Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
не на... не проживешь
там даже правила в Blockchain (частная шарашка, зарегистрированная на люксембурге, короче жулики) написаны открытым текстом, мол мы ни за что не отвечаем, всё проводится через p2p сеть само по себе и даже может потеряться, но комиссию мы всё равно сдерём 10.4. Transactions. In order to be completed, all proposed Bitcoin transactions must be confirmed and recorded in the Bitcoin public ledger via the Bitcoin distributed consensus network (a peer-to-peer payment network that operates on a cryptographic protocol), which is not owned, controlled or operated by Blockchain. The Bitcoin Network is operated by a decentralized network of independent third parties. Blockchain has no control over the Bitcoin network and therefore cannot and does not ensure that any transaction details you submit via the Services will be confirmed via the Bitcoin network. You acknowledge and agree that the transaction details you submit via the Services may not be completed, or may be substantially delayed, by the Bitcoin network. You may use the Services to submit these details to the network в Средневековье банки именно что появились для гарантирования того, что транзакция пройдёт, и благородный сир по возвращении из Святой Земли получит свои три воза с сарацинскими невольницами, за вычетом комиссии (одна невольница). Комиссию драли именно за это. Это явно неправильные пчёлы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
У меня всё шустро переводится и выводится. Я указал чем пользуюсь, а пользуюсь тем, что рекомендовал дварфпул - анонимы плохого не посоветуют, а вот верить русским хитрожопым майнинг форумам... Да и название "Poloniex" настолько польское, что чур меня... Я старался подальше держаться от того, что популярно у русскоязычных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
8 дней не подтверждалась транзакция, в контекстном меню Bitcoin Core появился пункт "отказаться от транзакции". Нажал. Даже пароля не спросили. Теперь статус "заброшено". Всё, пропали денежки?
upd Кошельку сильно не хватает очевидности происходящего. Не отображаются на одной странице транзакции и баланс после каждой транзакции. Вчера после отказа от транзакции запомнил баланс, сегодня её статус снова "в памяти" и баланс стал меньше ровно на эту транзакцию.
_________________ m.i.crosoft & .i.ntel
Последний раз редактировалось Moonk 20.05.2017 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Jestercore какчаю с https://siamining.com/ хочу помайнить sia. Сейчас установил соло майнер marlin через него майню. Но не пойму что писать в батнике, в строке SET address= ??? или оставить как есть по умолчанию ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
кажется разобрался
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд: настроил майнер, вставил там номер кошелька. У меня вопрос как быстро будут приходить намайненные монеты на сам кошелек ? И что для этого нужно сделать ? В данный момент, майню siacoin.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд: настроил майнер, вставил там номер кошелька. У меня вопрос как быстро будут приходить намайненные монеты на сам кошелек ? И что для этого нужно сделать ? В данный момент, майню siacoin.
От 2000 вроде выплаты начинаются на сам кошелек. Сколько и какие видеокарты выдают? У меня 1080ти на 80% быстрее майнит SIa, чем 1070, у обоих поверлимит занижен до 60% для экономии электричества. В других алгоритмах такого лютого превосходства у 1080ти над 1070 я не наблюдал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Vasilis Перезагружал толку нет. Может мне удалить майнер и заново скачать ? А баланс тогда сохранится ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Spiteful Mouse Скачал новый майнер 15 мегакэшей выдает Скажите у вас тоже есть папка ETHHash в документах, которая весит 8 гигов ? C:\Users\Ваше имя\AppData\Local по этому пути
Вложения:
Безымянный 4.png [ 1.21 МБ | Просмотров: 1176 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1