Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Atotarho писал(а):
на одной вк больше профита так? почему либра лучше?
Видимо такое комба лучше из вк бабло вышибает, алгоритмы разные, зкеш не использует память, а есть валюты которые на памяти работают, вот и получается интересные комбинации Для профильного компа как-то не очень, стоял бы на балкончике) а так 74 градуса) через пол года видяху в утиль наверное на такой температуре, если сутками коптить будет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 04.06.2017 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Это законно, а то я сейчас установлю NiceHashMiner_v1.7.5.12 и заведу кошелек на blockchain, а меня потом арестуют. ( я серьезно, это не шутка) Карта от нвидиа 980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
1080Ti в разгоне дает 646sol или 66MH Lyra2REv2. Температура 72 градуса, даже до 73 доходит, интересно, она год в таком режиме может прожить? Профит в проге пишет от 380 до 420руб в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4