Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Wer3w0lf писал(а):
Ефир майнит ~10 mhs с 3-х карт - это эфир не майнится или у меня кривые настройки? Кто бы мог помочь?
у меня на эфире тоже меньше всего выходит, попробовал и забил, а почему 10mhs? у меня с одной гтх1070 26mhs, что на найсхеше даггерхашимото, что отдельный майнер под эфир, везде было 26mhs.
Wer3w0lf писал(а):
Может до меня правильно дошло, что нужно просто zcash майнить? ~1450 hs, а не на Nicehash сидеть?
правильно, похоже золотая середина) но в найсхеше на него ставка стала часто падать.
еще не пойму, это нормально когда деньги на вывод через обменник или перевод на другой кошелек выводятся 1-2 суток? постоянно неподтвержденная транзакция сети, с полоникса вообще 2 суток было, пока не написал в тех поддержку, с блокчейна отправил, уже сутки жду.
и где лучше иметь биткоин кошелек, чисто для получение денег и вывода их на обменниках? в блокчеин не понравилось, что каждый раз создается новый кошелек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Spiteful Mouse Я пользуюсь Bittrex и ((kraken)) (обменник). На данный момент только ((kraken)) и пока не парюсь. У меня всё моментально приходит. С эфиром не понял, что у меня за фигня - по ~3.5 mhs с карты...
Так где и что майнить на 3х980ti ? На nicehash ~8 евро в сутки, настроил zcash майнер - ~1450 "соль", что равняется ~7 евро в сутки. Ефир майнит ~10 mhs с 3-х карт - это эфир не майнится или у меня кривые настройки? Кто бы мог помочь?
Lbry сколько одна 980ти дает? Найс в основном только его и гоняет, но на нем менее выгодно, чем напрямую.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Цитата:
С эфиром не понял, что у меня за фигня - по ~3.5 mhs с карты...
Про эфир можешь забыть, если только у тебя не АМД или Паскали
Member
Zordon LBRY ~40 на найсе. У меня обычно LBRY и Equihash "что-то делает" на Найсе. Что мне на прямую майнить посоветуете? И где? Начал чисто ZEC (~480 hs с карты) майнить сейчас...
Zordon LBRY ~40 на найсе. У меня обычно LBRY и Equihash "что-то делает" на Найсе. Что мне на прямую майнить посоветуете? И где? Начал чисто ZEC (~480 hs с карты) майнить сейчас...
Слабо конечно, одна 1070 275 дает с уменьшенным поверлимитом на LBRY. Советую продать 980ти и взять паскали. Зеки хорошо майнит, на уровне 1070 та тоже где-то около 500 выдает, тогда надо на них остановится.
Member
Zordon писал(а):
Зеки хорошо майнит, на уровне 1070 та тоже где-то около 500 выдает, тогда надо на них остановится.
не дает, всего 380-405, по показаниям найсхеша.
Wer3w0lf писал(а):
LBRY ~40 на найсе.
вот его и гоняй наверно, у меня 36-38 выдает, но я поставил только зикеш, на LBRY интерфейс тупит, это надо либо компом не пользоваться, либо только на вторую, третью видюхи ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zordon писал(а):
Советую продать 980ти и взять паскали.
хороший совет, пока еще можно продать их не плохо, траты будут не большие, да и потребление системы снизишь.
Member
Zordon Я наверное LBRY с LYRAv2 алгоритмом перепутал, т.к. LBRY задания на найсе почти не попадаются. В лире ~40 mhs с карты, а в LBRY- не помню уже, но нормально $$ капает за них. За очень вкусные цены тишки взял - нет смысла продавать сейчас, а электричество халявное, только тепло трудно отвести
Member
Spiteful Mouse А я не умею Иду смотреть...
P.S. Посмотрел - ~265 mh/s LBRY. Не собираюсь тишки продавать. Одну Strix за 240 Eur взял, а другую (с гарантией) за 300 Eur. Да, и 980ти G1 с компом, если цену посчитать, то тоже за ~300 евро досталась ещё год назад (и тоже с гарантийным талоном) Может на nicehash ровно сидеть или рискнуть и ZEC майнить? - прошу прокомментировать свои соображения . Дилемма...
Member
Wer3w0lf, я думаю для пк который используется не только для майна, найсхеш не плох, если сравнивать с тем же майнером под эфир, так показатели те же, пробовал зикеш майнер, тоже самое, а то что найсхеш заберет 3% да и ладно, за то все удобно, и статистика на сайте) пока балуюсь конечно, думаю еще одну видюху поставить, о какой то прибыли не думаю особо, это надо фермы делать, ждать как минимум новое поколение амд.
