Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
motnahp, а я про тебя и не говорил, почему каждый проаоцирует проблему другого на себя и высказывает, что у него все "ок"? я задал вопрос в ответ все перевернули. реально вместо взаимной помощи либо понтовщики типа золтона выделываются какой он умный и майнит в два раза больше, но рассказать всем не хочет, другие вместо совета так же отвечают: сам дурак... мне вот не сложно, тут даже многие уже вместо темы задают в лс вопросы, мне пишут если помогаю чем могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Значит с блокчейном тоже надо завязывать. Я дак до 13 помайню, выплата 13 будет и всё завзываю. за 6 тыс в месяц карту не охота мылить. Если только искать более выгодные варианты. Ну так можно включит иногда чтобы за инет заплатила ещё может за что-то и всё.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Spiteful Mouse писал(а):
а майнишь на найсхеше сейчас?
- да, тупо на нем родном - особо времени нет, 4 000р за неделю накапало, 2 профиля для видюхи - ночь(PL=75 - сток) день(PL=105 +100 по ядру) - вполне норм
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: wolfire - дык выгодно когда риг есть на 3-4 карты хотя бы -и в теме постоянно быть, заниматься этим надо - тогда и профита больше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
motnahp, а я про тебя и не говорил, почему каждый проаоцирует проблему другого на себя и высказывает, что у него все "ок"? я задал вопрос в ответ все перевернули.
Я написал что комиссия не обязательно большая может быть. А к чему обращение ко мне было тогда? если не горит, то процент можно ниже ставить, и деньги придут позже и в этом нет ничего плохого. И где тут понты? Я даже сумму не выдаю, с чего вы взяли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
wolfire писал(а):
разгон чего-то даёт?
- чипа дает, солсы растут - в консоли видно наглядно Spiteful Mouse - одна 1080 Ти, первый вывод был 06.06 - вышло 3887 р, когда стал переводить курс выскочил и стало 4001 рубль - а, еще на криптонайте у меня проц майнит 6800к - вот вместе с ним суммарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- чипа дает, солсы растут - в консоли видно наглядно
да и память тоже поднимает, но надо понимать, что разгон влияет на стабильность и неверный "подсчет" перечеркнет разгон из-за бОльшего кол-ва отвергнутых солей
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
wolfire писал(а):
Сколько он набирается, у меня по 40 рублей бывает 30-40) как 6700К
Для этого нужен жЫрнЫй кэш, и чем его больше, тем лучше. Старые E5-2670 по $1.5 набирают
Последний раз редактировалось motnahp 08.06.2017 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire, а ты когда ставил 2500 по ядру, оно реально было на 2500? я вот у себя заметил, если запущена опера 45, то буст на основной видюхе не работает, как и разгон, в мси я выставляю любое значение, а оно на 1480мгц стоит, выключаю оперу включается разгон и буст. motnahp, да с двух видюх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2