Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Тоже самое ток память там нет смысла разгонять ибо и так пропускной способности хватает, вобщем не дает профита при майнинге зикеша разгон памяти у 1080ти, там и нагрузка на контролер памяти меньше почти на 15%, чем у 1070
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Atotarho
Цитата:
сделал тоже +250 ядро и +400 память и 75%пл, такой разгон для майнинга стабилен? вышло около 700 сол, сколько в деньгах это в сутки даст? а если вторую 1080 ti ставить они могут раздельно майнить или тока в слае?
Это разве разгон? Тут буст ниже стока, всеравно упор в лимит ТДП 75% будет. В деньгах считай калькулятором сколько будет http://whattomine.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Spiteful Mouse долго, но в итоге выживут лишь серьёзные мощности, сейчас бум пошёл, но сложность возрастет и останутся крупные майнеры, да и новое поколение карт скоро, Вега там и т.д....
Spiteful Mouse Ну вот, ты и 90% хомячков побегут сливать видеокарты и демпить друг друга, сложность упадет а те кто у них перекупил железо будут в шоколладе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zordon писал(а):
Ну вот, ты и 90% хомячков побегут сливать видеокарты и демпить друг друга, сложность упадет а те кто у них перекупил железо будут в шоколладе
а ты у нас не хомячек?)) я ничего не купил и свою видеокарту сливать не собираюсь, даже если мне сейчас станет интересно рискнуть и куплю 1080 к примеру, я ее оставлю себе, даже если майнинг накроется медным тазом.
Я тупые вопросы не задаю типа " а надо ли мне слай делать чтобы майнить". Насмотрятся на ютубе роликов и бегут в магазины
Цитата:
я ничего не купил и свою видеокарту сливать не собираюсь, даже если мне сейчас станет интересно рискнуть и куплю 1080 к примеру, я ее оставлю себе, даже если майнинг накроется медным тазом.
Ну это у тебя 1-2 карты, а вот у некоторых их больше 10 к примеру, че они компьютерный клуб открывать для школоты будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1