Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Найсхеш получается сразу в BTC переводит любую валюту?
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: Zec miner 0.3.3b сильнее греет вк производительность скачет 418-440 солс/с Сомнительно всё это... На ночь оставлял дак убирал боковую стенку, нормальный такой обогреватель, как раз тепло сбоку выходит)
пара минут помайнил уже реджект словил на файпуле...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 03.06.2017 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- их надо вместе запускать, в сумме будет больше выигрыш
Почему больше? Будут друг у друга одеяло отбирать найс на проц поставил чтобы обдув был вк. А так у меня разница 40 солс + горячее немного на земайнере
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
modemmen писал(а):
Поставил Zec miner 0.3.3b, настроил по гайду, но после запуска он через 1сек тут же закрывается
Кошелёк не правильный. Вот я сейчас последнюю страницу с этим разбирался, туда вроде только зет адрес надо прописывать, это на полонексе он есть.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Найсхеш получается сразу в BTC переводит любую валюту?
Эти сразу всё переводят, удобно если не хочется биржевыми курсами заморачиваться в ожидании лучшей цены, иногда это будет только в плюс. Ещё бы понимать по какому курсу меняют.
Member
S_e_r_j писал(а):
wolfire -я кстати боковину снял с залмана з12+ своего, не стал мучить карточку
У меня боковина чтобы пыль не летела, а так конечно она не нужна, и смотрится без неё красиво, удобно где дверцей открывается Раньше то помню во времена ещё GTX 8800 майнили на всякую благотворительность) белки там считали или ещё что-то.
Последний раз редактировалось wolfire 03.06.2017 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
modemmen писал(а):
А средняя по статистики какая? А то у меня значиться 11H/s..странно как то.
Средняя 346.7H/s 9.3H/s Но я под конец на пару с найсхешем поработал, 230 и 145 было
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Lexx2k писал(а):
Без всяких разгонов и прочего?
Разгон ничего не даёт, поднял ядро до 2518 Мгц максимум что увидел 445 Ти думаю даёт 800 в таких условиях может 750 С 1 карты бы набиралось ~1000 было бы очень удобно) титан Хр наверное 900 даёт.
Member
modemmen писал(а):
И сколько это в месяц выходит? Считали?
Я только начал пару дней назад и то из-за новостей на этом ресусре, мол почему вк скупают в магазинах Если брать тот же найс хеш и майнить без пробелов то будет где-то 8 тыс в месяц +/- ставка ещё скачет вот 1,5 вообще мало, а с 2 хорошо. ниже 1.8 уже не очень..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2