Не пойму как Vitek72rus с gpu_thread_concurrency 24576 на своей 6970 448kh/s сделал, у меня с такими параметрами вообще не запускается.
в итоге на cgminer перешел и макс 300тянет kh/s
Кстати, на пуле калинина или ltc.p2pcoins.net кто-нибудь маинит? Кажется мне, что некий %kh/s каждого польователя тратится на их нужды. Вчера запускал сгминер на старенькой машине, там скорость была 1.5Kh/s. Так вот в статистике показывало 7, потом ноль. Я и минер перезапустил и ждал долго, все-рпавно ноль показывает) Запустил на своем компе, тут он стал показывать ~нормально.
У нас нет нужды забирать ваши kh )))) То ноль то 7 может показывать на очень маленькой скорости, если за десять минут не сгенерировалось ни одной шары - будет 0.
Запилите гайд на русском по соло тогда, а то ведь обрушат 51%
Присоединяюсь к просьбе! Вот только добрый человек дал инструкцию:
1.Запускаешь кошелек чтобы докачал блоки.
2.Создаешь ярлык для файла litecoin-qt.exe в св-ваъ ярлыка добавляешь строку (- server) вот так "C:\Program Files (x86)\Litecoin\litecoin-qt.exe" -server 2.1 Либо можно запустить litecoind.exe в папке Daemon - тока ничего не увидишь если блок найдется (ну на то он и консольный клиент, это на случай если будет зависать кошелек)
3.Пишешь в поиске %appdata% заходишь в Roaming>Litecoin там создаешь litecoin.conf и открываешь его с помощью блокнота, вставляешь туда это. логин и пароль будешь прописывать в майнерах, в --url 127.0.0.1:9332 майнера должны быть ip компа где находится кошелек лайткоина. Если майнишь на том же компе где и кошелек, то так и оставляешь 127.0.0.1 если комп с видяхами отдельно от кошелька, то смотришь ip компа с кошельком и прописываешь его в майнерах. строчка rpcallowip=192.168.1.* нужна для того чтобы разрешить подключаться к компу с кошельком другим компам локальной сети. rpcuser=user123 rpcpassword=123 rpcallowip=127.0.0.1 rpcallowip=192.168.1.* rpcport=9332 daemon=1 server=1 gen=0 block_nTime=1317972665 block_nNonce=2084524493 Вот и все. Вот пример строки cgminer для 7970. cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 2048 --vectors 2 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -d 1 -g 1 --intensity 13 -o 192.168.1.98:9344 -u qqqq -p q 2>logfile.txt
Вот только рипер не показывает просчитаные шары, на зобугорном форуме написано что это нормально, но что-то неуверенность какая-то считает\несчитает. Да и не понятно на какой кошелек придут 50Лайтов (например у меня два кошелька)
есть такое ощущение т.к. сечас награда 0,5305(н/п 0,0000) - и есть куча неподтвержденных блоков, раньше было примерно так 0,5305(н/п 2,000) - при найденных но не подтвежденных блоках
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004
Работоспособность пула ltcmine.ru посстановлена. Отбились от DDoS, и к сожалению, пришлось сменить IP адрес. DNSы пока не обновились, но уже можно получить доступ к ресурсу по IP адресу:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Владивосток
В связи с тем, что Биткоин майнить стало не выгодно, хочу перейти на лайты. Есть видеокарта Radeon 6790, которая при майнинге биткоинов давала 210 Мегахешей. Помогите настроить CGMiner под эту карту правильно для майнинга лайткоинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1