Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
В 6 утра будет паник селл. Задача - поймать дно. Надеюсь японцы хоть как-то изолируют торговый движок от веб-морды. Ну и еще что-то поменяют. У кого есть баксы на гоксе - задача ясна? Остальным - удержаться от паники.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
moss писал(а):
Это всего лишь 20-25 7970, 3-4-5 фермы. Их в любой двухкомнатной квартире можно поставить без проблем. Если бы не было такого дефицита с райзерами и картами в магазах я бы уже бы имел такую группировку, пока к сожалению скромнее.
Всего лишь? Ты пробовал поставить 25 видеокарт в одну квартиру? Несколько кондиционеров обязательны, проводку под всё это дело придется переделывать, в одной комнате невозможно будет находиться.
Всего лишь? Ты пробовал поставить 25 видеокарт в одну квартиру? Несколько кондиционеров обязательны, проводку под всё это дело придется переделывать, в одной комнате невозможно будет находиться.
Зимой можно просто окна не закрывать, если квартира сквозная)
В 6 утра будет паник селл. Задача - поймать дно. Надеюсь японцы хоть как-то изолируют торговый движок от веб-морды. Ну и еще что-то поменяют. У кого есть баксы на гоксе - задача ясна? Остальным - удержаться от паники.
А чего селл? Все уже давно биткоины на btc-e вывели и продали по 50$. Вывод ведь работает?
А чего селл? Все уже давно биткоины на btc-e вывели и продали по 50$. Вывод ведь работает?
это нормальное явление на рынке - скорей всего был очень крупный(группа) АНОНИМов - котрый сбросил нереально много битков и заработал ИГОГО скока! Битки вернутся к этой отметке и не раз! Да хотябы потому что
Преимущества такой валюты:
а) Ваши монеты не смогут быть заморожены (как, например, аккаунт Paypal)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
fedcam ну, во-первых, не все пользуют бтц-е, например иностранцы, во-вторых, курса в 50 я там вроде не заметил. Особенно учитывая курс доллара на бтц-е. Да и смысл продавать по 50, если торги на гоксе откроются со 123?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сколько времени прошло , опять те же темы. У моего знакомого было что-то окло 80 видеокарт на 2-х балконах. Суммарно около 20 гх. Пережила ферма 2 лета, в т.ч. и прошлое аномально жаркое. С проводкой все вопросы решились. Так что не надо ляля.
А если по теме, где купить битки за либерти? Все обменники перешерстил - или не принимают, или курс заоблачный.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast писал(а):
Думаю дно было вчера. И меньше не будет. Тем более 100 это психологический рубеж.
Увы, мои глаза наблюдают только расцвет панического настроения. Думаю $50 из-за остановки гокса планку не удержат на btc-e.com, но когда гокс откроется будет гэп вверх очень заметный.
Lexiks писал(а):
А если по теме, где купить битки за либерти? Все обменники перешерстил - или не принимают, или курс заоблачный.
Через Aurum пожалуй только перевести баксы на btc-e, цена вопроса 10% комиссий вроде.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 11.04.2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Lexiks писал(а):
Сколько времени прошло , опять те же темы. У моего знакомого было что-то окло 80 видеокарт на 2-х балконах. Суммарно около 20 гх. Пережила ферма 2 лета, в т.ч. и прошлое аномально жаркое. С проводкой все вопросы решились. Так что не надо ляля.
Т.е. ты лично гарантируешь что в любой двухкомнатной квартире будет большой остекленный балкон, куда можно воткнуть 4-5 компов генерящих неслабый уровень шума и постоянные потоки раскаленного воздуха? Давай я тебя к себе приглашу, объяснишь всё это соседям
Да и смысл продавать по 50, если торги на гоксе откроются со 123?
Думаю, что шустрые ребята с гокса и без меня додумаются до простой мысли. Пока биржа закрыта и на ней есть выставленные ранее ордера, нужно отоварить страждущих. То есть владельцам этого притона есть смысл продать все свои битки, закрыв все ордера на покупку до уровня, например, пары баксов. В этом случае биржа запросто может открыться с курсом на покупку в 2-3 бакса. Или, сделав вид, что началась "торговля" обрушить курс до этого уровня в первые секунды.
Можно и наоборот, как это было сделано раньше, не имея за душой никаких баксяриев, якобы "купить" все выставленные на продажу битки до уровня ну, скажем, $400. А поскольку реально денег нет, не выводить деньги с биржи, сославшись на страшную перегрузку. И только потом, когда лохи, чтобы скупить резко взлетающий биток начнут нашпиговывать биржу баксами, из этих денег начать отдавать долги. Тогда у биржевиков образуется дефицит битков. Его можно будет пополнить последующим обрушением курса, когда все побегут сливаться. Частично будущий для этого случая дефицит битков можно притушить, скупая сейчас битки на работающих в данный момент биржах. Почти халява.
Но я больше склоняюсь к первому варианту, поскольку у меня стоит ордер на покупку по $15.2 Пусть исполниться. Давно хотел оформить в художественную рамку и повесить на память на стену пару-тройку битков. Буду потом перстом указывать на раритет и учить уму-разуму сына.
Короче, вчера мы видели первую часть "марлезонского балету". Сегодня "художественные руководители" не дали нам досмотреть вторую часть и просто опустили занавес. Завтра наступит третья часть. А вот после этого я бы попросил почтенную публику покинуть балаган, поскольку дальше будет совсем не смешно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да остановка гокса навеяла на всех паническое настроение. А бтс-е со своим мизерным обьемом уже слился вниз. Я уже понял комбинации как можно там заработать и без бтс )) Что будет на гоксе утром-днем незнаю. Но скорее всего слив. Именно из-за панического настроения. Но в основном тех у кого легкие коины. А это все таки очень полезно для курса в будущем. ... На бтс-е вобще слили все что можно. Видимо конец света наступает. Но понятно что после слива и коррекции биток начнут закупать. И он снова пойдет вверх.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Надзиратель Да ненужны гоксу ничьи деньги в останове. Посмотри на обьем торгов и посчитай процент. У них есть все. И будет. Наоборот им выгодно удержать падение. Как и всем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
У меня гаджет завязанный на гоксе, курс на нем застыл, но вдруг изменился на +1$, может там какие то тех.работы, но мне почему то кажется, что не все так просто и главный злодей это гокс...
У меня гаджет завязанный на гоксе, курс на нем застыл, но вдруг изменился на +1$, может там какие то тех.работы, но мне почему то кажется, что не все так просто и главный злодей это гокс...
В 2011м в сливе с 30 до 2 тоже был Кокс виноват, история повторяется Надо на этой неделе ввести бабла на биржу, чует чуйка, что удастся закупиться дешего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1