Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 645 из 2776<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 2776  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Udushk писал(а):
какими стоит пользоваться?

я блокчейном пользуюсь.

Member
Udushk писал(а):
какими стоит пользоваться?

Если нет желания скачивать 130Гб для офлайн кошелька, попробуйте онлайн кошелёк - bitgo, комиссия за вывод 0.10%, пишут что до 0.25btc без комиссии, но сам я не проверял, пока только зарегистрировался. На оф. ресурсе более подробно про них - https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet

Member
От куда информация, что Vega будет хороша в майнинге, или это по сравнение с RX 4/5 серии? Т.к. пишут что будет она примерным аналогом Nvidia 1080 серии, т.е. по сути владельцы зеленых карт профита не увидят...

Member
JAWA-163rus писал(а):
маловато 360, но зато тишина.

Слай неплохо бы смотрелся, но тишка сейчас дешевле.

Member
Майню zcash на 1060 2е суток через zcash.flypool.org. Выводится в poloniex.com
flypool рисует такие доходы
Day 0.01487 $3.48
Week 0.10406 $24.37
Month0.44596 $104.45
Но в кошельке poloniex за 2е суток около $5.45, то есть в месяц приблизительно будет где то $81 или 4500 руб...
flypool себе столько забирает комиссии? Стоит на эфир переключаться?

Member
Фото: 13
Цитата:
Сегодня в днс и технопоинте забирал карты, так мне на выдаче сказали что у них новое внутреннее распоряжение. Нельзя будет купить больше одной карты в заказе. Вспомнились талоны на еду. Каждый сходит с ума как хочет.
- отсюда http://club.dns-shop.ru/forum/?p=638&action=thread&id=123279

Добавлено спустя 49 секунд:
Zystax писал(а):
Стоит на эфир переключаться?

- попробовать стоит

Member
С закрытой боковой крышкой и с открытой +5 градусов + 400RPM вдува нет, только выдув
Это ещё по ногам поддувает маленько

BUS interface load 1% то есть можно на pci-e 1.0 x4 майнить и не потрять ни копейки) ну или ещё чего похуже. А я то думаю как так во все щели пихают вк на 1 мать:D

Member
wolfire Тихон горячее, что бы такие градусы держать вентили на 70% выкручиваю - правда они у мяски тихие :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
Стоит на эфир переключаться?

подскажите чем майнить эфир?

Member
Atotarho http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=119896 - я сам на найсе сижу :-)

Member
Фото: 58
так..это вы все RX580 скупили в ку

Member
S_e_r_j писал(а):
я сам на найсе сижу

а кошель бит там ставить с полыни? по сколько выводят с найса?

Member
Atotarho https://www.nicehash.com/?p=faq#faqs6

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Atotarho а вообще народ пишет лучше добывать малоизвестные монетки - профитнее, но и гемора больше - найс для лентяев вроде меня ,самый айс :D

Member
S_e_r_j писал(а):
найс для лентяев вроде меня ,самый айс

да там такойже прогноз дохода примерно, так что смысл копейки выгадывать.

Member
Даже матери для майнинга есть http://cryptomining-blog.com/8753-asroc ... i-e-slots/

Member
Atotarho на мелкой монете до 27 баксов в день с 2-ух 1070 - натыкался на такое описание - естественно, что подробности фиг кто разъяснит :-)

Member
Просто кто-то пропускает мимо себя непонятные комментарии, или не придаёт им особого значения :D

Member
bestchange нормальный обменник?

Если я допустим на найсе майню все алгоритмы, и допустим они через месяц вырастают в 100 раз в цене, у меня кошель-адрес найса автоматом растолстеет?
Ну или допустим всё упадёт, и например вчера я видел в кошельке 10 тыс, а сегодня 1 тыс, так?
Или найс сразуже переводит всё в BTC и всё зависит от его курса, т.е. если вдруг эфир увеличился в 10 раз я с этого тогда ничего не поимею, а вот с полониксом поимею или же это виртуальные/теоритические переводы? И всё сохраняется в тех валютах которые майнил? Но раз биткони адрес значит то что видишь в майнере то и получишь при любых колебаниях криптовалют?

Последний раз редактировалось wolfire 04.06.2017 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
wolfire писал(а):
bestchange нормальный обменник?

Это не обменник, лучше пользоваться биржами которые позволяют менять монетки на валюту.

Кстати, если кто пользуется ЯДом для получения рублей, какой риск что они заблокируют кошелёк при частых поступлениях?
Посмотрел тарифы, от них на карту 3% + 45р, btc-e берёт 5%, но сразу на карту, миную лишнюю прокладку, стоят ли эти 2% возможного риска?

Member
wolfire писал(а):
и допустим они через месяц вырастают в 100 раз в цене

- там в mBTC оплата - т.е. все от курса битка зависит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 645 из 2776<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 2776  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа