Это всего лишь 20-25 7970, 3-4-5 фермы. Их в любой двухкомнатной квартире можно поставить без проблем. Если бы не было такого дефицита с райзерами и картами в магазах я бы уже бы имел такую группировку, пока к сожалению скромнее.
Представляю ситуацию - прихожу в магазин в пятницу. Сколько стоит телефон? 250$ или 1 биток. Достал планшет - биток уже у вас. Продавец - вот ваш телефон.
Продавец про себя - надо будет в понедельник закупиться оптом телефоны по 0,90 биток.
Наступает понедельник, а поставщик - телефон стоит 4 битка.
Продавец
Добавлено спустя 46 секунд:
moss писал(а):
Это всего лишь 20-25 7970, 3-4-5 фермы.
ты видать не в курсе, что 1 биток делала ОДНА 5870...
В общем сразу было понятно что это все фантазии доморощенные. Если уж с чем его сравнивать так это с золотом например или фьючерсами каким-нибудь, но не сегодня, сегодня это просто бета тест таких альтернатив, а мы, майнеры, бета-тестеры.
Цитата:
ты видать не в курсе, что 1 биток делала ОДНА 5870...
а деревья то тогда какие зеленые были! А уж девки как часто давали!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
первый раз зашел на биржу btc-e.com но как я понял , чтобы купить там бтк по курсу 90$ надо чтобы на счету были $ . ввести $ там очень неудобно, поэтому курс RUB/USD 40руб. курс бтк/руб там 3600 , что и составляет 120 долларов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
И правда стоит пореже на биржу заходить. Не будет соблазна сливаться задешево. Можно в игры поиграть. ... Благодаря сливу много битков перейдет в новые руки. По новым ценам. И не такими большими массами как раньше. Это положительно скажеться в будущем на его курсе.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
moss, будет. И 1000:1 будет, и больше. Повторяю непреложную истину - количество биткоинов жестко ограничено. Биткоин обречен на бесконечный рост стоимости. А колебания курса всегда будут - таковы уж товарные свойства битка.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
sashadobro , Krostin , moss , и прочие... парни вам здесь далеко до "петросянов" из чата BTC-E, вот "не фега ни смишно". Настоящим "терндёрАм" без разницы курс, они на любом курсе своё возьмут. Пока кто то здесь натужно щутит юмор, кто- то там (на BTC-E) делает деньги.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1