Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 65 из 171<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Advanced member
На завтра надо продумать тактику. Скорее всего паника будет. И есть шанс пополнить портфель коинов. Но и рискованно играть в биржевые игры.

Member
В 6 утра будет паник селл. Задача - поймать дно. Надеюсь японцы хоть как-то изолируют торговый движок от веб-морды. Ну и еще что-то поменяют. У кого есть баксы на гоксе - задача ясна? Остальным - удержаться от паники.

Member
moss писал(а):
Это всего лишь 20-25 7970, 3-4-5 фермы. Их в любой двухкомнатной квартире можно поставить без проблем. Если бы не было такого дефицита с райзерами и картами в магазах я бы уже бы имел такую группировку, пока к сожалению скромнее.

Всего лишь? Ты пробовал поставить 25 видеокарт в одну квартиру? Несколько кондиционеров обязательны, проводку под всё это дело придется переделывать, в одной комнате невозможно будет находиться.

Advanced member
KuKzz Если только не жить в этой квартире.

Member
KuKzz писал(а):
Всего лишь? Ты пробовал поставить 25 видеокарт в одну квартиру? Несколько кондиционеров обязательны, проводку под всё это дело придется переделывать, в одной комнате невозможно будет находиться.

Зимой можно просто окна не закрывать, если квартира сквозная)

Junior
я бы честно отказался от отопления(батарей) - компенсировалось бы на потерях электричества и с пользой!!!!!!!! :-)

Advanced member
Давайте не уходить в оффтоп. Ближе к теме.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
В 6 утра будет паник селл. Задача - поймать дно. Надеюсь японцы хоть как-то изолируют торговый движок от веб-морды. Ну и еще что-то поменяют. У кого есть баксы на гоксе - задача ясна? Остальным - удержаться от паники.

А чего селл? Все уже давно биткоины на btc-e вывели и продали по 50$. Вывод ведь работает?

Junior
fedcam писал(а):
А чего селл? Все уже давно биткоины на btc-e вывели и продали по 50$. Вывод ведь работает?

это нормальное явление на рынке - скорей всего был очень крупный(группа) АНОНИМов - котрый сбросил нереально много битков и заработал ИГОГО скока!
Битки вернутся к этой отметке и не раз! Да хотябы потому что

Преимущества такой валюты:

а) Ваши монеты не смогут быть заморожены (как, например, аккаунт Paypal)

b) Ваши монеты нельзя отследить

c) Их нельзя обложить налогами

d) Транзакция стоит чрезвычайно мало

Member
fedcam ну, во-первых, не все пользуют бтц-е, например иностранцы, во-вторых, курса в 50 я там вроде не заметил. Особенно учитывая курс доллара на бтц-е. Да и смысл продавать по 50, если торги на гоксе откроются со 123?

Junior
KuKzz писал(а):

Сколько времени прошло , опять те же темы. У моего знакомого было что-то окло 80 видеокарт на 2-х балконах. Суммарно около 20 гх. Пережила ферма 2 лета, в т.ч. и прошлое аномально жаркое. С проводкой все вопросы решились. Так что не надо ляля.

А если по теме, где купить битки за либерти? Все обменники перешерстил - или не принимают, или курс заоблачный.

Member
Xmast писал(а):
Думаю дно было вчера. И меньше не будет. Тем более 100 это психологический рубеж.

Увы, мои глаза наблюдают только расцвет панического настроения. Думаю $50 из-за остановки гокса планку не удержат на btc-e.com, но когда гокс откроется будет гэп вверх очень заметный.

Lexiks писал(а):
А если по теме, где купить битки за либерти? Все обменники перешерстил - или не принимают, или курс заоблачный.

Через Aurum пожалуй только перевести баксы на btc-e, цена вопроса 10% комиссий вроде.

Последний раз редактировалось alpet 11.04.2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexiks писал(а):
Сколько времени прошло , опять те же темы. У моего знакомого было что-то окло 80 видеокарт на 2-х балконах. Суммарно около 20 гх. Пережила ферма 2 лета, в т.ч. и прошлое аномально жаркое. С проводкой все вопросы решились. Так что не надо ляля.

