Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 66 из 171<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Advanced member
Zordon Может я что то не понимаю. Но что мешает сейчас многим купить коины на бтс-е за 70 и продать их завтра на гоксе за 120??

Member
Я не совсем разбираюсь в часовых поясах, но когда запуск по Москве?

Member
6!6!6!!!! утра. уже неоднократно звучало везде

Junior
Xmast писал(а):
Zordon Может я что то не понимаю. Но что мешает сейчас многим купить коины на бтс-е за 70 и продать их завтра на гоксе за 120??

Или на bitstamp бирже, там хоть есть что покупать.

Member
Xmast писал(а):

Ну я например пока не могу с банка бабло завести. А так мешает то, что на Гоксе завтра может быть гэп вниз на открытии.

Junior
приснилось недавно о падении до 22 :) Интересно, сбудется?

Junior
Чую ближе к открытию Гокса койны скупят потихоньку на других биржах.
Zordon писал(а):
на Гоксе завтра может быть гэп вниз на открытии.

Ну если и будет то не такой огромный, Кто, при сложившихся обстоятельствах, по какой цене готов отдать оглашайте. 105-110
Не думаю, что первые ордера на продажу пойдут менее этого уровня.

Member
Внимание пользователей биржи БТС-Е. Не хочу клеветать на их админов, но подозрения на тех, кто имеет доступ к базе данных биржи и паролям пользователей. Запросил снятие 1800р на яндекс деньги. Пароль от почты совпадал с паролем от биржи БТС-Е, после поступления денег кто-то пытался снять деньги с кошелька, тоесть злоумышленник на почту попал, а кошелька денег снять не смог, т.к. платежный то пароль совсем другой. Комп проверял всеми возможными антивирусами, ничего найдено не было. Все пароли сменил на всякий случай. Так что смотрите в оба :crazy:

Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
Ну если и будет то не такой огромный, Кто, при сложившихся обстоятельствах, по какой цене готов отдать оглашайте. 105-110
Не думаю, что первые ордера на продажу пойдут менее этого уровня.

Кто покупал кучу коинов по 10 и дешевле могут запросто дальше давить курс вниз для еще одного закупа.

Junior
12-14 было нормальным курсом совсем недавно. Но с тех пор на биржу прибыли какие-то толстосумы, и все стало интереснее, и можно надеяться, что веселье продолжится. Шумиха вокруг роста курса привлекла новых людей. Думаю, что добавленных денег на бирже достаточно, чтобы стабильно держать курс 30-40. Кратковременные падения не исключены, но слишком многие желают закупиться внизу, и у некоторых карманы ОЧЕНЬ толстые. Так что курс 15 я считаю невероятным сценарием. Посмотрим, буду рад ошибиться )))).
На курсах 100+ биткоинов немного, и поэтому может быть разное, в том числе могут опять потащить курс вверх. Покупать в такой ситуации страшновато - очень уж "вовремя" лагает гокс, продаться на пике успевают единицы. Думаю однако, что многие уже позакупались в процессе падения, "поумнели", и курсы 140+ также маловероятны. Думаю 60-100 будет нормально в ближайшем будущем.

Вообще у этого падения есть куча положительных моментов - оно добавит биткоину еще популярности, привлечет больше азартных торгашей. Неопытные торговцы получили бесценный опыт )). Привлекательны сами масштабы изменения цены, это же какой-то уникум. Выйграют не все, но поучаствовать хочется многим.

Junior
биржа, которую задрачивает 1 бот - это дерьмо. причем уже не первый раз подставляются пользователи этой, так сказать "биржи".
вообще это хорошая возможность поднять ICBIT. гораздно удобнее, фьючи, ХФТ торговля. но тупорогие хомячки знают только про мудокс :facepalm:
в итоге и имеем что имеем. мудокс в очередной раз жидко обделался, народ попал.

Junior
Народ тоже виноват в панике, я бы разделил ответственность гокс-народ гдето 50/50. И что значит "попал"? Курс 250 был нереальным, и говорить "из-за лопанья пузыря я обеднел на 10000 баксов" не корректно. Полтора миллиарда долларов растворились в воздухе, а были ли они с самого начала. Разве они кому-то достались?

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Добавлю еще, что даже если бы движок гокса был хорошим и ордера шустро выполнялись, шансов достать миллиард из воздуха все равно нет. То есть курс просто валился бы на сотку моментально, а не рэзал по живому несколько часов.

Member
Xmast писал(а):

Во первых там курс не 70,а 90.
в 2 чтобы купить по 90 надо чтобы на счету были USD , но их вводить можно какими то непонятными методами.
поэтому на этой же бирже курс RUB-USD 40 руб.
Или же курс BTC за RUB 3600 . таким образом, там все те же 120$

ЗЫ к открытию мтгокса готов)

Member
Думаю щас слив будет с вероятностью 95%.

Member
nup_II писал(а):
биржа, которую задрачивает 1 бот - это дерьмо. причем уже не первый раз подставляются пользователи этой, так сказать "биржи".
вообще это хорошая возможность поднять ICBIT. гораздно удобнее, фьючи, ХФТ торговля. но тупорогие хомячки знают только про мудокс :facepalm:
в итоге и имеем что имеем.

ICBIT вчера то работал то нет из-за технических проблем. Так это еще нагрузка минимальная. У меня вывод биткоинов висит уже сутки. Обычно на ICBIT это занимает 3-4 часа, что тоже нереально много.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Nilarium писал(а):
ЗЫ к открытию мтгокса готов)

Готов ли к открытию сам мтгокс?

Последний раз редактировалось fedcam 12.04.2013 5:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
С гэпчиком вниз Вас ребята, как я и говорил :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Гокс не будет взымать комиссию 2 дня. Торгуйте без комиса.

Member
гокс не открывается а курс 80

Member
Nilarium писал(а):
гокс не открывается а курс 80

У меня работает, даже 3 ордера висят, один из них открылся.

Member
Так вот кто сливает?

Member
fedcam писал(а):
Так вот кто сливает?

Я на всякий случай поставил покупку на 30-20-10-5-1, и продажу на >150 :) мало ли.

Member
65 не хотят пробивать вниз, а вы о 30 зикаетесь ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 66 из 171<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа