Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Lexx2k писал(а):
решили пока горячо это дело несведущему населению сбагрить?
- это еще одна часть бизнеса намайнинге - риги, райзеры , синхронизаторы пуска БП, все в продажу сейчас активно идет, у меня пока ощущение,что сейчас уже поздновато сильно вваривать в это дело денежку
что сейчас уже поздновато сильно вваривать в это дело денежку
так всегда говорили. еще весной 2016го спецы всех люто отговаривали от майнга эфира, типа осень все накроется, за майнинг уголовку введут и прочее. а сами в крысу фермы собирали на полярисах с окупаемостью в несколько месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
carsar1 писал(а):
фермы собирали на полярисах с окупаемостью в несколько месяцев.
Дак окупаемость у всех одинаковая получается) что у меня с 1070 что у других с 20х1070) Вот пускай себе и окупается потихоньку, может на напарницу заработает) понятно теперь почему новые вк ждут быстрее, не в игрушки играть
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
carsar1 писал(а):
так всегда говорили.
-осенью вега выйдет,возможно придется сливать полярисы - вангую вега будет сильно выгоднее полярисов да и может оказаться лучше паскалей на майнинге, это раз, второе обязательно возрастет сложность и третье курс битка немного от корректируется вниз(перед дальнейшим ростом) это весьма возможно - если 2 и 3-е совпадут, то сейчас закупив карты можно попасть
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
wolfire писал(а):
Дак окупаемость у всех одинаковая получается) что у меня с 1070 что у других с 20х1070)
- не совсем, больше карт - выгоднее, как минимум - выплаты чаще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
найс хеш чёт поломался... надо на зет майнер пересаживаться. разгнон ничего не даёт, ядро в смятку а прибыль ни капельки не меняется, даже хуже становится ядро 2493 МГц) кукурузник
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 03.06.2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2017
carsar1, народ действительно крысил немного, никто не писал про свои доходы с ферм. Я считаю это крысятничество обычное. Пока деньги капали они молчали. Пока все карты не разгребли никто внимание на майнинг не обратил. Сколько читаю форум но чтобы кто то призывал майнингом заниматся такого здесь не было. Даже те кто имеет много карт типо молчат. Народ потихоря втихую скупал партиями. Еще и всех отговаривали некоторые эксперды
Member
Olegjuk- я кстати никого не отговариваю, так мысли в слух - я тут представил ,что будет, когда начнут карты скидывать, с припиской - в майнинге не участвовала
эти майнеры не лезут туда куда не надо, ничего не меняют в настройках сети в реестре?
NiceHash 2й версии обходит UAC, Защитник, без единого вопроса устанавливается в скрытую папку, которую ещё надо найти + хз что творит в реестре. Не удивлюсь, если они занимаются не только созданием софта для майнинга.
так всегда говорили. еще весной 2016го спецы всех люто отговаривали от майнга эфира, типа осень все накроется, за майнинг уголовку введут и прочее. а сами в крысу фермы собирали на полярисах с окупаемостью в несколько месяцев.
Ещё в феврале карты дешевели быстрее чем денег приносили. Окупаемость год была в лучшем случае. А смотреть текущий профит не стоит, такой только последние 12 дней. И думать, что я сейчас накуплю карточек и окуплю их за 3 месяца глупо. Закладывать год, не меньше.
Member
alex_matveev я тут подумал вторую 1080Ти прикупить - пусть помайнят 2 карты - а если что 2-ая в слай потом остается, но по расхватали все -в итоге решил, нефиг эпидемии поддаваться щас одна майнит пока- дождусь первого вывода с найса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2