Т.е. ты лично гарантируешь что в любой двухкомнатной квартире будет большой остекленный балкон, куда можно воткнуть 4-5 компов генерящих неслабый уровень шума и постоянные потоки раскаленного воздуха?
Давай я тебя к себе приглашу, объяснишь всё это соседям :haha:

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
Да и смысл продавать по 50, если торги на гоксе откроются со 123?

Думаю, что шустрые ребята с гокса и без меня додумаются до простой мысли.
Пока биржа закрыта и на ней есть выставленные ранее ордера, нужно отоварить страждущих.
То есть владельцам этого притона есть смысл продать все свои битки, закрыв все
ордера на покупку до уровня, например, пары баксов.
В этом случае биржа запросто может открыться с курсом на покупку в 2-3 бакса.
Или, сделав вид, что началась "торговля" обрушить курс до этого уровня в первые секунды.

Можно и наоборот, как это было сделано раньше, не имея за душой никаких баксяриев,
якобы "купить" все выставленные на продажу битки до уровня ну, скажем, $400.
А поскольку реально денег нет, не выводить деньги с биржи, сославшись на страшную перегрузку.
И только потом, когда лохи, чтобы скупить резко взлетающий биток начнут нашпиговывать
биржу баксами, из этих денег начать отдавать долги. Тогда у биржевиков образуется дефицит битков.
Его можно будет пополнить последующим обрушением курса, когда все побегут сливаться.
Частично будущий для этого случая дефицит битков можно притушить, скупая сейчас битки на работающих
в данный момент биржах. Почти халява.

Но я больше склоняюсь к первому варианту, поскольку у меня стоит ордер на покупку по $15.2
Пусть исполниться. Давно хотел оформить в художественную рамку и повесить на память
на стену пару-тройку битков. Буду потом перстом указывать на раритет и учить уму-разуму сына.

Короче, вчера мы видели первую часть "марлезонского балету". Сегодня "художественные руководители"
не дали нам досмотреть вторую часть и просто опустили занавес.
Завтра наступит третья часть. А вот после этого я бы попросил почтенную публику покинуть балаган,
поскольку дальше будет совсем не смешно.

http://www.youtube.com/watch?v=JfwNgyZU9Fg
http://video.yandex.ru/users/sudachok65/view/1033/

Последний раз редактировалось Надзиратель 11.04.2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Да остановка гокса навеяла на всех паническое настроение. А бтс-е со своим мизерным обьемом уже слился вниз. Я уже понял комбинации как можно там заработать и без бтс ))
Что будет на гоксе утром-днем незнаю. Но скорее всего слив. Именно из-за панического настроения. Но в основном тех у кого легкие коины. А это все таки очень полезно для курса в будущем.
...
На бтс-е вобще слили все что можно. Видимо конец света наступает. Но понятно что после слива и коррекции биток начнут закупать. И он снова пойдет вверх.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Надзиратель Да ненужны гоксу ничьи деньги в останове. Посмотри на обьем торгов и посчитай процент.
У них есть все. И будет.
Наоборот им выгодно удержать падение. Как и всем.

Member
Xmast писал(а):
Да ненужны гоксу ничьи деньги

А что им нужно?

Member
У меня гаджет завязанный на гоксе, курс на нем застыл, но вдруг изменился на +1$, может там какие то тех.работы, но мне почему то кажется, что не все так просто и главный злодей это гокс...

Member
dann400 писал(а):
У меня гаджет завязанный на гоксе, курс на нем застыл, но вдруг изменился на +1$, может там какие то тех.работы, но мне почему то кажется, что не все так просто и главный злодей это гокс...

В 2011м в сливе с 30 до 2 тоже был Кокс виноват, история повторяется :D
Надо на этой неделе ввести бабла на биржу, чует чуйка, что удастся закупиться дешего :D

Advanced member
Отправил коины на гокс. Такой возможности терять нельзя.
Завтра там будет активная торговля.

Member
Xmast писал(а):
Отправил коины на гокс. Такой возможности терять нельзя.
Завтра там будет активная торговля.

А у меня нет сейчас возможности купить :cry:
Хотя возможно Кокс может порадовать ацким гэпом вниз :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 65 из 171<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа