько выдает твоя 980ти одна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3