Member
Spiteful Mouse ZEC - аббревиатура zcash, как EUR, USD. Гуляет курс у ZEC сильно - нзн на чём остановиться. Ну, а я взял тишки с прицелом подзаработать. И стоят дешевле или столько же, как и новые RX470/480, а б/у RX не найти (заодно посмотрю что такое SLI и PhysX ).
Member
Spiteful Mouse Разница в том, что на Nicehash кошель в битках, а если отдельным майнером майнить zcash, то кошелёк будет в ZEC и прибыль будет зависеть о скачков курса. Биток постабильнее будет - ну, я так всё понял.
Member
Wer3w0lf писал(а):
Разница в том, что на Nicehash кошель в битках, а если отдельным майнером майнить zcash, то кошелёк будет в ZEC и прибыль будет зависеть о скачков курса. Биток постабильнее будет - ну, я так всё понял.
вот вот, смотрю я на эти курсы, эфира, зикеша, не вдохновляет, хотя вот сейчас 2 дня подряд биткоин падает, просел на 10 тысяч рублей)
Ты не в теме Там надо память разогнать и волшебные драйвера поставить которые для титана, потому как при обычный в работе Cuda частота памяти снижается. Почитай на форуме (не этом) люди по 500 некоторые выжимали.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Wer3w0lf писал(а):
Zordon Я наверное LBRY с LYRAv2 алгоритмом перепутал, т.к. LBRY задания на найсе почти не попадаются. В лире ~40 mhs с карты, а в LBRY- не помню уже, но нормально $$ капает за них. За очень вкусные цены тишки взял - нет смысла продавать сейчас, а электричество халявное, только тепло трудно отвести
У меня наоборот было, нет не перепутал именно LBRY у меня майнил найс, а Люру редко включал. LBRY 275mhs 1070 дает, сколько люра не помню
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Wer3w0lf писал(а):
Spiteful Mouse А я не умею Иду смотреть...
P.S. Посмотрел - ~265 mh/s LBRY. Не собираюсь тишки продавать. Одну Strix за 240 Eur взял, а другую (с гарантией) за 300 Eur. Да, и 980ти G1 с компом, если цену посчитать, то тоже за ~300 евро досталась ещё год назад (и тоже с гарантийным талоном) Может на nicehash ровно сидеть или рискнуть и ZEC майнить? - прошу прокомментировать свои соображения . Дилемма...
Ну если электричество халявное то 980Ти одинаково примрено получается как и 1070, но вот в нагреве и расходе энергии разница значительная
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Wer3w0lf Мои соображения, что найс платит меньше, чем майнить что-то напрямую, что он часто исопльзует вот и все. Только надо самому эти монеты на биткоин менять либо копить и ждать пока они подрастут.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Те кто на найсе покупают ваши мощности тоже не дураки, они себе не в убыток же майнят и имеют процент с вас тупо ничего не делая и не строя свои фермы
Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд: Wer3w0lf Насчет тормозов интерфейся, в чем проблема подключить монитор через встройку в процессоре? Я подключил через встройку 2600к тормозов нет и хэшрейт подрос у видеокарты немного, теперь ее ничто не отвлекает.
Member
Zordon писал(а):
Ну если электричество халявное то 980Ти одинаково примрено получается как и 1070, но вот в нагреве и расходе энергии разница значительная
это как? законы физики вроде одни, сколько затратит энергии - столько выделит тепла)
Zordon писал(а):
Насчет тормозов интерфейся, в чем проблема подключить монитор через встройку в процессоре? Я подключил через встройку 2600к тормозов нет и хэшрейт подрос у видеокарты немного, теперь ее ничто не отвлекает.
думал уже, но майн не цель, да и иногда поиграться, вот и буду видюхи переключать да штекеры под столом перетыкать) думаю вторую воткну, вот пусть и считает, что нибудь тормозное.
просто невозможно, что не так с этими переводами? уже 30 часов неподтвержденная передача, и когда она подтвердится? может я как то не правильно перевожу биткоины с кошелька на кошелек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
короче почитал комменты по инету...
это эксмо вроде и их они не зайдут и Вы их потеряете скорее всего знаем читали . Без лоха и жизнь плоха. Халявный мыш бывает только в мышеловке (народная кошачья пословица). Если ещё и комиссию в реале просили бы, вообще красиво, как в лучших домах Магадана
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6