Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Fatronix писал(а):
wolfire открою для вас секрет эфир и есть в данном случае DaggerHashimoto
Понятно, но на эфир рассчитывают что он вырастет раз в 100 потом. байкал даже есть в списке кто-то байкалит походу. 1080 слабовата по каким-то причинам, 1070 лучше всех выглядит ну и 980ti тоже очень хорошо. Ну и фури.
Так вот потихонечку, без шума и пыли
Сейчас ещё довольно прохладно, летом как-то стрёмно будет держать сутками по 66 градусов.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Товарищи, чей-то я туплю. Сделал два варианта: 1) NiceHash и кошелек Blockchain. Найсхэш выдает баланс 0,1544 мВТС, на балансе Блокчейна - 0. 2) Zec miner 0.3.3b и в батник вставил адрес данный Poloniex. На zcash.flypool.org невыплаченный баланс - 0,00539 Zec, на Полонекс - 0. Какие необходимо совершить телодвижения в обоих случаях для отображения баланса на конечных кошельках?
ПрОклятая биржа, одни нервы, пока я собирался писать чтобы вы глупцы бросали зенки и бежали за дольчегабаной т.к. она буквально на глазах подорожала с 3 до 6 центов (0.06$), также на глазах начали падать эти самые зенки, которые добывались у меня целых 12 часов, в итоге забил на все эти курсы с дикими комиссиями, продал всё что накопалось почти за сутки и наконец отправил на ЯД, со всеми поборами 494р за сегодня + 237р которые не смог вывести со вчерашнего эксперимента (btc-e на ЯД от 500р)
Вот и призадумаешься что лучше, сидеть себе на найсе с его единой системой расчётов в BTC, с его 5$/24h, одной кнопкой и ни о чём не думать, или подбирать майнеры, копать всё подряд, а потом смотреть на такие курсовые горки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
kast писал(а):
Какие необходимо совершить телодвижения в обоих случаях для отображения баланса на конечных кошельках?
Разная информация, кто-то пишет что найсхеш выплачивает/переводит раз в 2 недели, на другом форуме читал что типа каждое воскресенье, насчёт полонекса не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: ПРочитал тут про артефачущую память при долгом нагреве, может поэтому её частота снижается с CUDA?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Пишут тайминги памяти важнее, чем частота. Так алгоритмы заточены.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
Разная информация, кто-то пишет что найсхеш выплачивает/переводит раз в 2 недели, на другом форуме читал что типа каждое воскресенье, насчёт полонекса не знаю.
раз в неделю если намайнишь хоть 0,01 биткоина, у меня стабильно раз в неделю.
Вы можете использовать кошелек nicehash для продажи мощности, чтобы избежать более высокой комиссии. Кошелек доступен после регистрации аккаунта на NiceHash. Заметьте, пожалуйста, что при выводе биткоинов из вашего кошелька nicehash из суммы вывода будет вычтена комиссия за вывод для покрытия комиссии за транзакцию. Комиссия вывода на данный момент составляет 0.005 BTC или 0.5% от суммы вывода (что больше).
Или я чего-то не понял или с такой жирной комиссией за вывод из их кошелька любителям с 1-2 картами там ловить нечего и лучше оставаться на стороннем кошельке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kast писал(а):
Или я чего-то не понял или с такой жирной комиссией за вывод из их кошелька любителям с 1-2 картами там ловить нечего и лучше оставаться на стороннем кошельке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1