Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zordon писал(а):
Может есть смысл Win7 поставить вместо Win10?
вроде никак не влияет, у нас с тобой одинаковые результаты, у меня те же самые 36 мегахеш на Lyra так же без разгона, но я все отключил, оставил зикеш, он не грузит интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Spiteful Mouse Раньше тишка выдавала до ~450 (соль или чего-то там), а когда 3 подключил то ~1150 - наверное перегреваются. Ну, и блок питания вчера поменял на Seasonic PT1000 - нечаянно увидел, что в другом городе чел меняет PSU на более слабый, а я как раз за мобилой туда ехал. Отдал ему свой HX750i + 50 евро - думаю, что многовато доплатил, но лень было вникать и интереса ради. В данный момент приносит ~8 евро - маловато будет... Собираюсь переходники на x1 приобрести, может если температуры упадут, то больше майнить будут... Сейчас карты потребляют по ~220 Ватт, а раньше в разгоне одна 980ti G1 потребляла 260 ватт при майнинге Еquihash.
Я думал, что 3 тишки в худшем варианте будут 8 евро приносить, а тут ещё надеятся нужно, что б не меньше.
P.S. У мну тут каким-то макаром крыльчатка обламалась на одной из Асус 980ти, а именно ещё "гарантийной" - перекинул кулеры, как мог, аккуратней, что б "болты" не повредить и заодно поменял термопасту на MX2 - карты стали больше греться почему-то, но и потребление липездричества увеличилось до требуемых 260W у Асусов (у G1 ~220W, которая стоит между Асусами, т.е. в самом жарком месте и перманентно тротлит). Раньше самый горячий Asus показывал 74 градуса и 220W - чудо случилось. Сейчас нестыдно показать свои результаты #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Wer3w0lf писал(а):
Я думал, что 3 тишки в худшем варианте будут 8 евро приносить, а тут ещё надеятся нужно, что б не меньше.
что то в найсхеш вообще прибыль уменьшилась и причем как то резко. глобальную ставку вообще не пойму, что она значит, почему у тебя она 4.хх, у меня 1.3 сейчас?
Я думал, что 3 тишки в худшем варианте будут 8 евро приносить, а тут ещё надеятся нужно, что б не меньше
Забей на найс, подключись к фолдингу, 1070 на найсе в лучшем случае 3 бакса майнит, а в фолдинге говорят 5 баксов, но сам я не проверял
Добавлено спустя 38 секунд: Spiteful Mouse
Цитата:
что то в найсхеш вообще прибыль уменьшилась и причем как то резко.
Курс битка упал к баксу на 10% вот и прибыль меньше стала
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
глобальную ставку вообще не пойму, что она значит, почему у тебя она 4.хх, у меня 1.3 сейчас?
Найс это биржа, где у тебя мощности покупают. Там есть заявки на покупку, как и на любой бирже котировки на мощности растут или падают, вот это и есть ставка, есть буратина что платит больше за какой-либо алгоритм, то найс тебя на него переключает, но это недолго происходит обычно.
Member
Zordon Пытался, но не догнал что там и как в фолдинге - комп грузит, а сколько, когда и куда заработаю - неясно - я не меценат... + при сохранении настройки какой-то Telnet error: No connection could be made because the target machine actively refused it 127.0.0.1:36330 ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
"заработок" в фолдинге в виде FLDC начисляется только раз в месяц. Сколько это будет в рублях на день начисления заработка зависит от спекулянтов. На момент этого сообщения суммы очень достойные.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
пришло фейковое письмо "на вывод с бтс-е ком" так что будте внимательны. чуть не повелся, даже не сразу заметил, что вывод на 900+уе 0,58 тогда как на акк всего лишь 90+ 0,055.
Member
Так где и что майнить на 3х980ti ? На nicehash ~8 евро в сутки, настроил zcash майнер - ~1450 "соль", что равняется ~7 евро в сутки. Ефир майнит ~10 mhs с 3-х карт - это эфир не майнится или у меня кривые настройки? Кто бы мог помочь?
Member
Jestercore Так больше не выжать? Жаль... По ~21 mhs eth - негусто... Может до меня правильно дошло, что нужно просто zcash майнить? ~1450 hs, а не на Nicehash сидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Кто в курсе, как долго можно не заходить на полонекс? Хочу сыграть в лонг. Т.е. ставка может выстрелить через пол-года, год. Акк не забанят за бездействие?
З.Ы. думал вывести, но тогда потеряю 15% от суммы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Vasilis писал(а):
пришло фейковое письмо "на вывод с бтс-е ком" так что будте внимательны. чуть не повелся, даже не сразу заметил, что вывод на 900+уе 0,58 тогда как на акк всего лишь 90+ 0,055.
Кто же для таких вещей почту на маил.ру использует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3