Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 638 из 2775<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
но хотелось бы знать примерные риски)

- вариант развития событий - в недалеком будущем рост сложности + временная коррекция курса, большинство ферм/риг - еще не окупили себя-окупаемость падает(ну допустим раза в полтора от расчетной ) , хомячки 100 карт + сидят не дергаются, а владельцы 2-3 риг начинают нервозные телодвижения - в виде сброса карт, что бы выйти на 0, хотя бы :-) Если сейчас закупать карты - то шансов на такой вариант нарваться с каждым днем все больше. Карты подмели здорово с магазинов - майнят наверное на старых калькуляторах ситизен даже :D

Member
S_e_r_j писал(а):
Найс настроил на Лиру - Лира почти не просела при этом(!) + запустил Зек (194 сол) - пока так :-) - карта стала греться на 2гр выше. интересно, на Титане ХР сколько солсов покажет ? :-)
А в цифрах, какой хэшрейт?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Как blockchain кошельком пользоваться? Что-то вообще ничего не понятно, как это всё работает? Где взять свой биткоин адрес? И зачем есть возможность их создавать несколько?
Цитата:
Ваш кошелек Blockchain содержит неограниченное количество адресов bitcoin, которые вы можете использовать для получения средств от любого отправителя по всему миру.

Почему 1 нельзя использовать? И самому на какой майнить, на любой? Запутано так всё...
И как первести потом в сам кошелёк? Зачем описание оставлять, если я себе перевожу :D

Member
wolfire писал(а):
Где взять свой биткоин адрес?

- там кнопка начать получать биткойны - после нажатия адрес кошелька выдается
wolfire писал(а):
Что-то вообще ничего не понятно, как это всё работает?

- дык инструкция в личном кабинете есть

Cocaine Holocaust писал(а):

- гляну как дома буду :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
- дык инструкция в личном кабинете есть

Дак там мало информации.
Просто в кошелке показывает 0, то есть надо как-то переводить с биткоин-адреса в кошелёк?

Member
wolfire писал(а):
Просто в кошелке показывает 0
что бы что то упало, надо намайнить/купить :-)

Member
Каспер заблочил все скачанные найхэшем майнеры, я их в исключения временно кинул, ну думаю щас бенч прогоню и вперед ...каспер удалил нахрен сам экзешник найсхэша типа вирус.. короче "помайнил".

Member
S_e_r_j писал(а):
надо намайнить

Дак намайнил уже 22 рубля :D смотрю в кошельке 0.00 - остановил машину..
Не охота щас майнить, а потом выяснится что фиг переведёшь и комиссия 10%..

Member
Фото: 2
в общем решил я это дело тоже опробовать. как выше писали зарегался на poloniex.com и получил zec кошель. скачал с flypool EWBF Miner и начал майнить. за 6ч намайнил 0,01 зек которые отображаются на полонексе. собственно как и куда выгоднее вывести средства? и еще вопрос есть: можно ли например поставить вторую карту и майнить только на ней чтобы основную не убивать? или например радеонов пару поставить и майнить на них, а на 1080ти просто играть?

есть ли менее геморные способы с тем же профитом по деньгам? хочется разобраться, но пока не очень понятно что к чему.

Member
MR CROW писал(а):
за 6ч намайнил 0,01 зек которые отображаются на полонексе. собственно как и куда выгоднее вывести средства?

ZEC он как у рубль, его никто и нигде не принимает :D Его нужно сперва поменять с комиссией на доллары/евро (BTC/ETH), потом с комиссией перевести на обменник, потом с комиссией вывести уже в рубли и потом ещё раз с комиссией на карту :lol: У меня отработал ПеКа 24 часа, чуть позже я напишу во сколько обошлось мне это тестирование и сколько я получил реальных денег после всех поборов. По графикам видно что сложность увеличивает примерно раз в 1-2 месяца, нужно очень хорошо всё продумать и просчитать, т.к. если сейчас окупаемость 2-3 месяца, через месяц она может увеличиться до 4-5 и т.д.

