Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
менять надо не каждый день а сумму за неделю, месяц... комиссия будет меньше
Это всё понятно, но не мог же я держать шайтан машину целые сутки ради какой то виртуальной несуществующей хреноты и чтобы мне за это ещё и денег заплатили, будет теперь моя 1080 мне на обеды в муму зарабатывать по 220р
Последний раз редактировалось Lexx2k 02.06.2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Atotarho Это раздел биржи "EXCHANGE", справа сверху есть форма "MARKETS", там можно на вкладках выбрать во что переводить BTC/ETH и в этом же поле выбирается что именно - ZEC. Находим форму "SELL ZEC" в "You have" тыкаем прям на ZEC, сумма подставятся в форму и далее уже "Sell".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Я тут тоже решил помайнить, скачал zcminer зарегался на poloniex.com получил адрес ZEC депозита dcnfdbk его в батник запустил. И пока возникло два вопроса:
У меня стоит 1080Ti и мой майнер выдает скорость 115-120 sols/s, но у других отписавшихся 1080Ti выдает производительность до 700 sols/s, что я сделал не так?
Второй вопрос почему на адресе кошелька после часа работы не накапало ничего т.е попрежнему 0?
Vortexs 1.ewbf 2. смотри настройки пула. Выплаты, расчет, итд. Обычно пул автоматически платит от 0.01, на тишке это часов 12-14 майнинга. Пул выплачивает в зависимости от найденных блоков, на мелких можно не найти ничего за день, а на следующий сразу 2-3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Какой майнер лучше скачать для 480-й АМД ? Я типа нуб, но прочитав последние три страницы захотелось пофаниться. Заветные слова для идентификации моих намерений - zcash.flypool.org Заранее спасибо.
Какой майнер лучше скачать для 480-й АМД ? Я типа нуб, но прочитав последние три страницы захотелось пофаниться. Заветные слова для идентификации моих намерений - zcash.flypool.org Заранее спасибо.
А смысл? Майни эфир + другая монетка в дуале, пока дают, а то потом эфир майнить не получится и превратится 480 в тыкву. В зеках Нвидия эффективнее как ни крути.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Да насчет майнера, для АМД думаю тот же Zec miner будет самый лучший, что и для Нвидии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Чё там у кого тормозит комп? У меня ничего не тормозит при включённом ZEC майнере и 3x980ti - смотрю HEVC фильмы, делаю офисную работу - за глаза мощностей для простого юзанья.
Чё там у кого тормозит комп? У меня ничего не тормозит при включённом ZEC майнере и 3x980ti - смотрю HEVC фильмы, делаю офисную работу - за глаза мощностей для простого юзанья.
У меня не тормозит, но я сижу на встройке от 2600к и не использую внешние видеокарты которые майнят, даже в танки играю с 30-40фпс на минималках на встройке 2600к
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: S_e_r_j
Цитата:
Эпидемия растет - вчера с вечера, в сети технопоинта было штук 5 карт Ти-шек 1080, сегодня с утра 2 и то под заказ - вот народ заносит
Позавчера в Регарде было 7 разновидностей 1080ти, седня осталось только 2 и те турбинные с ценой 50к+, а были по 46-47 нерефы. Спасибо довенам на ютубе и СМИ что палят тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wolfire дык это от майнера зависит - если найс, то все что меньше 0.01, раз в 2 недели - сам сижу жду, недавно начал - но виртуально капает хорошо, вот жду когда материализуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
wolfire дык это от майнера зависит - если найс, то все что меньше 0.01, раз в 2 недели - сам сижу жду, недавно начал - но виртуально капает хорошо, вот жду когда материализуется
Да найс, то есть можно копейку намайнить, потом ничего не делать и она переведётся через 2 недели?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
S_e_r_j писал(а):
виртуально капает хорошо
Это на 1070 то хорошо капает?
Глобальная ставка что обозначает? Средняя по квартире?
1070 50% мощности - 80 Вт 365 солс/с против 395 на 130 Вт. Кпд 90% получается 80 + 10 Вт потери и того 90 Вт с карты) и теряется совсем чуток. пробовал разгонять - не работает! Даже из 400 не вышел.
Вольта наверное будет 1000 р. в день добывать.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 02.06.2017 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3