Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Если нет желания скачивать 130Гб для офлайн кошелька, попробуйте онлайн кошелёк - bitgo, комиссия за вывод 0.10%, пишут что до 0.25btc без комиссии, но сам я не проверял, пока только зарегистрировался. На оф. ресурсе более подробно про них - https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet
От куда информация, что Vega будет хороша в майнинге, или это по сравнение с RX 4/5 серии? Т.к. пишут что будет она примерным аналогом Nvidia 1080 серии, т.е. по сути владельцы зеленых карт профита не увидят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Майню zcash на 1060 2е суток через zcash.flypool.org. Выводится в poloniex.com flypool рисует такие доходы Day 0.01487 $3.48 Week 0.10406 $24.37 Month0.44596 $104.45 Но в кошельке poloniex за 2е суток около $5.45, то есть в месяц приблизительно будет где то $81 или 4500 руб... flypool себе столько забирает комиссии? Стоит на эфир переключаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Цитата:
Сегодня в днс и технопоинте забирал карты, так мне на выдаче сказали что у них новое внутреннее распоряжение. Нельзя будет купить больше одной карты в заказе. Вспомнились талоны на еду. Каждый сходит с ума как хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
С закрытой боковой крышкой и с открытой +5 градусов + 400RPM вдува нет, только выдув Это ещё по ногам поддувает маленько
BUS interface load 1% то есть можно на pci-e 1.0 x4 майнить и не потрять ни копейки) ну или ещё чего похуже. А я то думаю как так во все щели пихают вк на 1 мать:D
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Atotarho а вообще народ пишет лучше добывать малоизвестные монетки - профитнее, но и гемора больше - найс для лентяев вроде меня ,самый айс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
bestchange нормальный обменник?
Если я допустим на найсе майню все алгоритмы, и допустим они через месяц вырастают в 100 раз в цене, у меня кошель-адрес найса автоматом растолстеет? Ну или допустим всё упадёт, и например вчера я видел в кошельке 10 тыс, а сегодня 1 тыс, так? Или найс сразуже переводит всё в BTC и всё зависит от его курса, т.е. если вдруг эфир увеличился в 10 раз я с этого тогда ничего не поимею, а вот с полониксом поимею или же это виртуальные/теоритические переводы? И всё сохраняется в тех валютах которые майнил? Но раз биткони адрес значит то что видишь в майнере то и получишь при любых колебаниях криптовалют?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 04.06.2017 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Это не обменник, лучше пользоваться биржами которые позволяют менять монетки на валюту.
Кстати, если кто пользуется ЯДом для получения рублей, какой риск что они заблокируют кошелёк при частых поступлениях? Посмотрел тарифы, от них на карту 3% + 45р, btc-e берёт 5%, но сразу на карту, миную лишнюю прокладку, стоят ли эти 2% возможного риска?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5