Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Zystax Вывод с полоникса ~16р (0,0001 бтс) + 0,2% комиссия бтс-е за обмен на рубли, на яд с него халява. Учитываем что у бтс при переводе в рубли курс на 2.5% меньше биржи, в usd разница ещё больше.
Может кто объяснить, что такое immature balance в zcash.flypool.org? Уже второй раз за сутки он зависает, и в "не выплаченный баланс" не переходит. Получается железо чёт там майнит, так как скорость прежняя, но ничего с этого я не получаю. Что за лохотрон такой..
Химик и Кокаиновый Холокост тоже редиски. Похвастаться могут, а поделиться с людьми - жаба давит.
Наверн это профдеформация. у меня по калькулятору на одной валюте с алгоритмом cryptonight вышло по расчетам 13$ в час. До тех пор, пока не поменял btc на mbtc.
modemmen писал(а):
Может кто объяснить, что такое immature balance в zcash.flypool.org? Уже второй раз за сутки он зависает, и в "не выплаченный баланс" не переходит. Получается железо чёт там майнит, так как скорость прежняя, но ничего с этого я не получаю. Что за лохотрон такой..
Переходит со временем.
Последний раз редактировалось Cocaine Holocaust 07.06.2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Lexx2k писал(а):
Zystax Вывод с полоникса ~16р (0,0001 бтс) + 0,2% комиссия бтс-е за обмен на рубли, на яд с него халява. Учитываем что у бтс при переводе в рубли курс на 2.5% меньше биржи, в usd разница ещё больше.
Сейчас прикинул - я вывел с полоникса 0.0057 btc через обменник wmglobus получив 869 руб Если переводить с полоникса 0.0057 btc на бтс-е и там менять на рубли, я получаю 894 руб (-16)=878 руб В принципе оба варианта примерно одинаковы, но бтс-е выглядит надежней чем обменники, спасибо всем за советы!
Жалко нельзя zec переводить с пула прямо на бтс-е...
А чего других слушать? Ты запусти тот же НайсХэш с алгоритмом Зика и для сравнения с алгоритмом Эфира, и все увидишь наглядно. На своей карте с учетом разгона памяти я отписался с утра о явном профите Эфира, хотя тут писали,что он якобы не для зеленых и вешает систему. Кстати, у тебя ведь 1080ти с широкой шиной и ПСП. Вот прогони в сравнении с одинаковой частотой памяти, ведь интересно:
kast писал(а):
В связи с этим интересно - эфиру нужна только высокая частота памяти или ПСП как таковая. Если ПСП, то та же 1070 с 256 бит должна дать не хилый прирост в эфире. Владельцы 1070/1080/1080ти - попробуйте и отпишитесь о приросте эфира по сравнению с Зиками.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
wolfire писал(а):
найсхеш учитывает эти %?
насколько я понимаю, да. Там в нижней строке состояния идет текущий курс валюты, которая майнится и она меняется с высокой частотой, т.е., как я понимаю, в режиме реального времени. Соответственно и расчетная доходность в долларах постоянно плавает.
Atotarho, ту сути совсем не улавливаешь. Я тебе не про выбор майнера, а про то, что выгоднее майнить. Просто на НайсХэш все очень наглядно - доходность сразу в БТС и долларах. Ты можешь на Найсхэш запустить оба алгоритма, сравнить выгодность и если эфир выйдет гораздо выгоднее (и интересен вопрос насколько именно?), то выключай его и ищи майнер Эфира под файпул.
Ну и шо же никто не сравнивает? Куча народа в теме сидит на НВ и все молчат в тряпочку или агитируют за Зики. Только индивиды с выступлениями типа смотрите какой у меня большой как у меня много, но "как так то ?" я вам не скажу. ПС. По калькулятору http://whattomine.com получается, что на 1070/1080 Эфир действительно хуже Зиков. Откуда же у 1060 такой буст в эфире при разгоне памяти?
Последний раз редактировалось kast 07.06.2017 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Да дело тут не в удовлетворении эго) или хвастовстве каком-то - это же, можно сказать, просто намёк и ориентир тем, кто хочет узнавать что-то новое, расти и развиваться, что они при желании могут иметь больше. Если захотят. Многим это и не нужно, их устраивает иметь один кошель для БТС, куда раз в неделю капают кровные и все довольны. Каждому своё, так сказать) Я тоже копал и на найсе и зек, для начинающего это имхо норма. Просто параллельно читать нужно и узнавать как можно увеличить доход. +не стоит забывать, что при кол-вах БТС от 100 зелёных и выше на доходность сильно начинает влиять рост\падения курса этого самого битка. Даже при 200 доллярей дневной рост курса 5-10% даёт доп. доход в 10-20$. Что очень благоприятно сказывается на "дневном" доходе. Когда же он резко падает, то может так статься, что ты и в минус уйдёшь на несколько дней.) Про 22% на зике - это же смех) курс то вырос, да, а следом и сложность за ним на 33, например, % и в итоге - доход даже меньше будет) И пойдут вопросы - вчера\неделю назад у меня было 100500 зэков в день с карты, а сегодня только 100250, караул, грабют! Наверное пул тырит!!1!
По поводу - что же копать?! Тут, как верно выше заметили, играет не жлобство, а инстинкт самосохранения больше... т.к. вся мощность сети многих монет соизмерима с 200-500 видеокарт уровня 1070 и даже лишние десятки карт, не говоря про сотни, могут уронить доходность в пол. Я лично копаю не менее дюжины монет, на три разные биржи. Комбинируя их в зависимости от сложности сети и курса. Большинства из них нет в ВТМ, или есть, но не в явном виде (в разделе "Монеты"). Из того, что там есть - это ДГБ, книги, перья, червонцы. А ждать, что ты сделал один батник, запустил его и бабло потекло рекой в карман не стоит. Такое бывает крайне редко либо не бывает вовсе. Нужна гибкость, чутьё и везение конечно тоже. Мне вот его не хватало последнее время. Я проспал памп ДГБ почти на 2500%, также как и недавно рост ещё одной монетки на 800%. Но ничего, даже и без таких сливок сейчас время сверхдоходов и огорчаться сильно не стоит явно. Вот, что купить себе новый БП и ещё карт не могу - да, огорчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Cyborg39rus писал(а):
Пока остановился на blockchain.info.
- для начала сойдет, а так - имеет смысл в сторону биржи поглядеть - если время позволяет
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Atotarho ПСП У Тихона хорошая, особо большую доходность не взять на том ,что все роют - хотя если есть талант к торгам - то велком на биржу - сам заработал - сам наторговал - ляпота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1