Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
На zcash.flypool.org уже 7 часов висит "не выплаченный баланс ~0.006 ", хотя "не подтвержденный баланс уже перевалил за 0.01". Раньше выводили по 5-6 раз в день, сегодня вывели только 3 раза, в чем может быть дело?
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд: Ах да есть еще кое-что, но вам про это конечно же не скажу. Щас сам посмотрю сколько накапает за сутки на моих крошках
Добавлено спустя 28 секунд: Завтра надо не забыть чекнуть баланс ровно в час ночи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
1) Где взять инфу для начинающих майнеров. 2) Для этого надо, что бы был отдельный комп и работал 24/7 или можно делать паузы ? Например у меня 5820к и две 1070, я могу включать его на ночь майнить, а днем делать свои дела ? 3) На сколько майнинг убивает железо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Например у меня 5820к и две 1070, я могу включать его на ночь майнить, а днем делать свои дела ? 3) На сколько майнинг убивает железо ?
врядли вы его захотите выключать работе не мешает, возможно зависит от майнера. можно играть на 1 карте, 2 майнит. нагрузка в основном на вк, если гарантия 3 года как то пофиг.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Zordon писал(а):
Я уже писал как. Найди если я не найду раньше и не удалю сообщение
Нашёл уже сфотографировал, пора прекращать с найсом. Но также сфотографировал где чёрным по белом написано что найс стал платить 12$ вместо 15$, но всё равно лучше на нём до 0,01 докопить.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Ах да есть еще кое-что, но вам про это конечно же не скажу.
Редиска ты, однако! Химик и Кокаиновый Холокост тоже редиски. Похвастаться могут, а поделиться с людьми - жаба давит. Немножко спалю контору со своими наблюдениями. На профильной карте через НайсХэш майнил зики. С 90% ПЛ получалось 270 сол (для примера в Зэт майнере 0,3,3b - около 290, причем это уже с заложенной 2% маржой разрабов майнера), т.е. 3,2-3,3 доллара в сутки. Разгон ничего не давал. Попробовал Эфир через тот же НайсХэш. С такими же настройками - тоже самое по деньгам. Но, как оказалось эфиру по фиг на частоту ядра и он очень хорошо реагирует на увеличение частоты памяти. В результате снижение по ядру на 400 и увеличение по памяти на 1000 (Итого 9600 с учетом Куда) дало рост до 23 мегашей и 4 долларов по текущему курсу Эфира. Т.е. прирост приблизительно на 23%. Кстати, работающий майнер эфира совсем не тормозит систему, работает как Зик. Но вот при выходе из программы да, начинаются сильные тормоза, система почти висит. В связи с этим интересно - эфиру нужна только высокая частота памяти или ПСП как таковая. Если ПСП, то та же 1070 с 256 бит должна дать не хилый прирост в эфире. Владельцы 1070/1080/1080ти - попробуйте и отпишитесь о приросте эфира по сравнению с Зиками. Мораль - надо вручную пробовать перебирать разные алгоритмы в том же НайсХэше. Возможно есть что-то более выгодное того о чем знают все. Мораль 2 - редиски не будьте редисками. Кто сидит на фермах и так всё знают лучше вас и стригут бабло. А люди, сидящие на этом форуме с 1-2 картами никакой погоды не делают и рынок не обрушат.
Нашёл уже сфотографировал, пора прекращать с найсом. Но также сфотографировал где чёрным по белом написано что найс стал платить 12$ вместо 15$, но всё равно лучше на нём до 0,01 докопить.
Найс говно, он вас даже не на 20% накалыывает а больше, гораздо больше
Цитата:
Химик и Кокаиновый Холокост тоже редиски. Похвастаться могут, а поделиться с людьми - жаба давит.
Та я знаю где они копают уже там одно из двух, сам присоединился
Цитата:
поделиться с людьми - жаба давит
Начнешь делиться и себе потом ничего не останется как видеокарт не осталось в магазинах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
фактом какойнить или лиск майнят, тока как их майнть, сколько вообще всего майнеров существуется, и какие валюты можно добывать? В найсе около 8 валют, как уже сказали не все, и нет более прибыльных. То есть можно предположить скажем всего добывать можно около 15 валют примерно.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
kast пройденный этап, форум тысячи чел читает, и многие из них надумывают строить фермы из много много карт когда вкурят что по чем. в лс надо упрашивать рассказать, иногда даже за деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1