Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
то : wormboy, прости что спрашиваю а как ты относишся к регресу микросхемки БФЛ ведь они сами пишут что результаты (в Мг/ш) не гарантируют. И люди пишут что из двух имеющихся один работает как часы второй только под охладом серьезным.ЗЫхотя кто мешает запаять не комерческий спартан а индастриал и камень до 100 по цельсию без вреда для здоровья.
Омг... Средний заявленный результат они держат (~832 МН). И при чём тут "регрес микросхемки БФЛ"?! Выглядит это так:
А всё остальное как с видеокартами, при наличии удачного образца можно и все 896 mh/s выжать, но вопрос надо ли? Ведь в построении ферм важную роль играет стабильность в 24/7. Мораль истории в том, что синглы окупаются в два раза быстрее и потому БФЛ держит первенство в производстве FPGA майнеров.
Ну а для недовольных есть аналоги или видеокарты.
HertZ писал(а):
Вообще-то до обнуления награды больше 120 лет. Я не думаю, что тут в треде есть вампиры и прочие демоны, чтобы дожить до этого.
Ну есть у меня мини хобби, собираю всю доступную инфу о говорунах и программах имитирующих диалог. Это из разряда Теста Тьюринга, так что если выгорит, то лет эдак через 20ть у меня нечто подобное будет... И слушать вам всем моё трололол придётся ещё лет 100!
ребят подскажите по ламерскому вопросу...сколько можно намайнить на одной 5670 за месяц если электричество бесплатное и инет ?
12 баксов в месяц если не учитовать комисию на вывод
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Последний раз редактировалось serg1487 19.06.2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
ясно, буду изучать. есть еще вопросы 1)безопасность? 2) портабельность?(винда на флешке со всем необходимым софтом) 3)виртуальные машины система переваривает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
[Victory] писал(а):
ясно, буду изучать. есть еще вопросы 1)безопасность? 2) портабельность?(винда на флешке со всем необходимым софтом) 3)виртуальные машины система переваривает?
1. безопасность чего? 2. можно, но геморно. 3. не пробовал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
[Victory] писал(а):
1) что имеешь в виду? а вообще отсутствует - кошелек хранится на винте (файл wallet.dat) умер винт - умер кошелек = постоянные backups 2) вполне, народ так практикует (кошелек на машине которая майнит не обязателен, если тока не мегамощь и соломайнинг ) 3) не пробовал. А смысл если ей "живые" видюхи надо, а не виртуальные?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Dart-s писал(а):
1. безопасность чего?
heminguey писал(а):
1) что имеешь в виду?
кража кошелька
Dart-s писал(а):
2. можно, но геморно.
скорости USB2.0 в 37/30 Мбайт/с хватит?
heminguey писал(а):
2) вполне, народ так практикует (кошелек на машине которая майнит не обязателен, если тока не мегамощь и соломайнинг )
тут поподробнее я еще совсем нуб в этом.
Dart-s писал(а):
3. не пробовал
Dart-s писал(а):
3) не пробовал. А смысл если ей "живые" видюхи надо, а не виртуальные?
тут фигня в том что я хочу поставить пока видяху в рабочий комп и майнить на нем..выделить виртуалке пару ядер пару гигов и видео карту и кинуть на виртуалку инет с основной системы либо вариант 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Victory можно держать файл кошелька на флешке - 100% не сопрут... ну если тока саму флешку. скорости USB2.0 в 37/30 Мбайт/с хватит! поставь вк в раб комп и майни спокойно - проц не задействован, инет тоже - и с флехой гемороится незачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2