Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
А я всего-лишь хочу вернуть свои битки, ну может немного навариться. Я по 72 продавал, для меня психологически 60-70$ - это хорошо. Удачи всем, а я спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Какой то ужас, хотел затариться битками, но столкнулся с проблем что купить их просто негде mtgox и btc-e не открываются метабанк вообще себя очень странно ведёт но оно и понятно, может кто посоветует проверенных торговцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Надеюсь от кокса не будет следующей новостью что-то типа: "Дорогие пользователи, нам каюк. Всегда ваш, коллектив MtGox." А то как-то некомильфо - у меня там утренняя прибыль.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Nilarium писал(а):
Во первых там курс не 70,а 90. в 2 чтобы купить по 90 надо чтобы на счету были USD , но их вводить можно какими то непонятными методами. поэтому на этой же бирже курс RUB-USD 40 руб. Или же курс BTC за RUB 3600 . таким образом, там все те же 120$
Когда я писал было 70 Далее я говорю про тех кто имеет деньги на бтс-е. А таких хватает. И выводить их не надо. Нужно только купить бтс и отправить на гокс Курс usd там не всегда 40. Это легко увидеть по гсуточным рафикам Это опять же был потолок. Видимо в виду дефицита ... Зашел на гокс и не увидел своего баланса. Успел только увидеть курс 99. Значит паника таки возникла. Странно так долго идет транзакция или перевод просто не зачисляют? https://blockexplorer.com/address/1PdPo ... HrdM3HUaN4
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Ура! На старом сайте мониториться мой баланс https://classic.mtgox.com/ Но там нет цен и возможности торговать. Какой сейчас курс кто нибудь знает?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Кстати ни кто не писал а Гокс между тем 2 дня не берет проценты с торгов. Представляете какое раздолье? Только вот лежит все время )) Гокс заработал. Курс 90
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Хаос, дезориентация, отчаяние, вот что посеял Гокс своей эпической тупостью. ПАчинили лаг мля. Горите в Аду горебиржа.
Ну вот скажите, что теперь? На реальной бирже, за такую оплошность полетело бы много голов. Поломали все тренды. Угробили БТС. Вот вам и децентрализация.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Количество денег на покупку по ставкам меньше не стало чем было до обвала. Это хороший знак. Значит коин скорректирует и все таки будет в хорошей цене.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
[Victory] До килобакса. Но стать в позу могут и раньше, по крайней мере год назад иногда аккаунты блочили на 100 баксовых операциях. Теперь курсы подросли, лимиты-нет, так что до килобакса - трогать не должны, по логике. Им и так есть чем заняться.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1