Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Те я миллионером не стану, а мои копейки никому не нужны.
Правильно ли я понял всю схему - майн программа nicehash - blockchain там я получил бит адрес и ввел его в nicehash, где мне начисляются биткоинты - когда будет выплаты на nicehash, то в blockchain я открою транзакцию и получу ключ или что-то подобное и введу его на bestchange выбрав там посредника который совершит обмен моих биткоинтов на киви рубли.
Почему через некоторое время после запуска батника ZecMiner64 могут происходить постоянные реджекты, которые выделены красным цветом? Помогает перезапуск программы.
Больше скорость с разгоном? Я у себя разницы не заметил, ядро даже до 2500 поднимал, ну там кукуруза уже
Я пока первый день, так что объективно судить не могу. Говорят лишь то что для фарма зеков надо разгонять частоту ядра, поэтому и руководствуюсь этим. Надо прогнать тест 24 часа
Проблема с реджектами кстати ушла после очередного перезапуска. И я во время работы майнера перестал играться с параметрами видюхи в афтербернере видимо это и решило проблему.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Реально ли как-то отключить DevFee в Claymore?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10