Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я конечно все понимаю, но резкий рост со ~100 до 255 как-то настораживает. Не мыльный ли пузырь? Если курс снова упадет до 100 тогда и на 1070 станет невыгодно сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Нет, самый большой пузырь это ссаный кривой эфир с Виталиком во главе. А это был рост на новости - JPMorgan Chase To Integrate Zcash Technology To Its Enterprise Blockchain Platform подробнее
В какую же херню я влез... в прошлый раз они там целый день оказывается искали этот блок чтобы монетки получить Кстати, а что если свой пул создать, если найти самим блок, доход будет гораздо выше, или это всё глупости и нужны большие мощности?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
кто-нить нашел самый выгодный вариант с наименьшими комиссиями обмена Эфира/ЗиКэша в рубли на визу сбербанка ?
по ЗиКешу пока еще не знаю, мало опыта, а вот по Эфиру могу кое-что предложить: меняем на бирже exmo эфир на рубли (достаточно хороший там курс), и затем через обменник nix change (смотрите на сайте bestchange, там вроде один из самых выгодных курсов у никс чейнджа как раз) меняем Эксмо Рубли на визу сбера . итого комиссия максимум 3%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Да я только как начал считай, пока только тысяч 14 вывел на Я.деньги - ими оплачиваю кварт. плату и прочее себе и родственникам. Пофик, что комса не маленькая, главное Я. не докапается, что я транзитом гоняю бабло через них, ну и надеюсь не сдаст куда не надо)) лучше уж чем на зарплатную карту от сбера точно))
Хотя если они сейчас ещё один блок отхватят, что уже было несколько раз подряд, а там раздают сразу по 50 монет... хоть рубль сегодня поддержал меня, снова пошёл на дно А как сразу несколько запустить одинаковых клиентов? Сделал несколько воркеров, разные имена/пароли, стоит включить 2й клиент, как отваливается первый + у 2го не проходит авторизация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XuMuK писал(а):
Но ничего, даже и без таких сливок сейчас время сверхдоходов и огорчаться сильно не стоит явно
судя по соседним статьям на Форбес, по биткоину, сейчас время этому делу обвалиться к лешему, заодно объясняется почему и курс биткоена вырос в стратосферу https://www.forbes.com/sites/laurashin/ ... a636a8cb31 сам великий Сатоси Накамото поймёт, что пора наконец обналичивать то, что он сам себе намайнил на старте.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Чего только не напишут лишь бы сбить цену и отхватить подешевле... пожалуйста, не пугайте майнеров, я ещё хочу продать свою карту пока на рынке пекло, брал на старте, да и курс был под 70р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lexx2k ты слепой? Комиссия конская и по полторы недели полторы штуки обналичивать, это в биткоене и так не устраивало, а теперь там три месяца никак не решат как его апгрейдить. Посему Морганский Жпбанк решил под шумок переехать на зик, все остальные ещё и на зефир. Курс биткоена от сего тут же вырос, ибо его решили слить. И курс зика и зефира вырос, потому что прошёл слух про Жп Моргана. Попутно все кинутся майнить, и от этого курс тоже вырос, и сложность вышеупомянутых моментально станет как у самого же биткоена, и комиссия конская и выводы по полторы недели... короче всё рухнет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4