Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Извините за дилетантский вопрос. Не вижу на Яндекс.Маркете в продаже мощных радеонов. Скажите, пожалуйста, а можно ли хоть сколько-нибудь заработать на Radeon 460? Допустим, 2-3 тысячи рублей в месяц хотя бы. И сколько их (Radeon 460) для этого нужно поставить в ферму? Спасибо большое за ответ! Извините, если не в ту тему написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
скорее всего ты батник не правильно настроил.
Что за батник? Вообще ничего не настраивал. Фак конечно не очень сделан, и автор топика забанен)
Как делается для людей: То есть я что я узнал, можно майнить как-то без посредников. можно как-то с посредниками с какими-то якобы удобствами, конечно 90% выберут то где прибыль больше, в факе это не отражено, надо всё самому рыть информацию. Ну и там с кошельками, с переводами, с валютам что лучше майнить. То что деньги не сразу переводятся тоже нигде на написано, в основном 90% в инете одна вода.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
Как делается для людей: То есть я что я узнал, можно майнить как-то без посредников. можно как-то с посредниками с какими-то якобы удобствами, конечно 90% выберут то где прибыль больше, в факе это не отражено, надо всё самому рыть информацию. Ну и там с кошельками, с переводами, с валютам что лучше майнить. То что деньги не сразу переводятся тоже нигде на написано, в основном 90% в инете одна вода.
как я тебя понимаю, так почти с любой инфой, одна вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
wolfire писал(а):
Что за батник? Вообще ничего не настраивал.
надо Zec miner 0.3.3b, потом в fypool прописываешь свой кошель ZEC и смотришь zcash.flypool.org. Запускать надо fypool, качать Zec miner 0.3.3b с https://bitcointalk.org/index.php?topic=1707546.0, а то я гдето-качнул а там вирусня.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Подскажите новичку, все ли правильно идет? Начал майнить Zcash на 1060 сегодня через zcash.flypool.org, для вывода зарегался на poloniex.com Процесс идет, на poloniex понемногу переводятся zcash, видеокарта выдает около 310 sol в среднем, flypool пишет такие данные Текущая скорость 333.3H/s Средняя скорость 122.1H/s
Но доход как то маловат (в прогнозе flypool) в сравнении с тем что читал у других на 1060 - в месяц - 0.20147 ZEC или $48.74, правда, он все время растет потихоньку. Так и должно быть? он разгонится?
в fypool прописываешь свой кошель ZEC и смотришь zcash.flypool.org.
Свой кошель это какой, с чейн блокера подойдёт или надо создавать отдельный ZEC? И как прописать его в fypool, fypool уже призапуске чёт там майнит не понятно кому.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Пасаны, запустил Claymore Zcah минер на 480-й (1290mhz) Показывает среднюю за пару часов ~300H/s, температура 70 это нормальная скорость для моего поляриса или можно получше ?
Пасаны, запустил Claymore Zcah минер на 480-й (1290mhz) Показывает среднюю за пару часов ~300H/s, температура 70 это нормальная скорость для моего поляриса или можно получше ?
Нормальная. В среднем они 290 дают. Попробуй Zec miner 3.3b
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
aggile тайминги шил? можно быстрее на более высокой частоте, но т-ра и так не маленькая. клеймор дажер хашимото должен быть профитнее, гпу можно понизить до 1100, а память максимально разогнать, т-ра и потребление будет меньше.
aggile тайминги шил? можно быстрее на более высокой частоте, но т-ра и так не маленькая. клеймор дажер хашимото должен быть профитнее, гпу можно понизить до 1100, а память максимально разогнать, т-ра и потребление будет меньше.
Память особо не роляет в зеках, там производительность ядра роляет больше, до выхода Веги АМД в зеках сосет по производительности и энергопотреблению. Там сейчас зеленая зона, и красным ловить нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Ну ниче не поделать, майнить зеки пока не удел АМД. Вот 390 кстати зеки майнит лучше, чем 480. Ног всеравно хуже, чем 1070, которая 450 солей осиливает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
wolfire писал(а):
Свой кошель это какой, с чейн блокера подойдёт или надо создавать отдельный ZEC? И как прописать его в fypool, fypool уже призапуске чёт там майнит не понятно кому.
ну я кошель брал с полонекс, пкм на fypool - изменить и там заместо др кошеля свой вставить.
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 4 секунды: если 2 карты их на разные батники ставить или можно на 1 и как это сделать?
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
aggile писал(а):
Да он чето не пускается - на доли секунды появляется окошко и схлопывается. Хз, он точно на картах амд пашет ?
У меня так же, нужно fypool запускать и прописывать туда кошелёк, но у меня с блокчейновскими что-то не хочет запускаться.. И почему вообще fypool, а не nano? zcash.flypool.org — самый популярный пул, для майнинга з каш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3