Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
MaD!CaT Угу, 1070 майнит на кефире также, а на сиа быстрее, но при этом при дуале конечно же "божественная" 480 лучше
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 58 секунд: Итак обновил я win 10 до последнего билда, короче виновником был именно он в том, что у меня скорости в эфире были в 10 раз ниже, чем надо. Теперь 1080ти в стоке дает 33мх в эфире, 1070 в стоке 27мх. Без разгона.
Добавлено спустя 40 секунд: Вообще скорости во всех майнерах подтянулись, зеки тоже быстрее майнить стало.
С прошитым биосом, а это минус гарантия. Да и невыгодно щас эфир копать даже в дуале, Зеки майнить выгоднее на 20%
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Интересно посмотреть какое там соотношение у АМД соли/вт #77 Я пока жду новые АМд как анонсируют, что там вышло. Можно ферму сборную Нвидия+амд собрать. Но меня интересуют мощные карты, на уровне 1080ти, чтоб выхлоп разовый был.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: У нас еще в магазинах нереально взять 470/570 480/580 за адекватные деньги, я уже писал. А универса заказывать долго ждать пока идет и с гарантией гемор. Так что остается только новые карты АМД ждать и брать пока не расхватали, если норм скорости будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Zordon считаю, прошитый биос вовсе не отменяет гарантию. если карта сдохнет то врядли будут разбираться какой там был биос, если же будет артефачить/глючить - можно злить оригинальный биос. 480 выдает около 330 ссолс и жрет при этом около 140-150вт по ваттметру. 320 130+-вт (точно не замерял)
Не отменяет он гарантию, не раз уже многими проверенно. Сапфир об этом вообще официально говорит. Если карта хоть мало мальски признаки жизни подаёт, в неё вшивается родной биос, если нет, никто с биосом не возится, народ во все крупные сети и в CU шитые сдавал и никаких проблем.
Zordon на найсхеше сидишь? 390 это сколько долларов?
Нет не сижу. Я же писал, что на нем невыгодно. Он сам тырит 10-20% примерно, чем майнить напрямую. Калькулятор тут: http://whattomine.com В эквихэше введи 390, 450 соплей 1070 в стоке выдает, но по соотношению квт/сопли не так выгодно, как лимит по ТДП зарезать.
Смотря на чём, на зелёных зеки, на красных эфир, по доходу я уже приводил ссылки 480/580 в данный момент примерно равна 1070.
Зеленые эфир копают тоже 30+, но в дуале SC например 1080ти копает 350мх, а 1070 250мх Надо проверить как в дуале копают зеленые ETH+LBC, LBC зеленые быстрее красных копают точно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Vasilis
Цитата:
это по ваттметру или по аиде/каким то табличкам цыфры?
Думаю 1080ти+1070 у меня из розетки ватт 300 кушают, по идее показания ТДП у зеленых точны, ваттметр в пути с али идет. Потом напишу сколько по нему.
Member
Zordon ну как приедет, замерь, я вот замерил потребление своей фермочки в майнинге и + если на двух картах майнить и играть в игры. https://www.youtube.com/watch?v=GZXPSVrJ-Ks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Firebrand писал(а):
http://ua.interfax.com.ua/news/general/423689.html заметка на украинском. Я так понимаю, теперь возьмутся за тех, кто майнит и скажут,плати налог.
Давно пора легализовать эту тему, большие деньги тоже хотят законный способ на 100% в год.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Zordon писал(а):
Думаю 1080ти+1070 у меня из розетки ватт 300 кушают
Скорее ~400.
У меня блок на 525 Вт на связке 1080Ti+1070 перегружался изредка. На паре 1070 все стабильно. Три 1080Ti на поверлимите 100%, блок AX1200, тянут из розетки 830 Вт. Четвертая 1080 Ti, по расчетам, влезает, но как-то ссыкотно все равно. Блоку 5 лет.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Firebrand чет ничего не понял, там же про применение технологии блокчейн для работы госреестра прав на недвижимость и системы электронных торгов арестованного имущества. цена на электричество уже такая, что майнеры давно платят налог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Около м. Белорусская, на улице, какая-то тетушка сообщала то "Биткоин самая дорогая криптовалюта в мире". Не знаю, на семинар или какое другое разводилово зазвала, но... Очень похоже, что: пессимистически - заканчивается праздник криптовалют оптимистически - заканчивается праздник биткоина, на прочих еще продлится, но не дальше конца года.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Около м. Белорусская, на улице, какая-то тетушка сообщала то "Биткоин самая дорогая криптовалюта в мире". Не знаю, на семинар или какое другое разводилово зазвала, но... Очень похоже, что: пессимистически - заканчивается праздник криптовалют оптимистически - заканчивается праздник биткоина, на прочих еще продлится, но не дальше конца года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3