Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
MaD!CaT Да я тоже скачал клеймор убрал эту папку. Но все равно скорость майнинга 15 Поставил в винде высокую производительность, думал может она виновата. Но оказывается нет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Клеймор выдает 2.5мх на 1070 и 1080ти в эфириуме. Про 1080ти то понятно, там GDDR5X, но 1070 должна около 30 выдавать. Че там надо обязательно Win7 ставить и волшебные драйвера? На Вин10 не катит эфир копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zordon, ну без волшебных дров и без разгона, выдает 26. но я вообще понял на компе которым пользуешься лучше всего зикеш добывать, с ним даже в играх не чувствую тормозов, а майнинг падает где то в 2 раза, а на эфирах всяких даже ютуб не посмотреть, все тупит, а деньги теже.
Zordon, ну без волшебных дров и без разгона, выдает 26. но я вообще понял на компе которым пользуешься лучше всего зикеш добывать, с ним даже в играх не чувствую тормозов, а майнинг падает где то в 2 раза, а на эфирах всяких даже ютуб не посмотреть, все тупит, а деньги теже.
Это на вин 10 с последними драйверами? У меня 2.5 вообще смех, думаю дело в win 10, надо семерку. А чтоб не тормозило надо на встройку в процессоре подключать. Хотя я думаю у меня может оперативки не хватает 8гб для эфиримума. Вроде 16 рекомендуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Ради интереса, чтобы комп не простаивал с hd7770 что-то можно выжать? Ну в плане того, чтобы хоть инет отбивала она мне.. Или уже нету смысла старушку мучать? Я конечно понимаю, что она старая и много жрет, вот и интересно - буду в плюсе или в минусе из-за электроэнергии. Майнить ессно 24/7 собираюсь, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Jestercore, у тебя амд, я говорил про свою гтх1070, эфир хоть и выдает столько же, но интерфейс тупит. у меня и на зикеше под 250р в день, так же ютуб, игры... проц не мучаю, смысла не вижу за 30р с него, где 10 он сожрет энергии. v3r3r, не мучай старушку)) но если тебе интересно, скачай найсхеш и увидишь результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2017 Фото: 0
Spiteful Mouse проц как раз таки не жалко, он охлаждается отлично, ресурс на 40 лет) У меня до 3675 разогнан же всего, напряжение низкое, ватт 50 жрет только. Посчитал, в моем случае есть 3р в день, даёт 15-20. Копейка рубль бережёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Проблема устранена, удалил Asus Aurora,Asus Gpu Tweak, MSI Afterbuner Теперь народ, как вывести баланс с Dwafpool если IP динамический ?
Вложения:
Снимок.PNG [ 11.08 КБ | Просмотров: 945 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Офигенная тема валить начала. С 3-х 980ти от ~15 евро в день - мне нравицца... Не зря кредит беспроцентный взял на 500 евро на покупку б/у видеокарт 980ti (300 на видяшку, а 200 на ремонт авто ). Евры нехило валят. Вчера на подъёме ZCASH неплохо наварился. Интересней чем в игры играть - даже трейдером захотелосаь стать.
Офигенная тема валить начала. С 3-х 980ти от ~15 евро в день - мне нравицца... Не зря кредит беспроцентный взял на 500 евро на покупку б/у видеокарт 980ti (300 на видяшку, а 200 на ремонт авто ). Евры нехило валят. Вчера на подъёме ZCASH неплохо наварился. Интересней чем в игры играть - даже трейдером захотелосаь стать.
У меня с 1070+1080ти столько сыплется, ток счета за электричество вдвое меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4