Последний раз редактировалось Lexx2k 02.06.2017 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Lexx2k на самом полонексе есть несколько кошельков. т.е я могу внутри самого полонекса перекинуть на счет ВТС ? а потом уже дальше соображать. ну на нвидии напрямую майнить втс как я понял не выгодно или есть смысл в этом?

Member
MR CROW писал(а):
я могу внутри самого полонекса перекинуть на счет ВТС

Перекинуть нет, а вот поменять его бирже да, только не забывай, комиссия не вывод больше чем намайнил =)
BTC на картах вообще бесполезно добывать, там смотрю на всяких дорогих железках этим занимаются, позже буду пробовать всё делать через найс + вместо полоникса открою кошелёк на bitgo, пишут что до 0.25btc без комиссии вывод, а там как пойдёт.

Member
А с блокчейном чего там? Комиссия большая? И почему он мне 0 показывает? Хотя на адресе уже 32 рубля.

Member
wolfire писал(а):
А с блокчейном чего там? Комиссия большая? И почему он мне 0 показывает? Хотя на адресе уже 32 рубля.

в среднем 5% комиссия.

Member
Cocaine Holocaust писал(а):

на лире 66-67 Mh/s примерно

Member
v3r3r писал(а):
Каспер заблочил все скачанные найхэшем майнеры, я их в исключения временно кинул, ну думаю щас бенч прогоню и вперед ...каспер удалил нахрен сам экзешник найсхэша типа вирус.. короче "помайнил".

ну так добавь папку с майнером в исключения, или сам майнер в исключения, что бы антивирус не агрился, все же просто :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MR CROW писал(а):
и еще вопрос есть: можно ли например поставить вторую карту и майнить только на ней чтобы основную не убивать? или например радеонов пару поставить и майнить на них, а на 1080ти просто играть?

можно, ты же в майнере прописываешь какую видеокарту ему использовать.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в среднем 5% комиссия.

Почему на счёте 0.00 показывает? надо переводить на сам кошелёк?

Member
wolfire писал(а):
Почему на счёте 0.00 показывает? надо переводить на сам кошелёк?

я не знаю, что ты майнишь и где.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я не знаю, что ты майнишь и где.

А зачем это знать? первый биткоин адрес взял с кошелька на него и майню.
Но если на него нажать в настройки>адреса, потом у кошелька нажать управлять и там нажать на биткоин-адрес, то показывает "Всего получено 0 BTC"

Последний раз редактировалось wolfire 02.06.2017 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Как ранее и подсчитывал, за сутки при средних 490sol (GTX1080/PwL80%) намайнилось 0.0263 ZEC, или ~6.5$ (250$/zec).
Получив на poloniex эти 0.0263 ZEC обменял их на 0.02909589 ETH (при обмене есть комиссия, но она в %), при текущем курce в 225$/eth те же самые ~6.5$.
Для того чтобы теперь их вывести на btc-e, с меня взяли комиссию в 0.01 ETH, где мои 0.02909589 превратились в 0.01909589 ETH, или ~4.3$
Перевод на обменник к удивлению быстрый, т.к. в интернетах пишут о недельных задержках.

Теперь уже сидим на btc-e, меняю ETH/RUR, за мои 0.01909589 ETH с учётом комиссии (0.472 RUR) мне предложили 238.31 RUR, если посмотреть курс обменника, ETH у них идёт по 12479.81р, что при переводе в usd по текущему курсу 56,67 получится 220.21, почти на 5usd отличается от рынка, конечно же в меньшую сторону.

Обмен произошёл, рубли на балансе обменника, далее куда выводить, если на карты Visa /Mastercard комиссия 5%, на Yandex.money комиссия отсутствует.
Как только меня разблокируют (при смене пароля блокируют вывод на несколько дней) попробую с Я.Д., если мне его не заблокируют, заплачу аккурат за свет, которого за сутки нагорело на целых 15р :D

Как видно, самое дорогое это комиссия poloniex за вывод, но, она фиксированная и как понимаю всегда 0.01 ETH, то есть, 12 часов я майнил на комиссии, если копить, или даже подождать роста курса, профит соответственно увеличиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 638 из 2775<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа