Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Renegade1979 - пока профит копания не обвалится до околонуля - грош цена всем этим журналам и да есть и полно бирж крипты - на них курсы котировок, тренд виден - пока все путем, копаем дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
- на него именно сейчас дофига чего купить можно, а если разговор про его обеспечение, то все не так просто - доллар кстати то же отвязан от золота- если на то пошло
на него "теоретически" можно что-то купить. Но для начала встаёт вопрос как его выводить, зиками что-то не торгуют, биржами на гривну у нас тут, явно никто кроме уголовщины и бендеров, не занимается, а в магазине печ1060 вам не продадут за зик. Нужен лигал тендер, то есть бумажка, отвязанная от золота, но привязанная к яйцам пана Гройсмана и к брегету пана Порошенки.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
Но для начала встаёт вопрос как его выводить
- нет такого вопроса, вчера только себе вывел на карту сбера в родные рубли первые намайненые 4001 рубль - не поскупился и вышло 3781.08 в рублях - потерял на комиссии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Renegade1979 писал(а):
биржами на гривну у нас тут, явно никто кроме уголовщины и бендеров, не занимается, а в магазине печ1060 вам не продадут за зик. Нужен лигал тендер, то есть бумажка, отвязанная от золота, но привязанная к яйцам пана Гройсмана и к брегету пана Порошенки.
Т.е. нужен поставщик карт рос банков, оформленных на бомжей и жмуриков, чтобы потом покупать ништяки в буржуйских интернет магазах?
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Тест на nenaprasno.ru
Member
S_e_r_j писал(а):
- нет такого вопроса, вчера только себе вывел на карту сбера в родные рубли первые намайненые 4001 рубль - не поскупился и вышло 3781.08 в рублях - потерял на комиссии
у нас во первых нет сбера, есть уведенный у Коломойского в госкарман Приват, следует назвать Уженеприват. У него есть много услуг, в частности некий Ukash. Теперь нужно изучить всякой хреновины не меньше, чем своё время Яценюк и Гройсман, шоб только вывести туда 3 бакса в день, если они будут. Что на 1070 и выше они будут вроде ясно
googayo писал(а):
Т.е. нужен поставщик карт рос банков, оформленных на бомжей и жмуриков, чтобы потом покупать ништяки в буржуйских интернет магазах?
евро и даляровые карты у меня где, в Привате же. Как-то туда завезти бабло я не могу, нет никаких вебмоней и яндыхбанков. Вопрос КАК... собственно. Проблема любопытная. Не думаю что из воздуха каким-то чудом зик сделается труХ баблом и пришлётся мне с переводом по RIA, даже с комиссией
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Даже банкоматов нет? В РФ можно сделать карту для нерезидента, того же СБ и на неё переводить деньги. Momentum у них вроде вообще бесплатные и неименные, будет только счёт.
Member
Lexx2k писал(а):
Даже банкоматов нет? В РФ можно сделать карту для нерезидента, того же СБ и на неё переводить деньги. Momentum у них вроде вообще бесплатные и неименные, будет только счёт.
это получается идти в банк и матюкать блондинку, выясняя шо там у них есть и чего не есть, и обнаружится что все такие "вебмони" коренятся где-то там в Сбербанке, и СБУ их в порядке паранойи залочила. Точно так же как ВК, яндых и Одноклассники. Тут ими всё равно кроме баб никто не пользуется, после чего рейтинг Парашенки упал ещё ниже подшконаря, прямо в красноречивую свою фамилию, а бабам поставил фригейт. Тот постоянно падает, после чего меня как сисадмина ля фамилиа бьют ногами, и просят найти что-то ещё. Придётся искать из списка на хабре, там плохого не советуют
S_e_r_j писал(а):
- накопать и с накопанным уже на биржу - и там, простора -играться - читая Форбсов и всех остальных
а что там играться, и так ясно, биткоен будет падать, зик и зефир будут расти, пока капитализация всего блокчейна биткоена не переедет в зефир и зик. А вот с прибыльностью, которая от цены не зависит, сложнее. Сложность солюшена будет такая, что его не скачать даже слаю из печ1080ti, и всем настанет положение боллллта. Опять будет майнить дядя Ву на мегафермах, полных Квадры. Впрочем тут уже другой дядя, Хуанг, вспомнит что Квадры производит он. Посему основает пулЪ Зелёной Жабы. И всех задавит. Лиза оснует свой пул Зефирного Дракона и будет в конкуренты. Асиков на это дело иметь не положено, и их не будет
Вообще передумал я шахтерить, тк большая часть моментов этого дела мне не понятна, мож тупой, а жарить карты на найкеш из-за 8 долларов в сутки не особо перспективно, тк неизвестно пулучу ли я доход или карты и бп прикажут долго жить, а в таком случае влететь под стольник не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1